122
Писечные волосы
Объясните мне каким образом тоннами после ежедневной уборки они появляются снова на полу в туалете. Туалетом пользуется 4 человека. Может это норма? И как они там оказываются, их выдергивают спецом или они сами выпадают в таком количестве? Двое сто процентов не причастны, так как они живут отдельно и такого не наблюдалось. Тень падает на остальных двое, две категории, 75 и 17 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните мне каким образом тоннами после ежедневной уборки они появляются снова на полу в туалете. Туалетом пользуется 4 человека. Может это норма? И как они там оказываются, их выдергивают спецом или они сами выпадают в таком количестве? Двое сто процентов не причастны, так как они живут отдельно и такого не наблюдалось. Тень падает на остальных двое, две категории, 75 и 17 лет
Anonymous
Мдя... меня это тоже всегда бесило! И 2 вопроса: как можно не стричь там? как эти волосы так регулярно выпадают? Специально что ли их выдергивают?
Коза
Блеадь, пошла в тубзилет посмареть на пол и не нашла писечных волос, полы мыла позавчерась. Ребенок исключается из списка, не оброс ишшо. Муй вроде как обладает, хоть и стрижет. Я инохда обладаю , инохда не обладаю. Вопрос: надо ли брить/стричь/эпилировать волосья, чтоб не парицо в тубзилете и посрать нормально?
Сергей-эге-гей звереф
А в нашем колхозе говорят не "писечные волосы", а лобковЫе волосА.
Anonymous
Ржу. блин, и чего я 4 года в детях сижу? здесь такое веселье:)
Anonymous
я еще кое-что поняла, кружок бывает часто липким и в разводах!!! Это то, о чем я думаю?
Aвтор
Пиздец какой-то, шо ни день то тема! Акуеть можна :-D
Почти верю!
Anonymous
Предлагаю молодого проэпилировать. Он на это охотнее согласиться, чем старопердун...Так и выясните с кого сыпалось:) С лохматым лобком один в это время буит...
Не читала топ, возможно это уже предлагали. Сорри за повтор!
Не читала топ, возможно это уже предлагали. Сорри за повтор!
Ой, девы, не могу))) Ну, нельзя же так))) Вы мне сделали ночь))) Ржала так, что муж проснулся и прибежал из спальни узнавать, в чем дело :-D =D>
Ржу)))
Блин, почитайте биологию. Лобковые волосы тоже должны обновляться, они, что рыжие что ли? Гы)))))))))))))))
буэ, вам тоже приятного аппетита,автырь
Anonymous
Невестка в дом к свекрови подселилась?
Задумалась....
Это продолжение темы про приехавшую свекровь с племянником? Так кто с кем спит то?
Anonymous
Ёёёёёёёёёёёёё, ржу!
а у нас постоянно на раковине волосня - муж по утрам пузо чешет ))
Anonymous
Поверьте маме мальчега: это волосы не писечные, это у него с ног сыплется! Мы тут меряли спорткостюм новый, у нас в спальне светлый пол, ре ессно в труселях.
Снял домашные штаны - оно как посыпалось, что твой пудель! ;-) По виду очень похожи на писечные, но чуть короче.
Ну чо, мы поржали с мужем, для меня одной загадкой стало меньше. А то я даже на младшую дочь грешила, мол, наверное, бреет подмыхи и писю и на пол роняет, вопрос только - как?
Снял домашные штаны - оно как посыпалось, что твой пудель! ;-) По виду очень похожи на писечные, но чуть короче.
Ну чо, мы поржали с мужем, для меня одной загадкой стало меньше. А то я даже на младшую дочь грешила, мол, наверное, бреет подмыхи и писю и на пол роняет, вопрос только - как?
с нас со всех сыпеца по немногу) вот када вы убираитесь, то и получается набирать пучок всякой писечной мотни.
Я за того, кому 17 лет. В 75 только песок сыплется, а не писечные волосы
Anonymous
Это еще что! Я когда меняла старую плиту газовую (раньше такие на приличных ножках были) нашла под ней в углу кухни наверное пару кг лобковых волос))) Потом дошло, что это не лобковые а "грудные" волосья мужа - ибо на кухне всегда топлесс. Вот они туда и прятались и задвигались всем подряд.
На работе зашла в туалет, а там ну ужас сколько этих волос. Умом понимаю, что не может столько нападать, но ведь вот лежат на полу. Потом рассказала девочкам про это, а одна улыбается "У меня пояс от радикулита шерстяной- сыпется с него эта шерсть мелкими волосками." Может и у Вас тоже такая история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения