73
что придумать. Срочно
Завтра у мужа на работе будут отмечать день энергетика. Хотели сегодня, но запланирован отъезд директора, поэтому завтра
Если муж завтра выпьет там, он продолжит на выходных, а там и на всю неделю может растянуться, вплоть до НГ каникул(включая и их)
Завтра надо как-то его от этого отгородить, т.е. в обед сорвать с работы, чтобы он не ходил на мероприятие
Последнее время пьет редко, но запоями по 5-6 дней
Пусть хоть эту неделю трезвый побудет, а то я не выдержу
что предложите? ну кроме развода. об этом я и так думаю, но пока не могу,ребенка отдам в сад в 2.8. пойду работать, тогда решится все
мои варианты: срочно беги домой труба течет, езжай домой мне в больницу надо давление. или т.п..
чтото получше придумайте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра у мужа на работе будут отмечать день энергетика. Хотели сегодня, но запланирован отъезд директора, поэтому завтра
Если муж завтра выпьет там, он продолжит на выходных, а там и на всю неделю может растянуться, вплоть до НГ каникул(включая и их)
Завтра надо как-то его от этого отгородить, т.е. в обед сорвать с работы, чтобы он не ходил на мероприятие
что предложите? ну кроме развода. об этом я и так думаю, но пока не могу,ребенка отдам в сад в 2.8. пойду работать, тогда решится все
мои варианты: срочно беги домой труба течет, езжай домой мне в больницу надо давление. или т.п..
Anonymous
Предупредите: запьешь - прощай.
Anonymous
Налейте слабительного сильного в кофе, чтобы дристал весь день. И запугайте инфекцией накануне, и что у вас самой что-то не то с животом, чтоб домой бежал с обеда, потому что занкомый врач сказал очень опасно. Есть только сухари и пить воду. Что-то в этом роде.
Anonymous
Автор, я в вашей ситуации напоила мужа до беспамятства и уехала с ребенком в другой город к родителям, не оставив даже записки, забрав документы и выключив мобильный. Когда он пришел в чувства - поднял кипиш, но я уже была далеко. На следующий день сообщила, что подаю на развод. Когда до него дошло, что я не шучу, он быстренько сам побежал к наркологу и вот уже, ттт, 2 года абсолютно не пьет, в семье всё наладилось.
Anonymous
Давайте все-таки по-человечески начнем решать такие серьезные проблемы. Ну сколько вы на пургене продержитесь?
Автор, а ваши родители где? Не можете к ним уехать?
Anonymous
А Вы не приувеличиваете? Если он на этой неделе начнет и 10 января закончит - он же сдохнет? Ну пропьет все выходные максимум.
И еще - А как к его запоям на работе относятся?
И еще - А как к его запоям на работе относятся?
Автор, у меня было что-то наподобие в декабре 2008. Я уехала с ребенком к маме 27 декабря. Как же я счастлива была в новогоднюю ночь! он возвращать нас пытался и на коленях стоял. Ни за какие коврижки не вернусь. Сейчас у меня есть МЧ, замуж не рвусь, алкашей на дух не перевариваю
Жесть хотите, но 100% дома будет. С утра чистые трусы ширинку натираете красным перцем, стряхиваете, чтоб ничего не видно было и смело отправляете на работу, через1-2 ч он с вами, дома, в позе звезды, пройдёт скоро, ну мало ли, аллергия какая-то приключилась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения