136
Самые щедрые поступки
Которые вас поразили. Какие? рассказывайте:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторые вас поразили. Какие? рассказывайте:)
Anonymous
а я на эту тему думаю уже с утра,после топика "в пику жмотским поступкам".:-) Надумала что, пожалуй, когда человек усыновляет-удочеряет ребенка,особенно если мотив это не спасение самого себя от одинокой старости-это самые благородные поступки которые я знаю.
А про щедрость могу сказать что это в характере человека,у меня подруга такая есть широкой души человек.
А про щедрость могу сказать что это в характере человека,у меня подруга такая есть широкой души человек.
Самый щедрый поступок в моей жизни совершила моя мама-она меня родила
Свекры разменяли свою квартиру, чтобы построить нам кооператив, потом дали половину на первый взнос.
Шеф на работе повысил зарплату на 15% чтобы я вписалась в категорию для подачи на грин-кард, оформление которой тоже оплатил он.
Не, не 15, больше - было 51, стало 71.
Шеф на работе повысил зарплату на 15% чтобы я вписалась в категорию для подачи на грин-кард, оформление которой тоже оплатил он.
Не, не 15, больше - было 51, стало 71.
Мой отец, в целом прижимистый и небогатый дядя. Когда я взяла ипотеку, он в один прекрасный день просто принес мне примерно треть взятой суммы для досрочного погашения. Я была очень тронута)))
Моя подруга - была в стесненных обстоятельствах, и тем не менее дарила мне очень и очень хорошие - дорогие и нужные - подарки. Несмотря на то, что я всегда говорила, что мне ничего не надо. Слава богу, это продолжалось не долго)))
Моя подруга - была в стесненных обстоятельствах, и тем не менее дарила мне очень и очень хорошие - дорогие и нужные - подарки. Несмотря на то, что я всегда говорила, что мне ничего не надо. Слава богу, это продолжалось не долго)))
Скроюсь
Мой папа подарил мне двушку в том районе Москвы, о котором я мечтала.
Anonymous
Много можно вспомнить, ту же подружку мою, ненормально щедрого и бескорыстного человечка.
Но на ум сразу пришла мысль о бабулечке моей любимой.
Всё для нас, "онучечек", старалась.:-) Сколько всего она нам с сетрой собрала на "приданное", даже перины с саморучно перебранным пухом были.:-) Пенсия у неё делилась на 2 части: немного - на хлеб, а другая, гораздо бОльшая часть, - девчатам на приданное.:-)Через третьи руки покупала дефицитные в те времена товары.
Уезжаем, бывало, после каникул от неё, а она мало того, что соберёт всё возможное и невозможное нам на гостинцы, так ещё в последний момент лезет в стол, берёт все оставшиеся от скудной пенсии деньги и пытается отдать нам. Особо трогал узелок из носового платка с мелочью - она и его пыталась всучить.:-)
Мы по малолетству денюжку-то брали с сестрой.:-) А подросли - благодарили и отказывались или там пятёрку какую брали, чтобы не обиделась. Ну а совсем выросли, стали бабунечке оставлять.:-)
Когда я замуж вышла, бабушка сняла с окон занавесочки и выслала мне их на север, оставшись с голыми окнами. Вот до сих пор их храню.:-)
Оно, может, не совсем в тему, хочется про более яркие и интересные подвиги щедрости вспомнить. Но вот как-то всплыло...Она жила полностью нами и для нас. Царство ей небесное..
Но на ум сразу пришла мысль о бабулечке моей любимой.
Всё для нас, "онучечек", старалась.:-) Сколько всего она нам с сетрой собрала на "приданное", даже перины с саморучно перебранным пухом были.:-) Пенсия у неё делилась на 2 части: немного - на хлеб, а другая, гораздо бОльшая часть, - девчатам на приданное.:-)Через третьи руки покупала дефицитные в те времена товары.
Уезжаем, бывало, после каникул от неё, а она мало того, что соберёт всё возможное и невозможное нам на гостинцы, так ещё в последний момент лезет в стол, берёт все оставшиеся от скудной пенсии деньги и пытается отдать нам. Особо трогал узелок из носового платка с мелочью - она и его пыталась всучить.:-)
Мы по малолетству денюжку-то брали с сестрой.:-) А подросли - благодарили и отказывались или там пятёрку какую брали, чтобы не обиделась. Ну а совсем выросли, стали бабунечке оставлять.:-)
Когда я замуж вышла, бабушка сняла с окон занавесочки и выслала мне их на север, оставшись с голыми окнами. Вот до сих пор их храню.:-)
Оно, может, не совсем в тему, хочется про более яркие и интересные подвиги щедрости вспомнить. Но вот как-то всплыло...Она жила полностью нами и для нас. Царство ей небесное..
двоюродная сестра обменяла без доплаты двушку в городе на развалюху-избушку в глухой деревне. Не щедрость, а дурость.
Самым щедрым человеком считаю ныне покойную бабушку Аню. Запал в душу случай. В период тотального дифицита при очень бедном существовании достались ей откуда-то туфли. Она была такой счастливой, что длительное время они стояли у нее на телевизоре, так она ими любовалась и наглядеться не могла. А когда пришла в гости ее подруга и восхитилась этими туфлями, она их ей ...подарила.
Anonymous
Моя свекровь дала порядочную сумму на первый взнос, когда мы покупали дом. И во время стройки , когда все деньги в нее вбухивались, чтобы мы отдохнули всей семьей, купила нам поездку на отдых.
Моя бабушка подарила на свадьбу 2000 рэ в виде вклада СБ(1990 год можно было мебель купить на эти деньги) у меня был шок, т.к. бабушка не просто прижимистая, а жадная ужасно. Это был ее не единственный щедрый поступок, как то дала мне 10 руб. в десятом классе, и я с делала себе ужасную химию, мне пережгли и испортили все волосы.
Вот думаю ее щедрость, все два раза мне не приносила никакого добра, т.к. деньги до сих пор лежат на счету, все те же 2000 рэ, но в данное время это совсме не те 2000, что тогда))) а тогда у нас квартиры не было, мы снимали, куда нам эти деньги и муж у меня офицером был зарабатывал неплохо...
Вот думаю ее щедрость, все два раза мне не приносила никакого добра, т.к. деньги до сих пор лежат на счету, все те же 2000 рэ, но в данное время это совсме не те 2000, что тогда))) а тогда у нас квартиры не было, мы снимали, куда нам эти деньги и муж у меня офицером был зарабатывал неплохо...
Anonymous
муж взял у мужа своей сестры деньги в долг (купил машину). решили отдавать частями. после первой же выплаты случился у мужа ДР и вот наш родственник дарит мужу открытку и там написано, что долг прощен и забыт.
Anonymous
Когда мы только познакомились с моим будущим мужем в 2000г. я работала в гос.учреждении и моя зарплата была примерно 70 долларов по тогдашнему курсу. Он тогда уже был довольно крупным менеджером и просто подарил мне 2000 долларов, что являлось 2/3 его тогдашней зарплаты. Вот так, просто так, ничего не требуя (во всяком случае не приставал, не принуждал и отчета о деньгах не требовал :) ).
Женаты уже 10 лет. :)
Женаты уже 10 лет. :)
Anonymous
Самый щедрый поступок случился у меня (для меня) час назад.
Приходила свекровь (на минуточку, т.к. кашляет) и оставила сумку для нас с мужем и внуков с подарками новогодними.
Там был конверт........450 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!
Дефки, я охуела. Не могу ей дозвониться домой пока (сотового у неё нет).
Мля, а ей-то что дарить? Планировала парфюм за 2000-3000 руб.
Приходила свекровь (на минуточку, т.к. кашляет) и оставила сумку для нас с мужем и внуков с подарками новогодними.
Там был конверт........450 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!
Дефки, я охуела. Не могу ей дозвониться домой пока (сотового у неё нет).
Мля, а ей-то что дарить? Планировала парфюм за 2000-3000 руб.
Anonymous
Свекровь влезла в кредит, чтобы у нас была пышная свадьба, а не тихая роспись как мы планировали.
Anonymous
Сижу, перебирю в пмяти яркие моменты. И все либо между родственникми, либо пылкими влюбленными... Кaк то не порaжaют вообржение квaртиры, нaследство, естественные вроде поступки, родным помoгqть друг другу, a не крысятничть. Рaзве что бедные бaбульки со своими трогaтельными подaрочкaми.
вспомнилa дочку-пятилетку, котрaя вчерa отдлa сестре лучшие конфеты из детсaдовского подркa, было видно по лицу нaсколько тяжело дaлaсь ей этa щедрость, до слезы в глaзaх)
или когдa я попaлa в aвaрию, посторонний мужчинa угрохaл нa меня 2 чaсa времени среди ночи, все необходимое зa меня, тупящую, сделaл. вызвaл все службы, со всеми переговорил, успокоил вторых пострaдaвших, подaрил моей дочке игруху и рaстворился в ночи.
a вообще большой поклон людям, берущим сирот, жертвующим существенные для себя суммы нa блготворительность, волонтерaм, невaжно кaкие у них мотивы, они очень вдохновляют других нa добрые поступки
вспомнилa дочку-пятилетку, котрaя вчерa отдлa сестре лучшие конфеты из детсaдовского подркa, было видно по лицу нaсколько тяжело дaлaсь ей этa щедрость, до слезы в глaзaх)
или когдa я попaлa в aвaрию, посторонний мужчинa угрохaл нa меня 2 чaсa времени среди ночи, все необходимое зa меня, тупящую, сделaл. вызвaл все службы, со всеми переговорил, успокоил вторых пострaдaвших, подaрил моей дочке игруху и рaстворился в ночи.
a вообще большой поклон людям, берущим сирот, жертвующим существенные для себя суммы нa блготворительность, волонтерaм, невaжно кaкие у них мотивы, они очень вдохновляют других нa добрые поступки
мне один приятель перед новым годом подарил кредитную ноту на все долги, когда я пришла к нему их возвращать
было неожиданно и очень приятно
особенно формулировка - дарю тебе кредитную ноту
было неожиданно и очень приятно
особенно формулировка - дарю тебе кредитную ноту
Anonymous
Вспомнилось... У меня разболелся зуб, выпила таблетку и легла подождать когда отпустит(ну не люблю я зубных). Это было у брата. Племянник (лет 7-8 было на тот момент) так разволновался за меня, что стал предлагать деньги на врача, а деньги он копил на что-то шибко важное для него) Меня тогда это так растрогало "возьми деньги, сходи ко врачу, я не хочу чтобы у тебя зуб болел". С его стороны это действительно щедро - ибо копит он сУрьезна )
Дедушка подарил квртиру, в которой сам прописан был. Чтобы завещани не оставлять - просто подарил ее при жизни
мне нужно было скрытую камеру на 2-3 недели поставить (мошенников вычислить, которые мою маму обрабатывали), цена вопроса 16-20тр, но еще залог за камеру 30, а я переживала, что потом скажут "а этой царапины не было" и останусь без 30 и с ненужной камерой.
Знакомый знакомых случайно нашелся в этом бизнесе. Я ему историю свою рассказала- он мне камеру забесплатно дал на 3 недели... Ему было не сложно, но он сэкономил мне 16-20тр...
Знакомый знакомых случайно нашелся в этом бизнесе. Я ему историю свою рассказала- он мне камеру забесплатно дал на 3 недели... Ему было не сложно, но он сэкономил мне 16-20тр...
В 2003 году начальник после подписания крупного контракта дал мне откат в размере 1.000.000 рублей. По тем временам это были сумасшедшие деньги. Естественно, он и сам откат получил, но ведь мог и не делиться со мной, а он поделился. Спасибо ему за это огромное. Мне в тот момент это было как никогда кстати, я как раз только забеременела. Деньги были не лишние.
Еще этот начальник мне в 2001 году подарил на Новый год Пежо 206 небесно-голубого цвета. Я тогда была у него просто помощницей, но он очень мной дорожил. Хороший был у меня начальник:)
ПыСы: Никакого интима у меня с ним никогда не было, ничего подобного он мне не предлагал и никогда ко мне не приставал. Просто человек хороший.
Еще этот начальник мне в 2001 году подарил на Новый год Пежо 206 небесно-голубого цвета. Я тогда была у него просто помощницей, но он очень мной дорожил. Хороший был у меня начальник:)
ПыСы: Никакого интима у меня с ним никогда не было, ничего подобного он мне не предлагал и никогда ко мне не приставал. Просто человек хороший.
Anonymous
Еще вспомила... Моей близкой подруге наша общая лучшая подруга подарила 3-комнатную квартиру в элитном доме, когда у той родился ребенок и маячила весьма неприятная перспектива проживания со свекровью. Правда, можно ли назвать это щедростью, если учесть, что незадолго до этого она (дарительница) удачно вышла замуж за олигарха?
Вспомнила просто анекдотичную ситуацию про этого олигарха, прям иллюстрация для поговорки "деньги к деньгам":) Он как-то поехал в Испанию на отдых. При пересечении границы заполнил миграционную карту, там, естественно, все данные, включая номер паспорта, ФИО, адрес и пр. Дома они с этой подругой живут очень редко, чаще за рубежом. В их отсутствие почту в доме проверяет мать олигарха, большую часть просто выкидывает. Так вот, пришло им в их отсутствие письмо из Испании на английском языке. Мать его покрутила-покрутила, решила, что это спам или реклама какая-нибудь и выкинула. Подруга с олигархом вернулись домой в скором времени. Олигарх, проходя как-то мимо мусорного бака на территории их рублевской деревни, увидел под ногами (надо же было ему тогда под ноги посмотреть!) это письмо, а на нем свое имя. Поднял, покрутил, почитал, а там написано, мол, наши поздравления, вы выиграли 1 миллион Евро. Олигарх решил, что шутка, но письмо не выкинул. Пришел домой, почитал еще раз. Потом решил залезть в интернет и почитать всю информацию там (в письме были какие-то ссылки, телефоны и пр.). Оказалось, что правительство Испании разыгрывало по миграционным картам 20 миллионов Евро. Олигарх стал одним из 20 счастливчиков, который выиграл свой миллион. Остальных 19 уже давно нашли, он был последний. Ему написали письмо, он не ответил и его выигрыш уже собирались куда-то там пристроить. Короче, позвонил он туда и получил свой миллион. Во как бывает! Вот только не пойму, за что ему так повезло то? Ему одним миллионом больше, одним меньше... Мне бы так...
Вспомнила просто анекдотичную ситуацию про этого олигарха, прям иллюстрация для поговорки "деньги к деньгам":) Он как-то поехал в Испанию на отдых. При пересечении границы заполнил миграционную карту, там, естественно, все данные, включая номер паспорта, ФИО, адрес и пр. Дома они с этой подругой живут очень редко, чаще за рубежом. В их отсутствие почту в доме проверяет мать олигарха, большую часть просто выкидывает. Так вот, пришло им в их отсутствие письмо из Испании на английском языке. Мать его покрутила-покрутила, решила, что это спам или реклама какая-нибудь и выкинула. Подруга с олигархом вернулись домой в скором времени. Олигарх, проходя как-то мимо мусорного бака на территории их рублевской деревни, увидел под ногами (надо же было ему тогда под ноги посмотреть!) это письмо, а на нем свое имя. Поднял, покрутил, почитал, а там написано, мол, наши поздравления, вы выиграли 1 миллион Евро. Олигарх решил, что шутка, но письмо не выкинул. Пришел домой, почитал еще раз. Потом решил залезть в интернет и почитать всю информацию там (в письме были какие-то ссылки, телефоны и пр.). Оказалось, что правительство Испании разыгрывало по миграционным картам 20 миллионов Евро. Олигарх стал одним из 20 счастливчиков, который выиграл свой миллион. Остальных 19 уже давно нашли, он был последний. Ему написали письмо, он не ответил и его выигрыш уже собирались куда-то там пристроить. Короче, позвонил он туда и получил свой миллион. Во как бывает! Вот только не пойму, за что ему так повезло то? Ему одним миллионом больше, одним меньше... Мне бы так...
Anonymous
Это один мой приятель делает такие удивительные поступки.
Он не супербогач, но если мне резко хочется в любую страну мира, он меня туда везет, максимум на неделю, потому что не хочу оставлять семью больше чем на неделю.
Но это та страна в любой точке мира, в которую я хочу и путешествие проходит по высшему классу.
Если что, рассказов про эти путешествия на сайте Сергея Жарова я не пишу.
Он не супербогач, но если мне резко хочется в любую страну мира, он меня туда везет, максимум на неделю, потому что не хочу оставлять семью больше чем на неделю.
Но это та страна в любой точке мира, в которую я хочу и путешествие проходит по высшему классу.
Если что, рассказов про эти путешествия на сайте Сергея Жарова я не пишу.
Мне мой бывший коллега подарил как-то раз туфли. :))))))))))))
Он уехал в столицу и периодически приезжает, чтоб увидеться--мы с ним стали довольно хорошими друзьями (без интима, есличо). Как-то летом приехал, пошли мы прогуляться, проходим мимо каких-то витрин, тут мне звонит ребенок, я останавливаюсь и, тупо пялясь на витрину дорогого обувного магазина, с ним разговариваю. Коллег делает мне знак: мол, я туда зайду. Я киваю, заканчиваю разговор с дитем, захожу в магазин. Он стоит там, что-то разглядывает. Я иду в женскоэ, рассматриваю туфли. Он подходит и спрашивает:
--Тебе тут что-то нравится?
Я:
--Ага, вон те туфли!
Он:
--А примерять будешь?
Я:
--Ну, могу...
Пошла, примерила. Он, скептически так, спрашивает: мол, ну и как? нравится! Я говорю: ага, очень нравится.
Он говорит:
-Ладно.
И идет к кассе. Достает "визу", расплачивается "во-о-н за те туфли, на девушке".
Я стою в полном афуе, грю: ты че?..
Он:
--Я просто захотел купить тебе туфли. Должно же быть в жизни место приятным сюрпризам!..
Вот. :):):) Я его в шутку в ювелирный по соседству звала за продолжением приятных сюрпризов от жизни. :) Но больше всех продавщица в обувном веселилась, на нас глядючи. :)
Он уехал в столицу и периодически приезжает, чтоб увидеться--мы с ним стали довольно хорошими друзьями (без интима, есличо). Как-то летом приехал, пошли мы прогуляться, проходим мимо каких-то витрин, тут мне звонит ребенок, я останавливаюсь и, тупо пялясь на витрину дорогого обувного магазина, с ним разговариваю. Коллег делает мне знак: мол, я туда зайду. Я киваю, заканчиваю разговор с дитем, захожу в магазин. Он стоит там, что-то разглядывает. Я иду в женскоэ, рассматриваю туфли. Он подходит и спрашивает:
--Тебе тут что-то нравится?
Я:
--Ага, вон те туфли!
Он:
--А примерять будешь?
Я:
--Ну, могу...
Пошла, примерила. Он, скептически так, спрашивает: мол, ну и как? нравится! Я говорю: ага, очень нравится.
Он говорит:
-Ладно.
И идет к кассе. Достает "визу", расплачивается "во-о-н за те туфли, на девушке".
Я стою в полном афуе, грю: ты че?..
Он:
--Я просто захотел купить тебе туфли. Должно же быть в жизни место приятным сюрпризам!..
Вот. :):):) Я его в шутку в ювелирный по соседству звала за продолжением приятных сюрпризов от жизни. :) Но больше всех продавщица в обувном веселилась, на нас глядючи. :)
Ген.дир. предприятия после рейдерского захвата, пока обладал правом подписи, издал приказ о повышении зарплаты ВСЕМ работникам на 20%. Новое начальство пока контрмер не приняло, ттт.
Тут даже не щедрость скорее, а порядочность.
Тут даже не щедрость скорее, а порядочность.
Anonymous
Друзья дали денег, когда совсем туго было... Мы не просили, они сами. Было неудобно, но душу греет до сих пор.
В тяжелые времена помогла мама бывшего молодого человека.. женщина далеко не богатая.. позже я узнала, что она заложила машину умершего мужа, чтобы дать мне деньги. Кстати, я ничего у нее не просила. Просто рассказала о ситуации.
Когда-то очень давно мой просто приятель (даже не близкий друг) очень помог мне деньгами в сложной ситуации. Только спустя несколько лет я узнала, что он взял кредит, чтобы одолжить мне деньги. А с меня взял без процентов. И даже потом, когда я сказала что в курсе - не взял ничего сверх того, что одолжил. Для меня корни этого поступка не ясны-мы никогда с ним не были близки ни как друзья, ни тем более как М И Ж :-О
Anonymous
Не совсем по теме, но вспомнилось...
Стою я в очереди в столовой, слегка беременная, с ужасным токсикозом. Стараюсь не дышать, от всех запахов воротит. Настроение ниже плинтуса, день не заладился. В меню из вторых блюд осталось куриное филе с ананасами и паприкой под сыром и подливка с фаршем. Очередь длинная, понятно, большинство делает выбор в пользу курицы. Передо мной остается 1 человек и последний кусочек курицы на противне. Б. гормоны играют, у меня аж слезы наворачиваются на глаза. Коллега молча смотрит на меня, ни слова не говоря, я ему отвечаю вслух "Бери, бери, у меня все равно несчастливый день сегодня". Он резко разворачивается и читает мне мини лекцию на тему, что никогда нельзя опускать руки, даже когда кажется, что все совсем плохо. Потом поварачивается к продавщице и заказывает подливку. Потом снова поворачивается ко мне и говорит, что все может обернуться гораздо лучше чем мы даже можем мечтать. И как бы в ответ на его слова из кухни выносят новый противень, где свежие кусочки курицы красиво запечены.
Я теперь частенько, когда что-то идет не так медитирую на тему "ничего, сейчас из-за поворота вынесут новую порцию суперской "курочки" и все будет хорошо" :)
Стою я в очереди в столовой, слегка беременная, с ужасным токсикозом. Стараюсь не дышать, от всех запахов воротит. Настроение ниже плинтуса, день не заладился. В меню из вторых блюд осталось куриное филе с ананасами и паприкой под сыром и подливка с фаршем. Очередь длинная, понятно, большинство делает выбор в пользу курицы. Передо мной остается 1 человек и последний кусочек курицы на противне. Б. гормоны играют, у меня аж слезы наворачиваются на глаза. Коллега молча смотрит на меня, ни слова не говоря, я ему отвечаю вслух "Бери, бери, у меня все равно несчастливый день сегодня". Он резко разворачивается и читает мне мини лекцию на тему, что никогда нельзя опускать руки, даже когда кажется, что все совсем плохо. Потом поварачивается к продавщице и заказывает подливку. Потом снова поворачивается ко мне и говорит, что все может обернуться гораздо лучше чем мы даже можем мечтать. И как бы в ответ на его слова из кухни выносят новый противень, где свежие кусочки курицы красиво запечены.
Я теперь частенько, когда что-то идет не так медитирую на тему "ничего, сейчас из-за поворота вынесут новую порцию суперской "курочки" и все будет хорошо" :)
Anonymous
подарили недавно 500 долларов. знакомый. просто подарок
Anonymous
Как то всерьез отстает топ про щедрость :(
Сестрёнка летела из Италии, через Москву. Приехала ко мне на пару дней. Открыла чемодан с подарками и говорит - выбирай, что понравится, по праву старшей сестры (нас 4 штуки). Так было мило и смешно и трогательно. Но я не борзела)
Anonymous
Мне мой начальник жизнь спас! Я тогда только устроилась на работу и попала в больницу,нужна была операция,у меня ни страховки,ни денег,ни прописки не было. Он пришел меня навестить и все организовал, пригласил оперировать известного профессора Брехова. Я об этом узнала спустя год от его водителя.
когда нам с дочкой было совсем-совсем нечего есть приехала знакомая моего отца (мы с ней совсем отдаленно знакомы) и привезла целый пакет продуктов! как же я была счастлива!!
никому не жаловалась, не просила, она сказала что сама так решила, как почувствовала - ситуацию в общих чертах все знали.
из того набора курица еще ждет нового года :))
никому не жаловалась, не просила, она сказала что сама так решила, как почувствовала - ситуацию в общих чертах все знали.
из того набора курица еще ждет нового года :))
Anonymous
мы с мужем когда покупали первую квартиру нам жестко не хватало даже с учетом кредита(тогда давали только потребительские и небольшие). Моя коллега, взрослая женщина сняла мне со своего счета деньги и заняла, без расписки, без процентов, я не просила - она просто сняла и дала.
Я отдавала частями и с последней частью принесла подарок в благодарность. Она меня еще и отругала, что подарок дорогой. Вот так....
Я отдавала частями и с последней частью принесла подарок в благодарность. Она меня еще и отругала, что подарок дорогой. Вот так....
собиралась я как-то в отпуск. Пришла к подружке а она купила новое летнее платье и была счастливая пресчастливая.
Я говорю - дай померю. Померила - мне хорошо и в отпуск очень в тему. Я не прошу, просто кручусь перед зеркалом.
Она такая -не дам, я сама его ни разу не надела. Потом посидела такая - ну ладно бери.........
Я конечно не взяла и не просила, но так было приятно, что она не пожадничала))
Я говорю - дай померю. Померила - мне хорошо и в отпуск очень в тему. Я не прошу, просто кручусь перед зеркалом.
Она такая -не дам, я сама его ни разу не надела. Потом посидела такая - ну ладно бери.........
Я конечно не взяла и не просила, но так было приятно, что она не пожадничала))
У меня заболел сын. Ему не подходили лекарства- ингаляторы (астма). В аптеках тоже не было, примерно 97 год. Я стала обзванивать склады, и на первом складе, девушка сказала - приезжайте у меня есть 2 ингалятора, они мне не нужны, отдам бесплатно. Тогда 1 ингалятор стоил примерно 70 дол. Забирал ингаляторы мой знакомый, я эту девушку даже не видела.
Anonymous
Почитала топ и поняла, что мне много подарков перепадает... :) Много писать, но у меня было столько случаев - и с начальником, и с коллегами, и с бабушкой, и с подругами, друзьями, когда делают удивительные подарки от души, причем я и не просила, и не жаловалась никогда :) Конечно, не в размере автомобилей и квартир, но очень ценные. Спасибо им всем.
я про мужа... через год после рождения двойняшек я лезла на стену от усталости и сдувалась на глазах, стала похожа на робота. Муж молча купил мне билеты, договорился со знакомым (теперь это его отчим) и отправил меня к нему на 10 дней в Хорватию на море. Взял отпуск на работе и сам сидел с годовалыми детьми дома. Причем, о том, что я уезжаю я узнала накануне отъезда. Там меня дядечка встретил и посадил на полное свое обеспечение, причем у него 3 детей и все с ним живут, ни копейки не взял даже на воду, продукты сказал не покупать, мол сам все куплю и приготовлю, и 10 дней у меня только пятки из воды торчали. Вернулась домой - купили дядечке ноут в благодарность и со свекровью передали. Мужу спасибо, "свекру" спасибо, что обо мне заботился и что свекровь туда забрал, за это ваще спасибо! спасибо! спасибо!
Вот недавно тут писала, знакомая "простила" долг нехилый. Я порыпалась, поговорила с ней еще раз, она грит, не кипишись, тебе объективно нужнее эти деньги, давай забудем.
Anonymous
Хожу на танцы, готовились к концерту с подружкой, так нам третья девченка бесплатно сшила юбки-пошив стоит примерно 1500-2000 р., за двоих уже 3-4 тыс. Но деньги-это даже не так важно, просто она сама замученная вусмерть, на работе чуть не до ночи, а взялась и сшила.
Anonymous
Есть у нас в организации руководитель отдела. Душка, все его любят и ценят. Он, действительно, работяга, и очень круто развивает свой отдел. Он решил купить квартиру в Москве (т.к. приезжий, у него семья - двое детей), так владедец нашей фирмы оплатил ему первоначальный взнос, поскольку , дословно, "я очень ценю таких сотрудников, как ты".
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с такой щедростью.
Честно говоря, я впервые сталкиваюсь с такой щедростью.
Anonymous
сегодня в кассу в супермаркете (нестандартно там, написано, что касса для всех, но бер. и с детьми вне очереди. ага. так все и пропускают...)одна тётя вдруг пропустила меня (беременную) вперед, хотя я даже не надеялась и случайно именно в эту кассу встала.
Так вот тетя показалась мне оччень знакомой.
Оказалась, это та бессовестная сука, которая уволила меня гупую безащитную много лет назад.... Очень оскорбительно, больно, несправедливо было. Все кто видели (!!!!) как она орала, что я уволена спрашивали, извинилась ли она....мда....
и тут такая трогательная сцена у кассы. Я даже ей спасибо сказала.
Так вот тетя показалась мне оччень знакомой.
Оказалась, это та бессовестная сука, которая уволила меня гупую безащитную много лет назад.... Очень оскорбительно, больно, несправедливо было. Все кто видели (!!!!) как она орала, что я уволена спрашивали, извинилась ли она....мда....
и тут такая трогательная сцена у кассы. Я даже ей спасибо сказала.
Anonymousка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения