Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде тема про 27 число - 27 вещей?
Выбросить надо,да?
Рассветет - понесу на мусор очередную партию )
А если обувь выбрасываешь, это за одну вещь считается, или за две?..
Вынос вещей в машину для дальнейшей отдачи людям считается?
Anonymous
Девочки! Что-то нас сегодня мало!
Я, сегодня разбирая шкаф, нашла то, что давно искала - продергиваемую
канву!!! Обыскалась вся - нет и все!
А тут лежит, голубушка, в пакетике!))) И не говорите мне, что шкафы надо
чаще разбирать - 27-го это приносит пользу!)))
Я, сегодня разбирая шкаф, нашла то, что давно искала - продергиваемую
канву!!! Обыскалась вся - нет и все!
А тут лежит, голубушка, в пакетике!))) И не говорите мне, что шкафы надо
чаще разбирать - 27-го это приносит пользу!)))
Проредила сегодня игрушки детские и свой шкаф.
В прошлом месяце после "очищения" муж в лотерею выиграл 140 евро :)
В прошлом месяце после "очищения" муж в лотерею выиграл 140 евро :)
аха) я только приехала,темно уже. Прощелкала короче
ОЙ!! Забыла!! (убегаю шмонать дом)
Мы 27 ноября отгрузили знакомым кучу одежек, дело было глубоким вечером, но до полуночи. Через пару недель мужу вернули долг, который 3 года все недосуг отдать было, сумма существенная более чем! До этого случая барахло просто относилось к помоечке на желающего, особого результата не было. Однако, в нашем конкретном случае, примета, оказывается, требовала уточнения в виде конкретного адреса :think
вот ЧЧЧЧерт! все собрала, а выбросить забыла!
Люди! А че происходит???? Проясните пож :think
Мне сегодня не хватило...Ну нечего выкидывать больше,я и так уже в прошлом месяце вынесла носибельные вещи :-( Прям не знаю что в мешок сунуть
Блин, забыла. А муж утром напоминал)))
Хотя, я за прошедший месяц кучу посуды перебила и принтер сломался. Наверное полезно сделать перерыв
Хотя, я за прошедший месяц кучу посуды перебила и принтер сломался. Наверное полезно сделать перерыв
Тем кто не успел.
Выносите 31 декабря 31 единицу. Между прочим, выбросить мусор тоже очень даже не плохо. А ещё написать на бумажке весь негатив от которого хотите избавиться и тоже спустите в унитаз. Удачи !!!!!!!
И копим вещи на выброс в наступающем году:). Часть новогодних подарков можно буде смело пустить в дело, полагаю.
Выносите 31 декабря 31 единицу. Между прочим, выбросить мусор тоже очень даже не плохо. А ещё написать на бумажке весь негатив от которого хотите избавиться и тоже спустите в унитаз. Удачи !!!!!!!
И копим вещи на выброс в наступающем году:). Часть новогодних подарков можно буде смело пустить в дело, полагаю.
Anonymous
Да болотисто тут у вас сегодня, еле тему нашла. А у меня сегодня первый вынос))) Но это все фигня. Вот что сегодня с подругой приключилось - это дааааа))).Говорю ей собирай 27 штук ненужных вещей и неси к помойке, чтобы народ разобрал. Она поржала, но через полчаса перезвонила спросить что да как. Звонит еще через некоторое время в полном шоке)))) собирала 27 старых шмоток и нашла в давно неносибельных джинсах!!!!!! купюру в 5000 рублей - т.е. человек еще толком не выполнил ритуал, а прибыль уже получил. Расценили как очень добрый знак, сказала, ей чтоб ждала ошеломляющего результата))))
и кстати в прошлый раз выкинула - ниче такого не привалило) Подарки на ДР не в счет, они независимо есть
Отвезла подружке санки, игрушки, подарок на НГ, а абстрактным добрым людям выставила лыжи, чешки, пару детских ботинок и кучку бижутерии. Очень удачно пристроила шесть (больше постеснялась) ашановских бесплатных пакетов - мне ещё и спасибо за них сказали.
Лишних вещей уже на поверхности 27 не найдёшь, коплю их месяц и придирчиво выбираю из нужного.
Лишних вещей уже на поверхности 27 не найдёшь, коплю их месяц и придирчиво выбираю из нужного.
Движение 27*27 набирает обороты:
Вчера в аптеке я слышала разговор двух дам - у одной на детской площадке кто-то выставил ненужные игрушки с просьбой забрать. Это событие представлялось ей весьма трогательным и благородным. Надо дать информацию телевизионщикам или на радио, и 27 января-февраля столица захлебнётся в безвозмездно отдаваемых вещах!
Вчера в аптеке я слышала разговор двух дам - у одной на детской площадке кто-то выставил ненужные игрушки с просьбой забрать. Это событие представлялось ей весьма трогательным и благородным. Надо дать информацию телевизионщикам или на радио, и 27 января-февраля столица захлебнётся в безвозмездно отдаваемых вещах!
У меня процесс на неделю как-то растянулся. Отдавала с мыслью: эх, не 27-е... ну и ладно, пусть в счёт 27-го! Зато ничего не выброшено, а именно раздала, с благодарностями.
Блеать!!!!! Ну прям без присмотра оставить низя!!! Даже не напомнил никто! Никто топ не завел дня за три!!! Данувас *обиделсо*
я на этот рааз уже 26-го была во всеоружии, насобирала два огромных пакета. выбрасывала то, что уже просто не одену, даже если еще и "ничё" ))
3 пары обуви, 2 сумки, ночнух несколько и т.п.; итог: 3 х 27!
3 пары обуви, 2 сумки, ночнух несколько и т.п.; итог: 3 х 27!
У меня пакетик лежал еще с того месяца - тогда забыла. Вчера вынесла, но не могу представить, какую прибыль может принести НГ?? Только затраты :))))
Я вспомнила буквально перед выездом из дома (у дочки утренник был, весь моск отшибло), на ходу повыгребала чего-то в кол-ее 27 штук - сейчас подозреваю, что и не совсем ненужное :) - так вот!!! Сработало уже!!! Сегодня муж принес домой сумму, позволяющую расплатиться со всеми долгами разом и еще и на приятные каникулы остается! Просто с неба упали деньги - их должны были проплатить после НГ, да и то частями.
Так что теперь напоминалка в сотовом - мое все :) низзя пропускать 27-е число!
Всех с праздником - поднимаю за вас рюмочку коньячку :)
Так что теперь напоминалка в сотовом - мое все :) низзя пропускать 27-е число!
Всех с праздником - поднимаю за вас рюмочку коньячку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения