18
Anonymous
Все остальное
23.12.11 13:20

что сказать чтобы не ходить

позвонила бывшая сотрудница, пригласили на Нг банкет. Я там уже 5 лет не работаю, ушла в декрет, и не вернулась . Уволилась. Приходится с ребенком дома сидеть, он болен.
Мы часто созваниваемся, но я к ним ни разу не ездила.
Проблема в том что мне не в чем пойти. Я за эти годы вся в ребенке, никуда не ходила, не на какие мерлприятия. На ДР к друзьям езжу в брюках и блузке, или в водолазке. Там особо никто не наряжается.
А тут ресторан и все такое. Денег нет на платье на 1 раз, да и фигура у меня сильно полная стала после родов))) в старое платье никак не влезу
как отмазаться? хочу сходить, но не в водолазке же идти))
сказать что ребенка не с кем оставить? наверно самое простое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
позвонила бывшая сотрудница, пригласили на Нг банкет. Я там уже 5 лет не работаю, ушла в декрет, и не вернулась . Уволилась. Приходится с ребенком дома сидеть, он болен.
Мы часто созваниваемся, но я к ним ни разу не ездила.
Проблема в том что мне не в чем пойти. Я за эти годы вся в ребенке, никуда не ходила, не на какие мерлприятия. На ДР к друзьям езжу в брюках и блузке, или в водолазке. Там особо никто не наряжается.
А тут ресторан и все такое. Денег нет на платье на 1 раз, да и фигура у меня сильно полная стала после родов))) в старое платье никак не влезу
как отмазаться? хочу сходить, но не в водолазке же идти))
сказать что ребенка не с кем оставить? наверно самое простое.
Anonymous
Обязательно идите! Отдохнете, посмеетесь, потанцуете. Ну обзвоните подруг на счет наряда, наверняка есть что-то у кого взять. Зарядитесь энергией, позитивом.
Ну нельзя так в конце концов, все вокруг ребенка. Надо и о себе думать!
Поверьте, вы не пожалеете.
Помню меня муж так вытащил на свой корпоратив, как я не хотела - никого не знаю, он сам не так давно там работал, я вся в детях, комплексы... Но как же я отдохнула!!! До сих пор вспоминаю, с благодарностью ему.
Даже не думайте отказываться. Надо надо идти непременно. Правильно вам советуют купить свежий недорогой топ или взять на вечер у кого-то. У меня есть такая знакомая вначале отказывалась а сейчас ее никто и не приглашает. Идите непременно да и в водолазке с какими -то побрякушками можно. Все лучше чем отказываться
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения