102
Завтра +8...
ТОлько порадовались снежку и легкому морозу, хоть погулять можно в удовольствие, посмотрела прогноз на след неделю....блиииииииииин в понедельник и вторник +8!!!!!это ж трындец товарищи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТОлько порадовались снежку и легкому морозу, хоть погулять можно в удовольствие, посмотрела прогноз на след неделю....блиииииииииин в понедельник и вторник +8!!!!!это ж трындец товарищи!!!
Anonymous
http://www.accuweather.com/en-us/ru/moscow-(moskva)/moscow/forecast.aspx
плюс будет во вторник, видимо много чего растает, плохо.
плюс будет во вторник, видимо много чего растает, плохо.
Урааа! не люблю снег и холод, хоть бы всю зиму +8 :)
Anonymous
У нас завтра +7, сейчас уже дождик пошел, не хочу холода и снега :).............
нахрена етот снег и холод нужны? кому? всем от етого хреново, ходишь по этому снегу как утка враскоряку, движения замедленные, два шага вперед один назад, как в лабиринте среди снежных завалин, нос красный, руки мерзнут..! нунах ето.По асфальту в тыщу раз кайфовее.:-7
Anonymous
Мдя. Уж насколько я терпеть не могу зиму и снег, но все-таки вот как сейчас был морозец - гораздо приятней этой гадости плюсовой :(
Хоть дети могут погулять нормально. Да и приятней как-то на улице, светло, красиво.
Вот -3-5 идеально.
Хоть дети могут погулять нормально. Да и приятней как-то на улице, светло, красиво.
Вот -3-5 идеально.
зима должна быть со снегом, а не со слякотью и прочей хернёй. русскый человек заточен под 4 сезона и ниипёт. мороз не надо, а то мой запорожец не заведётся, а вот лёгкый минус быть обязан.
Яндекс грит, на НГ будет 0-1!
я снега хочу!!!! вот как пару дней назад было, вообще супер!меня дети сожрут ведь, на санках не катаешься бля((((
Anonymous
Вот скажите мне, кто радуется сему факту потепления, чему радуетесь то?? Я вот тоже теплолюбивая, но для москвы зимой плюсовая темпа это ж ужас ужасный!!!Ладно было бы так по европейски +8, когда небо голубое, солнце и сухой асфальт, но у нас же слякоть, серость, промозглость, уж лучше белый снежок и легкий морозец!!!
Anonymous
Блин, то-то у меня голова разболелась :(((
Вот на фига я из гаража ребенку санки привезла?
как жопой чувствовала... сегодня хоть дубленку выгулила... успела.... а то бы так всю зиму и провисела бы в шкафу.... с бирками ))
и ребенка на санках разок прокатили... а так хотелось что бы дед его на даче покатал на новогодних ))
просто потом будет ужас когда всё растаявшее резко замерзнет - каток товарищи!
я не вот что бы прям в восторге от зимы, но лучше морозец и снежок, чем серость, грязь, дождь, каша и слякоть... без снега темно и мерзко ((
и ребенка на санках разок прокатили... а так хотелось что бы дед его на даче покатал на новогодних ))
просто потом будет ужас когда всё растаявшее резко замерзнет - каток товарищи!
я не вот что бы прям в восторге от зимы, но лучше морозец и снежок, чем серость, грязь, дождь, каша и слякоть... без снега темно и мерзко ((
вот ветрища сегодня обещают до 25 м/с, а послезавтра уже -7.
Уррра!!!! У нас метель за окном))))Всё белое-красивое)))
На долгосрочном прогнозе - на праздник плюсовая температура, а уже 2 января будет - 20. Вот тогда и повеселимся! :-)
В Питере сегодня вообще зафиксировали самый теплый день за всю историю наблюдения +6. У меня под окнами травка зеленеет... Дождь идет целый день... Еще и наводнение прогнозируют.
Хорошо хоть на НГ в Финку едем, ближе к полярному кругу :) надеюсь, там есть снег :)
Хорошо хоть на НГ в Финку едем, ближе к полярному кругу :) надеюсь, там есть снег :)
А мы щас такую крепость слепили! Вообще весь двор в постройках, куча снеговиков. Вот бы подморозило потом...
Как задорно барабанит дождь по оконному откосу (или как эта железяка называется) ... эх....:(:(:(
Такой ветрила был сегодня. В переулке у нас дерево упало на машину :(
Вот кому-то на НГ подарочеГ.
Вот кому-то на НГ подарочеГ.
и сюды повешу

Никто не в курсе: на НГ снег-то выпадет, а то настроения никакого:(
От народ... жарко было - они недовольны. Зимой холодища были - опять недовольны. Зимой тепло - и снова недовольны, снега им вишь не дали.
Пиздуйте все в Арктику, к медведЯм - там снега много. Сколько ныть-то можно? И ваще - у природы нет плохой погоды. ;)
Пиздуйте все в Арктику, к медведЯм - там снега много. Сколько ныть-то можно? И ваще - у природы нет плохой погоды. ;)
Anonymous
Ночью, видимо, такой ветер был, что у нас повалило огромное дерево, с корнем вырвало. Оно еще и на легковушку упало. Вот как.
Ночью ливень, щаз ветер страшный (север МО). Бррр, я таки простыла.
Anonymous
ну и какой придурок поднял ?
Ёптить! Какой старинный топик))))))))))))
мля, пошла в испуге на яндекс погоду смотреть))) а топ предновогодний...:crazy
:mda и на куа его подняли?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения