Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ в других крупных магазинах? Ахтунг?
Anonymous
Интересно, а зачем туда ехать перед НГ?
Это такой хадж?
Это такой хадж?
как всегда в черный уикенд в москве
Полчаса назад проезжала мимо Ашана. Огромная очередь, чтобы просто на парковку заехать.
Anonymous
Смотря какой ашан. У нас в одном - писец, а в другом - ходи себе спокойно
Мы только что с сыном вернулись с улицы, ходили по разным делам и заходили в пару торговых центров по дороге - везде просто демонстрация. Все забито народом, в "перекрестке" народ везет огромные телеги к кассам, в "Красном Кубе" - можно убиться сразу, в М-видео, в Связном, в отделении пары банков - не протолкнуться. Это в Митино.
Только что из Ашана-адский ад, и я, страый дурак, попёрлась( Полчаса искала парковку и это только начало)
Anonymous
Хреново в Ашане. Сотрудников с работы вообще не отпускают, а они с семи утра там.
Anonymous
Как обычно там. Да и везде сейчас. Новый год наступает неожиданно.
Anonymous
В Ашан тройка днем 2 полосы "трешки" на въезд стояли.
Докладываю. Ашан Гагаринский. Я туда заехала в 17-00, выехала в 18-30. В кассу была вторая, передо мной была гастарпарочка с телегой заваленной хлебом и крупой, что пробивается достаточно быстро. Да, народу как в Пекине в праздник, но мне это не мешало, я этот Ашан знаю наизусть, шла четко по списку, ни влево ни вправо:) В целом, весьма оперативно, припарковалась сразу у входа (ну тут просто подфартило:)) очереди не было ни на въезд ни на выезд
МЕТРО на Рябиновой.
Стоянка забита, место не найти.
Кассы работают все, в очереди были третьи
Стоянка забита, место не найти.
Кассы работают все, в очереди были третьи
Ашан на Шереметьевской. Всё бы ничего, но вечная проблема с парковками
Anonymous
вернулись из ашан-вегас, мы с утра семьей на смешариков сходили потом в ашан забежали, нормально там) народу конечно к обеду привалило, но таких тележко-пробок как в прошлом году нет, в кассах по 3-5 человек. а на дорогах... да... ппц!
Вернулась из Химок. Автобус не наполнен, на парковке мест много. Народу полно, свободных телег нет, но очереди в кассах небольшие. Всё в избытке, у всех телеги полные.
А мы тридцатого ночью идем за продуктами в Метро, тишина и идилия:) сейчас даже не показываемся:)
В Марфино - Аншлаг! С трудом припарковались! ну нафиг, лучше голодная будю)
Anonymous
У меня такое впечатление, что московский ашан и киесвкий по наполнению и уровню товаров -разные понятия.
Сегодян были в АШАН-БелаяДача народу очень много, но кассы многие работают и народу немного в очереди
Anonymous
В Ашане Марьино мужа сегодня чуть не затоптали. А ведь говорила- давай до понедельника потерпим, нет блин! Поперся! Добытчик(
Anonymous
я пойду 31 в Ашан, к открытию, бегом че надо возьму и на кассу))))Просто у меня в шаговой доступности Ашан и Магнолия. Естессно пойду в ашан
Народ! Вот обьясните мне, плиз, а на кой хрен вы в эти Ашаны ездите???
Ну да, понимаю, экономия... Но вроде здесь боХатых много, вон, в топиках про средний доход в семье было озвучено, что 100 кусков на семью - это нищебродство!
Зачем тогда все боХатые в Ашаны едут-то??? Чтобы сэкономить 500-1000 руб??? Может заказать в том же Утконосе и принесут тебе все домой на блюдечке с голубой каемочкой? Ведь времени на эти Ашаны тратится уйма, столько сил, нервов, да и бензин тоже нынче не дешев...
Ну да, понимаю, экономия... Но вроде здесь боХатых много, вон, в топиках про средний доход в семье было озвучено, что 100 кусков на семью - это нищебродство!
Зачем тогда все боХатые в Ашаны едут-то??? Чтобы сэкономить 500-1000 руб??? Может заказать в том же Утконосе и принесут тебе все домой на блюдечке с голубой каемочкой? Ведь времени на эти Ашаны тратится уйма, столько сил, нервов, да и бензин тоже нынче не дешев...
Anonymous
Вчера в Икее ТС очереди в кассу начинались практически от выхода из зоны магазина. МИнут через 30 после начала распродажи начались объявления о найденных детях.
Вчера в районе 20-ти часов вечера была в Тройке, народу было много. Но что удивительно, многие были в хорошем настроении, даже телегами на толкали. А кто-то даже пропускал.
Anonymous1
Вчера были в Вегасе после 12.00. Нормально там, народу побольше, чем обычно, но вполне терпимо.
Сегодня была в Меге-ТС. Нормально все в Ашане. Народу немного больше, чем обычно. Тележки у всех полные. В овощном отделе странно, но нет давки. В кассу были третьи,но люди перед нами были с полными тележками, поэтому не быстро все получилось. Жалко тех покупателей, которые в крайние кассы стоят. Там почему-то длиннющие очереди.
В Европарке ПИ...Ц.
В 21:00 в Химках сегодня было пусто. Ни народу, ни товаров :)
билл...не много народа и куча акций...нам надо было на ДР у меня у мужа сеня...минут за 20 справились
Anonymous
на севастопольском с 5 до 6 вечера нормально. в кассу 1-2 человека
Утром на Белой кляче нормально было, на кассах по 1-2 чел.
Вчера около 10 вечера кассы были пустые.
я утром сегодня заходила в Ашан на Каширке. Народу очень мало, полки ломятся, уже с утра работают все кассы, пока ни одной очереди. Но вот что я услышала от одной из них (мы учились в одной школе, иногда пока пробиваем, болтаем немного). В общем, вчера там был аллес, работы было просто немеряно, при этом им на днях выплатили остаток за ноябрь, а декабрьских денег они ещё не видели в глаза. тянут как могут, никаких подарков и к столу ещё не покупали. ни подарков детям, ни корпоративов, ни билетов на ёлку - ничего. главное, хоть сказали бы, что не будет, люди хоть сами купят пойдут, а то вручат в последний день, или совсем не вручат.
и это при такой-то прибыли бешеной.
звериный оскал капитализма.
и это при такой-то прибыли бешеной.
звериный оскал капитализма.
Ашан Алтуфьево.Были 24 декабря в обед, в зале народу густо, но можно свободно пройти куда надо, все есть, в кассу один человек
СБ ничего не закупаю на НГ и меня проносит от всех этих любителей шпротов
Anonymous
Подруга позвонила из Ашана на Люблинке- народа немного
Anonymous
Вернулась из Ашана на Ленинском. Народ спокойно ходит, на кассах - свободно, продукты - дорогие, по ценам, как в Алых парусах. Думаю - это перед новым годом цены взвинтили или насовсем. Купила только тушку семги, остальное - нет смысла закупать.
приехала из ашана, народу немного.
Сегодня в Ашане (Тройка который) чуть не обманули. Яблоки по 44р набираю, взвешиваю, на наклеечку смотрю - все ок. На кассе пробиваются уже по цене 75р.
Когда подошла к их пункту обслуживания клиентов, увидела, что женщине возвращают денежки за такие же яблочки. Мне тоже вернули. Но ведь не все чеки проверяют?
Когда подошла к их пункту обслуживания клиентов, увидела, что женщине возвращают денежки за такие же яблочки. Мне тоже вернули. Но ведь не все чеки проверяют?
Anonymous
Девочки а какой магаз дешевле реал или Ашан?
Anonymous
Ашан Марьино
Днем нороду немного, но после 17 значительно прибавилось людей.
В центральных аллеях толпы, а на кассах свободно, что хоть как-то скрасило многочасовое пребывание там.
Мандарины по 40р оттаскивали ящиками, они быстро и внезапно появлялись и стремительно исчезали.
Днем нороду немного, но после 17 значительно прибавилось людей.
В центральных аллеях толпы, а на кассах свободно, что хоть как-то скрасило многочасовое пребывание там.
Мандарины по 40р оттаскивали ящиками, они быстро и внезапно появлялись и стремительно исчезали.
Муж вчера поехал к открытию в Марфинский Ашан - нормально все было, единственное - не было рыбы. Купил в Европарке.
Еще 31 поедем (кое-что неотложное)
Еще 31 поедем (кое-что неотложное)
Какая прелесть! Прямо как фронтовые сводки!
Только из Ашана на Шеремет. В принципе - спокойно, если не считать баталий из-за парковок, прям в драку)
Anonymous
муж сегодня ездил в Химки. ничего особенного.
Только из европарка вернулись. Проблема с заездом, все едут с работы, парковка тоже напряженная, муж в подземную под кирпич въезжал.
Но в целом быстро все купили, хотя народу и телег в проходах много, кассы свободны абсолютно.
Правда и список у меня небольшой был. все непортящееся я начала закупать месяц назад.
Но в целом быстро все купили, хотя народу и телег в проходах много, кассы свободны абсолютно.
Правда и список у меня небольшой был. все непортящееся я начала закупать месяц назад.
А я сейчас еду. Купить надо очень много. Планирую часов в 5 вернуться. Или нереально?
Anonymous
Была вчера вечером закупала детям в школу шоколадки. Продлили график работы до 24 часов. Народу много, очереди даже в отделах с фасовкой. Полки местами пустые. Новогодняя распродажа: елки 2-метровые по 500 рублей, гирлянды электрические от 2 рублей до 100. Народища!
Anonymous
девушки, а в metro кто нибудь ездил, как там? хочу завтра утром поехать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения