124
Кончайте ники менять!
Крик души ;) Ну трудно мне запомнить всех, только привыкну к одному нику, хоп уже поменяли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрик души ;) Ну трудно мне запомнить всех, только привыкну к одному нику, хоп уже поменяли.
Ни за что не поменяю! люблю свой
а смысл? :think
Кто-нибууууудь! Объясните в чем дело? Что за тайны?
Anonymous
По-моему, за мной следят ;)
вот подпишусь в том смысле,что башка кругом ники мелькают не поймешь кто есть Ху и самое отвратительное,что смутно помнишь еще какие-то вчерашние Ники и не врубаешься то ли ушли то ли поменяли ник.
Хорошо что я на тему подписалась ;)
Ржу)) Приписывала старый, а потом перестала))
Елки!Вот просто Вам так взять и попросить"кончайте там и тд" - а некоторые может и рады были бы,да не могут остановиться.Я вот свои только сегодня *надо же!* собиралась пересчитать ,да и плюнула на эту дурацкую(ха!)затею
Лююди, напишите хоть в личку штоле, кого там нельзя было называть :) Я по такому случаю даже ответы в почту включу обратно :)
И цвет ников тоже прекратите менять! *жалуецо*
Я не поменяю. Эт точно. А сама страдаю,да( Фсмысли от всех таких внезапных и непредсказуемых - седня она одна, завтра она другая... Цвет то фигня, а вот сам ник... *припала на плечо и жалуиццо*
За что боролись, какгрится! Анонимы вышли из тени!
ники менять нада, а то разговор предвзятый получаеца)
Я стольколет с одним ником гуляла, что поменять захотелось:-)
Пока в скобках старый оставила -скоро уберу, наверное)
Пока в скобках старый оставила -скоро уберу, наверное)
Как напялила более трех лет назад, так и хожу в этой "хламиде" ;-). Третьего дня пришло на ум, а не стать ли мне КабынеЕя. Чего только воспаленный мозг не выдает :scared2.
сильно не хочу чтобы меняли: роза, ира, цуб..., хэпипи, ну и лана.спать хочу писец
А я за 8 лет ни разу ни ник ни цвет не поменяла :ups2
ненунафик...люблю меняться
А если так:
Кончайте, ники - менять!
Кончайте, ники - менять!
Anonymous
Я тока цвета меняю. По сезонам. Но больше всего мне нравилось быть в черном цвете.
Да ну, прикольно. Ладно вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения