34
Чувство вкуса???!!
Замечали ли вы, что человек умеющий стильно и красиво одеваться, очень хорошо готовит, дом/дача/квартира обставлены "со вкусом" и индивидуальностью? Стала вспоминать знакомых, да, действительно стильные дамочки - гении кулинарии и интерьеры очень интересные. А как у вас? У меня, к сожалению, примеров "стильных куриц" нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамечали ли вы, что человек умеющий стильно и красиво одеваться, очень хорошо готовит, дом/дача/квартира обставлены "со вкусом" и индивидуальностью? Стала вспоминать знакомых, да, действительно стильные дамочки - гении кулинарии и интерьеры очень интересные. А как у вас? У меня, к сожалению, примеров "стильных куриц" нет....
а вот интересно
Замечательное название -чувство вкуса - вкус чувства. Чувства вкуса как-то не бывает, как и чувства слуха и чувства зрения. Чувство ритма, чувство стиля.
Еще чувство языка.
Еще чувство языка.
Каждая курица стильна по-своему и все курицы безвкусны одинаково
все наоборот скорее)
есть 2 знакомые, подходящие под ваш алгоритм, т.е. дома порядок-ремонты-типадизайн, столь накрыт интересно, сами наряжены, но изюма нема)
есть 2 знакомые, подходящие под ваш алгоритм, т.е. дома порядок-ремонты-типадизайн, столь накрыт интересно, сами наряжены, но изюма нема)
У меня коллега по работе - вся такая изящная и утонченная, одетая ну просто очень стильно. В прошлом году отпрашивалась с работы, чтобы убрать квартиру (ну хотя бы пол в коридоре протереть и ванну отмыть!!!), потому как надо было вызвать мужу врача....Ну не убиралась она месяц....В квартире трое взрослых...
Anonymous
Я бы умение готовить к чувству стиля не приписывала. Интерьер, одежда, умение сервировать стол-согласна..
И замечала, и так и есть. Барышни просто вкусно живут по жизни во всём...У них ещё и мужья всегда очень ярко окрашеные самцы. Нууу, или кавалеры... Невкусного такие штучки не выбирают:)
увы, я встречала противоположные вариант. Одевается со вкусом, а готовит бяку, и в доме бедлам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения