48
как отказаться от подарка
свекры на НГ привезут нам часы, около метра высотой, с маятником, внутри золотые статуэтки крутятся.
мне такие не нужны, не люблю такое искусство, да и вообще некуда девать
как отказаться?
муж по секрету рассказал) мама проболталась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвекры на НГ привезут нам часы, около метра высотой, с маятником, внутри золотые статуэтки крутятся.
как отказаться?
как отказаться?
Anonymous
АААааа ужасмамадорогая...
как я поняла, чтото типа таких 

АВТОР
Неужели всеми подарками надо пользоваться?
Часы брать, благодарить, далее их судьба определяется на ваше усмотрение.
Часы брать, благодарить, далее их судьба определяется на ваше усмотрение.
А часто приезжают?уедут - уберете.
Нам картину огромную друзья подогнали, я на лоджию её поставила.Ну, может и обиделись, но е-моё, ну надо ж понимать, что в нашу квартиру такие музейные экспонаты ну никак((
Нам картину огромную друзья подогнали, я на лоджию её поставила.Ну, может и обиделись, но е-моё, ну надо ж понимать, что в нашу квартиру такие музейные экспонаты ну никак((
Примите подарок, а потом скажите: "...А теперь повернитесь и нагнитесь"
Anonymous
Сочуствую..нам втюхивали такое чудо. Они ужас как страшны :(
А че, ормальные часы.
Anonymous
О у прабабушки такие были. Я их очень любила. Помню ложилась спать и в темноте в тишине слушала как маятник качается... А вам они совсем никак в интерьер не вписываются? Чем-то же свекры думали, покупая такую красотень.
Вот откуда у людей эта уверенность, что они имеют право "улучшать дизайн" чужого жилища? Как же мне близка эта тема! То, гад, картины дарят два метра на три, то часы напольные, то вышивания штук писят сразу для "развесить по стенам - у вас там по центру гостиной ещё места полно"...
Вот, объясните мне, КАК можно додуматься дарить предмет интерьера. Причём, настаивать на потреблении и проверять: "А вы на самом видном месте повесили/поставили, или настолько меня не уважаете, что в углу?"...
Причём, ладно, родственники...их, как грицца, не выбирают... но, блин, каждый второй знакомый считает себя вправе вносить изменения в твой дом:((((((
ЗЫ. Пардон, просто крик души...
Вот, объясните мне, КАК можно додуматься дарить предмет интерьера. Причём, настаивать на потреблении и проверять: "А вы на самом видном месте повесили/поставили, или настолько меня не уважаете, что в углу?"...
Причём, ладно, родственники...их, как грицца, не выбирают... но, блин, каждый второй знакомый считает себя вправе вносить изменения в твой дом:((((((
ЗЫ. Пардон, просто крик души...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения