152
Anonymous
Все остальное
23.12.11 17:06

почему не любят?

почему на этом форуме так не любят молодых? Давно читаю уже, часто захожу в паспорта, смотрю и получается что молодых здесь гнобят дамы 30-40 лет. Вы что сами не были молодыми или завидуете? Мне 23 года, веду нормальный образ жизни, есть точки зрения на определенные темы, но как только спрашивают сколько лет, сразу ну-ну, понятно. И как общаться после такого..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему на этом форуме так не любят молодых? Давно читаю уже, часто захожу в паспорта, смотрю и получается что молодых здесь гнобят дамы 30-40 лет. Вы что сами не были молодыми или завидуете? Мне 23 года, веду нормальный образ жизни, есть точки зрения на определенные темы, но как только спрашивают сколько лет, сразу ну-ну, понятно. И как общаться после такого..
Anonymous
Завидую, однозначно.
мне уже далеко за 40 ;-)) Молодых люблю, у них свежий взгляд на вещи. Если неопытность сочетается с легкой наивностью, то все норм. А вот если к этому прибавляется глупость и дремучесть, это уже гремучая смесь ;-) Если человек в 23 недалекий, то дальше только хуже будет ;-)
Anonymous
Вы чего все повелись-то? забыли про пятницО? :-)
А кто сказал, что молодых не любят? Любят. Если у человека есть мозги, его никогда не спросят о возрасте. А если спрашивают, есть повод задуматься. Даже в этом топе есть персонажи, которые многим сто очков вперед дадут, несмотря на молодость.
"Вы детей не любите?! Вы просто их готовитЬ не умеете!"
если дурь не несете- никто и не спросит.
Нет, это неправда...Если пишете по сути - никто вас гнобить не будет. Будут читать вас с удовольствием и искать в темах. Тут девушка одна была журналистка и блогер. Я уж и ник её позабыла...На год всего старше моей дони. Я её читала, когда ей 18 и 19 было...
Завидывают однозначно:think Если "нуну,понятно", то вы глупость сморозили, а вам ласково списали на неопытность.
А за шо вас любить? Ходите, перед носом сисьгами трясете и бесцеллюлитными зоппами. Не любим, канешна. Не за шта вас любить :fight3 :fight1 :fight2 Не доросли еще до нас.
Малолетка, дура-дурой :party2
Если пишущий не тупит, никаких "таких" вопросов и не возникает. Если же вы не "рожаете" тем типа о блокаде или "можно ли дарить свекру на юбилей вагинальное УЗИ", беспокоиться не о чем:)
Завидую. Климакс, сами понимаете. Да еще щиколодка, растудыть ее в качель!
Не тупите, и не будет ни у кого подобных вопрософф. Ко всем относиццо
У вас все время спрашивают возраст? Интересненько...Значит, отжигаете по полной)))
Вы в каких разделах общаетесь? Хочу вас почитать.
чёта молодого задору у автора явно не хватает (((
В 30-40 лет дама? И правильно, что вас гнобят.
Anonymous
Давно заметила, что 30-40-летние дамы очень агрессивные по своей сути! Очень уверенные в себе, в своей правоте, языкатые, ядовитые и противные... Вот! Может и не все, но МНОГИЕ! :( Странно, но факт! Я уже даже задумалась: почему? Не знаю...
Anonymous
че афттар слился? бааалиин. все пропустила
От зависти, однозначнА! :-)
Все вы правильно говорите, афтар. Они нам завидуют
Я стану агрисивнай черес 5 дней!(((
Ну смотрите, автор, без всяких обид: у меня старшая дочь старше вас.
Детей у меня абсолютно точно больше, чем у вас, даже если у вас тройня, соответственно - опыта тоже выше крыши, причем очень разного (упомянутая старшая росла еще в марлевых подгузах и питалась манной кашей, потом мир стремительно менялся).
Я жила во многих странах мира, занималась очень разной интересной фигнёй в своей жизни, видела живой СССР, ну и так далее. ;-)

Если вы мне скажете что-либо наивное или рогом упёртое, я первым делом пойду проверю ваш возраст.
Ну и сразу меняется отношение: одно дело поругаться с "малышкой", стыдно даже, другое дело - спор с реально неадекватным человеком или вруном, или не владеющим фактами, хотя мог бы по возрасту уже и владеть, или просто имеющим другую точку зрения.

Иногда даже очень интересно спорить, и вкусно поругаться можно.
Порой просто серые хамы валятся пачками.

А у вас все впереди, с вас и спрос другой.
Если вы дискуссию "на уровне" держите, никто даже не полезет в ваш паспорт, тем более не помянет ваш возраст, обратите внимание. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения