122
Anonymous
Все остальное
26.12.11 21:44

Писечные волосы

Объясните мне каким образом тоннами после ежедневной уборки они появляются снова на полу в туалете. Туалетом пользуется 4 человека. Может это норма? И как они там оказываются, их выдергивают спецом или они сами выпадают в таком количестве? Двое сто процентов не причастны, так как они живут отдельно и такого не наблюдалось. Тень падает на остальных двое, две категории, 75 и 17 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне каким образом тоннами после ежедневной уборки они появляются снова на полу в туалете. Туалетом пользуется 4 человека. Может это норма? И как они там оказываются, их выдергивают спецом или они сами выпадают в таком количестве? Двое сто процентов не причастны, так как они живут отдельно и такого не наблюдалось. Тень падает на остальных двое, две категории, 75 и 17 лет
Anonymous
Мдя... меня это тоже всегда бесило! И 2 вопроса: как можно не стричь там? как эти волосы так регулярно выпадают? Специально что ли их выдергивают?
Коза
Блеадь, пошла в тубзилет посмареть на пол и не нашла писечных волос, полы мыла позавчерась. Ребенок исключается из списка, не оброс ишшо. Муй вроде как обладает, хоть и стрижет. Я инохда обладаю , инохда не обладаю. Вопрос: надо ли брить/стричь/эпилировать волосья, чтоб не парицо в тубзилете и посрать нормально?
Сергей-эге-гей звереф
А в нашем колхозе говорят не "писечные волосы", а лобковЫе волосА.
Anonymous
Ржу. блин, и чего я 4 года в детях сижу? здесь такое веселье:)
Anonymous
я еще кое-что поняла, кружок бывает часто липким и в разводах!!! Это то, о чем я думаю?
Aвтор
Пиздец какой-то, шо ни день то тема! Акуеть можна :-D
Почти верю!
Anonymous
Предлагаю молодого проэпилировать. Он на это охотнее согласиться, чем старопердун...Так и выясните с кого сыпалось:) С лохматым лобком один в это время буит...
Не читала топ, возможно это уже предлагали. Сорри за повтор!
Ой, девы, не могу))) Ну, нельзя же так))) Вы мне сделали ночь))) Ржала так, что муж проснулся и прибежал из спальни узнавать, в чем дело :-D =D>
Ржу)))
Блин, почитайте биологию. Лобковые волосы тоже должны обновляться, они, что рыжие что ли? Гы)))))))))))))))
буэ, вам тоже приятного аппетита,автырь
Anonymous
Невестка в дом к свекрови подселилась?
Задумалась....
Это продолжение темы про приехавшую свекровь с племянником? Так кто с кем спит то?
Anonymous
Ёёёёёёёёёёёёё, ржу!
а у нас постоянно на раковине волосня - муж по утрам пузо чешет ))
Anonymous
Поверьте маме мальчега: это волосы не писечные, это у него с ног сыплется! Мы тут меряли спорткостюм новый, у нас в спальне светлый пол, ре ессно в труселях.
Снял домашные штаны - оно как посыпалось, что твой пудель! ;-) По виду очень похожи на писечные, но чуть короче.

Ну чо, мы поржали с мужем, для меня одной загадкой стало меньше. А то я даже на младшую дочь грешила, мол, наверное, бреет подмыхи и писю и на пол роняет, вопрос только - как?
с нас со всех сыпеца по немногу) вот када вы убираитесь, то и получается набирать пучок всякой писечной мотни.
Я за того, кому 17 лет. В 75 только песок сыплется, а не писечные волосы
Anonymous
Это еще что! Я когда меняла старую плиту газовую (раньше такие на приличных ножках были) нашла под ней в углу кухни наверное пару кг лобковых волос))) Потом дошло, что это не лобковые а "грудные" волосья мужа - ибо на кухне всегда топлесс. Вот они туда и прятались и задвигались всем подряд.
На работе зашла в туалет, а там ну ужас сколько этих волос. Умом понимаю, что не может столько нападать, но ведь вот лежат на полу. Потом рассказала девочкам про это, а одна улыбается "У меня пояс от радикулита шерстяной- сыпется с него эта шерсть мелкими волосками." Может и у Вас тоже такая история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения