65
Anonymous
Все остальное
22.12.11 18:16

Через сто лет не будет никого,кто сейчас жив

Я вот так подумала, что через 100 лет не будет ни-ко-го из наших современников!!
Вот это да...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот так подумала, что через 100 лет не будет ни-ко-го из наших современников!!
Вот это да...
Anonymous
Пипец...........это достойно Нобелевской премии!
Ну, красавиц-отвечающих из топа про лица уж точно увековечат как-нибудь, чтоб такой красотой люди любовались вечно!
Anonymous
Поздравляю с открытием. Не поняла, что вас так поразило. А сейчас нет почти никого из современников октябрьской революции. Время идет, люди умирают. А бабочки и мухи умирают еще быстрее - уже через неделю не будет никого из поколения предыдущей недели, новые наплодятся. Для вас это открытие?
Интересно, а Евушки будут свои паспорта по наследству детям-внукам передавать?
100? подавляющего большинства не будет уже через 50-60
меня только это и утешает, если честно... что не я одна старею.
ой-ой
ну почему же..кто-то может и доживет, единицы конечно, но например детки, кому сейчас до года, вполне может статься что и будут через 100 лет:)
Я на деток смотрела - а может быть, это семья моей бабушки?
Очень похоже, даже по возрастам и кол-ву детей.
Бабуле было 5 лет.
Ну и как-то возникло ощущение, что мы все-таки продолжаем, мы живем, помним.
Возникла такая общность - мы звено в цепи, уходящей в бесконечность - и назад, и вперед.
Очень светлое чувство.
Ну и Хорошо, вот уж точно не хотел бы жить вечно или дольше 100 лет:)
Меня недавно тоже подобная мысль поразила: вот я живу в доме, которому 50 лет. Значит те весёлые парни-крановщики, которые поднимали грузы на его строительстве, девушки-хохотушки, штукатурившие стены превратились в старичков, а большинство прорабов (людей стало быть постарше) и вообще уже и тогось... А дело их рук стоит, меня радует, зимой греет. :) "Ты погляди, не осталось ли что-нибудь после меня..." (с)

Сейчас "Вино из одуванчиков" перечитываю... Там дети не верили, что 72-хлетняя старуха когда-то была девочкой, носила ленты и её звали просто по имени. И она подумала-подумала и согласилась с ними. :)
Ну и что? когда - то диназавры доминировали. Сейчас люди. Но и они уйдут. Может, только Агасфер и останется:)
некоторые и новогодние праздники не переживут
С каждой минутой мы ближе к СВОЕЙ СМЕРТИ)))
А нахрена они? Будут лучше.
Anonymous
Слава Богу! Наконец-то я ваши рожи не буду лицезреть!
Ну почему же? У малышей, родившихся в этом году, есть шансы прожить 100 лет. :)
Как поднялось настроение... Прямо новогоднее стало :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения