179
Мечта всей вашей жизни?
О чем мечтаете, рассказывайте)
Моя мечта, наверное все таки, танцевать) Хочу свой танцевальный зал, чтоб можно было там врубить музыку на всю катушку, чтоб соседи не жаловалаись, и расслабляться там))) Изучить те танцевальные направления, которые хочется и сздать какой-нибудь танцевальный коллектив и передать все это воспитанникам))) Примерно так... сейчас не могу себе это позволить, да и времени это отнимать будет много, так что сначала нужно доход стабильный себе организовать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем мечтаете, рассказывайте)
Моя мечта, наверное все таки, танцевать) Хочу свой танцевальный зал, чтоб можно было там врубить музыку на всю катушку, чтоб соседи не жаловалаись, и расслабляться там))) Изучить те танцевальные направления, которые хочется и сздать какой-нибудь танцевальный коллектив и передать все это воспитанникам))) Примерно так... сейчас не могу себе это позволить, да и времени это отнимать будет много, так что сначала нужно доход стабильный себе организовать)
Anonymous
побывать во всех странах мира, в некоторых по нескольку раз
разъехаться с матерью навсегда. В субботу осуществилась - купила себе отдельное жилье.
Anonymous
Гастрономический тур по Китаю на месяц-два.
Anonymous
о, у меня очень пафосная мечта- умереть быстро и красиво, желательно героически)))
Выкупить полдома с землей у соседей-родственников-хуже-врагов и сделать идеальный дом/сад.
Если земли окажется много и мы не потянем доводить до совершенства то построить хорошенькие отдельные домики с удобствами и сдавать на лето.
Если земли окажется много и мы не потянем доводить до совершенства то построить хорошенькие отдельные домики с удобствами и сдавать на лето.
Научиться играть на гитаре.
3-х комнатная квартира в 5 минутах от метро,чтобы был зимний сад на балконе,а вид из окна выходил на залив!
открыть свой магазин цветов и подарков )
Anonymous
Научиться играть на ударной установке.:-)
Написать книгу (вернее, издать уже написанное):-)
Побывать в Новой Зеландии и в Мачу-Пикчу
Написать книгу (вернее, издать уже написанное):-)
Побывать в Новой Зеландии и в Мачу-Пикчу
заниматься творчеством. танцевать. лепить из глины. готовить красивые блюда.
Anonymous
родить ребенка, а лучше двух.
Anonymous
Мечтаю об огромной огромной квартире, и чтобы предновогодние денечеки, и чтобы большая тусовка у нас. все девушки в длинных вечерних платьях, шампанское, смех, разговоры. И чтобы в гостиной стоял белый рояль, а за ним импозантный негр, наигрывал бы нам весь вечер приятную музыку :):) :) Во!!!
Мечта всей жизни - большой и уютный дом,детки и свое небольшое дело для души и доход чтобы приносило, пусть и небольшой.
Муж дом не хочет, купил квартиру в центре города - это его мечта, детки есть, дело в процессе...
Муж дом не хочет, купил квартиру в центре города - это его мечта, детки есть, дело в процессе...
Anonymous
Своя большая квартира, чтобы хватало комнат на спальню, гостиную, кабинет, детские. И еще детей родить 1-2.
Крым. Дом в горах, своя небольшая конюшня, сад.. Кроме выполнения дел по хозяйству, мечтаю заниматься походами по красивым местам (пешими, конными, можно на велике), чтением, рисованием, фотографией и возможно.. слегка музицированием :-)А, чуть не забыла - созерцанием, обязательно.
А Москва, офисы, торговые центры, бренды и тренды - пускай, сцуко, горят в аду! :-)
А Москва, офисы, торговые центры, бренды и тренды - пускай, сцуко, горят в аду! :-)
Чтобы дети не пропадали.
Anonymous
У меня мечта такая,
Как ваша, но другая:
Пусть будет лето, солнце, море, береееег!
Я на острове своём
Тихо, сам с собой, вдвоёёёёём...
В компании с огромной кучей денег!
:-)
(из любимой дочкиной песенки)
Как ваша, но другая:
Пусть будет лето, солнце, море, береееег!
Я на острове своём
Тихо, сам с собой, вдвоёёёёём...
В компании с огромной кучей денег!
:-)
(из любимой дочкиной песенки)
Родиться и жить в Германии.
Anonymous
чтобы было много-много денег,чтобы путешествовать без ограничений по всему миру и жить где хочется,и чтобы было ооочень много здоровья у родных ,ну и себя)
Моя мечта - иметь свой дом, я уже знаю какой он будет - в стиле альпийского шале, даже знаю, как я внутри все сделаю, какой ремонт и какая мебель. Была один раз в гостях в таком доме, это ощущение уюта до сих пор помню, помню этот запах и чарующую атмосферу, что не хочется уходить.
Моя мечта осуществится!
Моя мечта осуществится!
А я хочу что бы анализы показали что гепс не обнаружено...
Anonymous
На Тибет уехать..одной..подумать о смысле жизни, чтоб никто не мешал ))) Хочу на полгода, но, может, и пары месяцев хватит ))
Хочу жить в нормальной стране. Это чтоб не уезжать, а чтоб моя страна, которая меня устраивает, исправилась. Хочу зарабатывать, большие деньги, тем, что мне приносит удовольствие и к чему у меня призвание. Хочу чтоб у меня в жизни не было потрясений.
Anonymous
Мой муж, который у меня сейчас ,очень сильно любит только меня одну, всегда и навсегда, верно и преданно.
У нас свой дом, уютный,большой 200 кв.м.,красивый. Наша семья здорова,/я, муж, наш ребенок/.Мы счастливы. У моего мужа отличная работа и заработок в 5000 евро в месяц.
У нас свой дом, уютный,большой 200 кв.м.,красивый. Наша семья здорова,/я, муж, наш ребенок/.Мы счастливы. У моего мужа отличная работа и заработок в 5000 евро в месяц.
Вот мои мечты:)
Создать мир:) Не вижу смысла мелочиться :))))
а я хочу дом за городом, пусть даже не очень большой - так, квадратов 150-200 вполне хватит
тогда я
к своим детям возьму еще двоих из детского дома
сделаю большую детскую площадку
посажу сад и тюльпаны
построю вольер и заведу пару больших собак
заведу несколько пушистых кроликов
тогда я
к своим детям возьму еще двоих из детского дома
сделаю большую детскую площадку
посажу сад и тюльпаны
построю вольер и заведу пару больших собак
заведу несколько пушистых кроликов
хочу, чтобы мечта исполнилась
Хочу много денюшек и открыть приют для котов.
Anonymous
Хочу, чтобы сестренка наконец-то забеременела и родила малыша! Пусть так будет в новом году.
хочу,чтобы все люди исчезли с планеты и она,измученная,наконец-то осталась без вредителей,которые все только изгаживают! и начала восстанавливаться сама по себе.
Anonymous
Хочу что бы мой муж проснулся одним утром и обнаружил что у него нет этой ужасной неизлечимой болезни!!!
Anonymous
У меня очень простая мечта: чтобы все, кто мне дорог, были здоровы, и чтобы у моей семьи все было хорошо во всех смыслах. Хочу прожить всю свою жизнь легко, без трудностей, стрессов, напрягов, разочарований, тяжелых решений и тд и тп. И всем своим близким желаю того же :-)
хочу большой и уютный дом, много денег, троих детей и чтобы они не болели!
Anonymous
Родить ребенка
Anonymous
5 тысяч рублей
Anonymous
А чего, бывает такая мечта жизни, чтобы вот на всю жизнь одна и баста?
А если меньше - то уже не торт? ;-)
Я маленькая страшно хотела стать взрослой, даже вот выдумывала себе, что 12 лет или 14 - это я почти-взрослая, чтобы не так долго ждать.
Потом мечтала пойти работать, все время пока училась - ну так хотела.
Детей хотела - и хочу! - ну как, их уже имеется в количестве, а желание никуда не делось - это мож и не мячта никакая?
Сейчас хочу наконец разделаться с покупкой дома и спокойно заняться приятственными вещами типа покупки саженцев, прокладывания дорожек в саду, но и покупать жилье бегом-бегом я не настроена.
Более того, я совершенно не вымру, если покаким-то причинам мы отложим покупку еще на несколько лет.
Я много лет мечтала научиться успешно разгребать сложности в человеческих отношениях, училась, читала книги, сейчас мне стало с головой хватать моего уровня, зато стало недоставать прежней естественности, появилась "недетская" привычка к анализу.
Чёй-та нету у меня таких вот мечт, чтобы ах - и дух перехватило, видимо было много помежуточных, которые мы успешно хором сбывали.
Путешествия - путешествуем уже лет 15, семья - замечательно, работа, творчество - может быть будут новые цели, а может уже и нет.
Здоровья всем - это тоже не мечта, в здоровье вкладываемся, а от кирпича на голову никто не застрахован... :-(
Миллион хотеть - смешно, миллиард - я думаю, мы просто не готовы к таким деньгам.
Знаменитой я быть не только не хочу, я, пожалуй, боюсь.
А, знаю-знаю, хочу трехколесный дамский велосипед с сиденьем для детей! ;-)
А если меньше - то уже не торт? ;-)
Я маленькая страшно хотела стать взрослой, даже вот выдумывала себе, что 12 лет или 14 - это я почти-взрослая, чтобы не так долго ждать.
Потом мечтала пойти работать, все время пока училась - ну так хотела.
Детей хотела - и хочу! - ну как, их уже имеется в количестве, а желание никуда не делось - это мож и не мячта никакая?
Сейчас хочу наконец разделаться с покупкой дома и спокойно заняться приятственными вещами типа покупки саженцев, прокладывания дорожек в саду, но и покупать жилье бегом-бегом я не настроена.
Более того, я совершенно не вымру, если покаким-то причинам мы отложим покупку еще на несколько лет.
Я много лет мечтала научиться успешно разгребать сложности в человеческих отношениях, училась, читала книги, сейчас мне стало с головой хватать моего уровня, зато стало недоставать прежней естественности, появилась "недетская" привычка к анализу.
Чёй-та нету у меня таких вот мечт, чтобы ах - и дух перехватило, видимо было много помежуточных, которые мы успешно хором сбывали.
Путешествия - путешествуем уже лет 15, семья - замечательно, работа, творчество - может быть будут новые цели, а может уже и нет.
Здоровья всем - это тоже не мечта, в здоровье вкладываемся, а от кирпича на голову никто не застрахован... :-(
Миллион хотеть - смешно, миллиард - я думаю, мы просто не готовы к таким деньгам.
Знаменитой я быть не только не хочу, я, пожалуй, боюсь.
А, знаю-знаю, хочу трехколесный дамский велосипед с сиденьем для детей! ;-)
Зачем озвучивать мечту? Не сбудется.
А желания я в другом топике озвучила.
А желания я в другом топике озвучила.
Anonymous
Поняла, что мечты у меня нет и запечалилась :(
Чтобы мои близкие всегда были здоровы и счастливы!!!
с детства -свой дом, 5 детей, кот и собака. Трое детей есть, кот 3 года, собака появилась 1.5мес. назад...Молю судьбу....
отдохнуть на Мальдивах
мечтать не вредно
в юности мечтала уехать в австралию.сейчас мечта попроще-чтобы школа,в которой хочу поучиться,открыла филиал в центре москвы,потому что ездить проще в другой город,чем в то захолустье,где она сейчас
Каждый год Финал Кубка Стэнли: Касаточки - Хабы, и чтоп 2 к 1 мы выигрывали:-) Все ж Монреаль Канадиенс классная тим:-)
Огромный мешок денег с миллионами.
Anonymous
Уехать из Москвы в маленький, но очень уютный городок и чтобы свой дом (только с удобствами)и церквушка рядом. Можно завести большую собаку или две. Маленький огородик. и тишинааааааа..... Мечта почти неосуществимая( Детям нужно образование, нужно работать и т.д. и т.п.)
Хаммам хочу в бане сделать в этом году :-) 1/2 русская, 1/2 хаммам. Дом готов, о чем еще мечтать :-)
Елена
Пусть дети не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!
выучить французский язык (учу, но тяжко дается) и свой дом (участок уже куплен, проект выбран... осталось ...денег на стройку насобирать:)
Мой хороший новый муж обожает меня и детей. Я имею возможность заниматься только им и детьми. Мы много путешствуем заграницей. Переехала в новую трешку. Родные не болеют.
Мечта на 2012
Стабильная средняя зарплата,возможность учиться для старшего,куча кружков для младшей.Возможность посещать хоть раз в месяц парикмахерскую...Наконец прекратить выматывающие отношения с БМу-ком.на этот год все.А глобально...Большой стол под цветущей яблоней Я-бабка,но моложавая,внуки внучки и дети счастливые со вторыми половинками...Все пьют чай с моими пирожками..Если что,то мне сейчас 46...
Скроюсь-стесняюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения