19
беговые лыжи-какие должны быть?
Здравствуйте.
Совсем запутали меня...обычные,беговые лыжи в лес ходить какие должны быть? Деревянные,пластиковые или полупластиковые лучше? и какой высоты,если мой рост 170? Очень прошу помочь с выбором. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Совсем запутали меня...обычные,беговые лыжи в лес ходить какие должны быть? Деревянные,пластиковые или полупластиковые лучше? и какой высоты,если мой рост 170? Очень прошу помочь с выбором. Спасибо
как раз на днях в GQ прочитала хорошую с точки зрения практического применения статью на тему, как выбирать беговые лыжи и экипировку. Не знаю, есть ли она в интернете, но журнал продается, вот этот выпуск http://condenast.ru/about/subscribe/gq/
С удивлением узнала, что есть отдельные беговые лыжи для классического хода, для конькового хода и категории "фитнес" - для неспешных прогулок по лесу.
С удивлением узнала, что есть отдельные беговые лыжи для классического хода, для конькового хода и категории "фитнес" - для неспешных прогулок по лесу.
Рядом постою. Ребенку моему в школу нужны лыжи. Ума не приложу какие выбрать. Рост 128.
Водные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения