238
Я скажу это здесь, чтобы сбылось.
Хоть смейтесь, хоть издевайтесь, а я скажу это здесь. "Произнесите вслух ваше желание и оно сбудется".
В новом году я хочу купить машину, двухкомнатную квартиру, отдать ребенка в частный сад и раскрутить свой сайт.
Вот так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХоть смейтесь, хоть издевайтесь, а я скажу это здесь. "Произнесите вслух ваше желание и оно сбудется".
В новом году я хочу купить машину, двухкомнатную квартиру, отдать ребенка в частный сад и раскрутить свой сайт.
Вот так!
Вот так!
вот так!
Можно и мне к вам в компанию? Я хочу квартиру, большую, ту, которую сейчас снимаю и удачи в бизнесе для мужа.
ну пожалуйста
и я к вам примкну - хочу повышения для мужа (дело не в деньгах, а в недооцененности), хочу здоровья всем моим, и.. пока всё))
еще хочу вольво, но в этом году мне точно не светит, поэтому и загадывать не буду))
еще хочу вольво, но в этом году мне точно не светит, поэтому и загадывать не буду))
Ой, девочки...а я замуж хочу. За того, кто последние 2 года рядом со мной)) Обрести "законный статус":ups1.
а я хочу, из того на что могу повлиять, найти нормальных жильцов в сдаваемую квартиру :)
тоже с вами
Хочу любви, новую большую квартиру, чтобы у детей все было хорошо и со здоровьем тоже, вот!:)
Anonymous
Говорю громко: Хочу замуж, за умного, интересного, доброго!!! Хочу купить пежо 308, белый с панорамной крышей! Хочу стабильный доход! Хочу чтоб у дочки в школе все было хорошо!
Я тоже!!!
жить отдельно хочу,
Париж повидать не против,
но больше всего я любимого жду,чтоб отдался мне в кровати...!
Париж повидать не против,
но больше всего я любимого жду,чтоб отдался мне в кровати...!
Я хочу удачно продать свою квартиру и купить большую новую, с ремонтом и мебелью.
Еще хочу ежемесячных поступлений больших сумм на мой счет!
Работу хочу приятную, ненапряжную, нетупую и не шибко умную, чтобы рядом с домом, и по 4 часа в день, можно не каждый день. И з\п на такую халяву тыщь 30р.
Летом в Грецию хочу, в отель Пелла Бич. С детьми и без проблем.
Хочу чтобы дети были здоровы! Что бы в бассейн без пропусков ходили.
Хочу быть здоровой и сильной! Уверена, что так и будет!
Еще хочу ежемесячных поступлений больших сумм на мой счет!
Работу хочу приятную, ненапряжную, нетупую и не шибко умную, чтобы рядом с домом, и по 4 часа в день, можно не каждый день. И з\п на такую халяву тыщь 30р.
Летом в Грецию хочу, в отель Пелла Бич. С детьми и без проблем.
Хочу чтобы дети были здоровы! Что бы в бассейн без пропусков ходили.
Хочу быть здоровой и сильной! Уверена, что так и будет!
Anonymous
Ну и я к вам - ХОЧУ ВСЕМИРНОЙ СЛАВЫ И ПРИЗНАНИЯ. Ну и денег, за талант. Все остальное, пусть не меняется.
Anonymous
Взять в себя в руки, перестать жрать, заняться регулярно фитнесом и ПОХУДЕТЬ, похудеть, похудеть!!!!
Ну хоть на 10 кг.
Ну хоть на 10 кг.
Anonymous
Хочу, чтобы квартира,в которой сейчас живу, стала моей [-0< Очень её люблю:-)
Хочу новую работу с высокой зарплатой (от 100 тыс.)и подходящим мне микроклиматом в коллективе),лучше рядом с домом, без поездок на метро [-0<
Хочу новую работу с высокой зарплатой (от 100 тыс.)и подходящим мне микроклиматом в коллективе),лучше рядом с домом, без поездок на метро [-0<
хочу здоровья всем родственникам и знакомым, новую квартиру в доме моей мечты, еще хочу, чтобы брателло вернулся в себя и больше оттуда не выходил. И денег хочу, "чтобы о них не думать", конеееечно)))
Хочу наконец-то найти работу с подходящим нам (мне и ребенку) графиком и такой зарплатой, что бы хватало не только на еду и коммуналку, но и на новую одежду.
Anonymous
Я по-скромному. Здоровья себе, моим близким и друзьям.
Сайт хочу раскрутить тоже..да...похудеть на 10 кг..квартиру в одом ра-не ага,хочу
чтоб взяли на работу, к которой я стремлюсь
хочу ремонт закончить )
Ну забыла ж, видать, само сабой разумеющееся :)
Продолжить процесс похудения и не останавливаясь на достигнутых 8 кг, сбросить еще 15.
Продолжить процесс похудения и не останавливаясь на достигнутых 8 кг, сбросить еще 15.
автор
Хочу похудеть и встряхнуться, с дочкой чтоб все хорошо было, и со всеми моими тоже, хочу квартиру больше.
Anonymous
Больше всего хочу жить отдельно!!!
Хочу стабильного, широкого потока порядочных заказчиков. Хочу отлично работать и замечательно зарабатывать, развиваясь и ежедневно совершенствуясь в своей профессии. Хочу хорошо слышать и чувствовать сына и научиться говорить так, чтоб и он слышал и слушал меня. Хочу придти в стоматологию,сделать общий наркоз, а проснуться - со здоровыми зубами. Хочу навестить в этом году тех, кого хочу навестить.
Скинуть 10 кг, "закрепиться" на новой работе, куда недавно устроилась, и уговорить свекровь поменяться квартирами.
Ну и здоровья для всех!!!!!
Ну и здоровья для всех!!!!!
Наташа
Что бы ребенок родился здоровым.
Если учитывать что за время Б я не поправилась совсем, это значит что 10 кг я уже скинула :)
Если учитывать что за время Б я не поправилась совсем, это значит что 10 кг я уже скинула :)
Тоже выскажусь) ХОЧУ в новом году поменять работу и купить машину! очень хочу!
Хочу чтобы мой ребенок был здоров!!!!!!
Ира
А я хочу, чтобы наши доходы с супругом множились, увеличивались. А остальное будет. Ну и главное здоровья крепкого моим родным.
Anonymous
Хочу хорошую работу, чтоб ГМ стал ОМ, чтоб он раскрутил свой бизнес - все остальное пусть не меняется.
Anonymous
читала что желание надо формулировать в настоящем времени, тогда 100% сбудется! Мне помогает авастин, у меня стойкая ремиссия которая будет длится минимум 20 лет! Моя дочка и мои родители здоровы и счастливы.у меня есть собственная 4х комнатная квартира с отоплением , с большой терассой в тихом центре моего любимого города, и дом на берегу моря, на Сицилии! мой любимый мужчина живет вместе со мной!
Inneska
А я хочу здоровья) Чтобы не было рака и страшных диагнозов. Остальное заработаю:)
Anonymous
Хочу здоровья своим близким,чтобы детки радовали и хочу чтобы мужу зарплату прибавили!
Хочу доехать до Волги. Вообще-то хотелось на Байкал взглянуть, но мне не выдержать перелета.
я хочу хорошую работу!
Здоровья себе и близким людям!!!
Здоровья себе и близким людям!!!
хочу, чтобы сын Илья перестал болеть!!
Anonymous
хочу определиться по одному очень важному для меня вопросу и определившись идти спокойно к этой целе.И здоровья себе и доченьке.
Хочу просто здоровья и счастья всем, кого люблю
Особенно здоровья
Особенно здоровья
хочу здоровья себе, всем близким. ещё хочу выучить финский язык и похудеть.
Хочу, чтоб научились лечить болезнь Альцгеймера...
хочу,чтобы сын перестал болеть, хочу сделать ремонт,хочу открыть свое дело
хочу квартиру купить в следующем году, хочу еще ребенка родить, хочу повышение зарплаты, хочу, чтобы доча в музыкальную школу поступила, хочу, чтобы доча наконец собралась с духом и позволила вылечить зубы себе!
Хочу, чтобы у мужа в наступающем году было все хорошо с работой, и он получил очень большие бонусы, чтобы мы купили хорошую квартиру в Москве, чтобы я, муж и дети были здоровы, чтобы мы все любили друг друга и радовали друг друга.
очень хочу чтобы в 2012 году у нас родилась вторая дочка
чтобы беременность была легкая и ребеночек родился здоровым
чтобы беременность была легкая и ребеночек родился здоровым
Anonymous
Хочу, чтобы все были здоровы
Очень хочу, чтобы в будущем году у меня все получилось с работой, о которой я мечтаю, чтобы у мужа профессиональные дела шли все успешнее, хочу машину, хочу чтобы сын лучше учился. Хочу чтобы мои родные - сын, муж, мама, отчим были здоровы и счастливы.
хочу полностью погасить кредит за квартиру, хочу, что бы прекратились проблемы с волосами, хочу окончательно эмоционально расстаться с бм.
Anonymous
Хочу съездить на Мальдивы, повышения зарплаты у мужа, помириться с близким человеком, радоваться успехам сына!
Anonymous
Хочу, хочу, хочу....Ой, как много я всего хочу.....
Но самое заветное хочу - квартиру хочу и второго малыша!
Но самое заветное хочу - квартиру хочу и второго малыша!
Я очень хочу выплатить ипотеку, и иметь возможность жить в моей квартире, а также выйти замуж за очень хорошего человека и родить еще одного здорового малыша, которого так просит моя дочка...
А у меня в будущем наступающем году будет следующее: мои родные будут здоровы и благополучны, я буду хорошо зарабатывать, съезжу пару раз в Европу и выйду замуж. Знаю.
p.s. А, и еще я помогу (уже помогаю) человеку, который в этом нуждается. Мне тоже в этом году очень и очень помогли. Спасибо добрым людям.
p.s. А, и еще я помогу (уже помогаю) человеку, который в этом нуждается. Мне тоже в этом году очень и очень помогли. Спасибо добрым людям.
Одним дыханием
Хочу в следующем году совершить кругосветку всей семьей) Наврятли сбудется, т.к. мне рожать в июне, но все равно хочу))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения