32
Anonymous
Все остальное
26.12.11 00:41

Помогите!

Моя мама умирает...ее последняя просьба отвезти ее в Крым,денег нет, но я найду, постараюсь...
Может кто знает, где дешево можно остановиться, наркотики колем.. не знаю......возможно и не потянем, но вдруг есть предложения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама умирает...ее последняя просьба отвезти ее в Крым,денег нет, но я найду, постараюсь...
Может кто знает, где дешево можно остановиться, наркотики колем.. не знаю......возможно и не потянем, но вдруг есть предложения...
Anonymous
если вопрос так стоит, то в Крыму есть круглогодичные санатории, не думаю, что в сезон они стоят бешеных денег, но... Вам нужно советоваться с лечащим врачом. это переезд, это справки на лекарства. это репатриация, не дай бог. страховка расширенная обязательно на все случаи.
очень Вам сочувствую. но нужно ОЧЕНЬ всё продумать.
А мама была в Крыму? Если не была, то я бы плюнула на всё, заняла денег и повезла :(
Только не обижайтесь, но мне кажется, что с ее адекватностью уже не все нормально, может наркотики...
Anonymous
Утро вечера мудренее, сейчас проснулась, подумала, конечно это все абсурд:( Наркотики папа сдает каждые три дня, упаковки, ничего не выйдет:(
Anonymous
Ох, может придумать какую-то вескую уважительную причину, почему нельзя? Не то, что врачи запретили, а еще что-то, что значимо для нее, но может абсурдное деже, что в Крыму сейчас нашествие тараканов и никого не пускают.. Не знаю.
А маму может на пару дней в санаторий какой или дома создать обстановку.. Фотографии с прошлых поездок в большом размере распечатать везде повесить, что-то еще памятное для мамы.
Конечно все это не то, понятно.
Но с наркотиками через границу везти человека в таком состоянии тоже архисложно, выше уже все писали.
Может лучше Вам плюнуть на работу, взять отпуск за свой счет и побыть рядом с мамой?
Очень сочувствую, держитесь!
Anonymous
Не думайте даже. И не вините себя, они не в адеквате, когда с тяжелыми болезнями и на наркотиках, у меня так обе бабушки умерли, одна спокойно, а другая чего только не просила. Просто будьте рядом, сколько можете и держитесь, сил вам, терпения, у них чего только в голову не приходит, часто всплывает что-то как бы из памяти, моя бабушка, например, настойчиво просила, чтобы приехали ее братья и сестры, которые уже умерли- ну что ж теперь, так и это, крым- это невозможно, вы же понимаете....Держитесь.
Anonymous
Простите меня, автор, но я бы не повезла. Во-1, эта другая страна. Во-2, это риск, в-3, она если умрет там, то тело переправлять это ужас как сложно и дорого. В-4, но не в последних по списку ,это ваши дети. Как вы им скажете, как вы там будете с детьми и с больной мамой? И это ужасно всё, что вы рассказываете. в-5, Вы вполне можете не найти наркотики за деньги там для мамы, даже за деньги, более никак, а перевести через границу даже по медицинским показаниям без обоснования (операция, направление на лечение) невозможно, потому как перевозит наркотики медработник, а не вы в кармане.

Я желаю вам держаться, мама пусть не мучается, желаю вам мужественности все это пережить.
Anonymous
Очень сочувствую вам! Сил и мужества! Не падайте духом, пожалуйста!
Автор, Вашей маме сейчас сложно будет поменять климат и перенести переезд - я бы сказала, недопустимо даже. Дело даже не в деньгах - Вам нужен лечащий врач в непосредственной близости. Вы не можете ТАК рисковать (. Накачайте кучу фильмов маме не рутрекере про Крым, музыки соответствущей - объясните мамочке...никто там вам не поможет а проблемы более усугублённые, увы, могут каждую секунду возникнуть ( - единственное путешествие было бы оправдано - к более лучшему врачу... Держитесь, милая!!! Много сил Вам и мудрости!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения