109

как ответить на такой креатив?

Вот, на модели, говорят, мой будущий новогодний подарочек.Сапоги моей очередной мачехе, видете ли, стали маловаты по причине беременности!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, на модели, говорят, мой будущий новогодний подарочек.Сапоги моей очередной мачехе, видете ли, стали маловаты по причине беременности!

Может попросить не обделять более любимое существо? Тем более всё сидит как влитоЭ
Гы, сначала думала кого ж мне ваш папа напоминает. Сначала думала шо свёкра, потом поняла шо Винокура :-D Забавный он у вас, карочи :-D
Прикол :-D Не сапоги важны, а подача :)))
Вы папу своего лучше знаете, но мне кажется это он так пошутил. Как сумел, так и пошутил : )) Внук-то как на него похож : ))
мне нравистя ваш папаня - похоже, с ним не соскучишься. А сапоги - ну, пофик сапоги, чувство юмора важнее.
Здоровенький такой юморок у вашего папаши. Ответьте в том же духе. Купите мачехе брюки для беременных, и натяните на корову, сфоткайте и отправьте. Жалко песика, лишают таких черевичек.
Вот всегда говорила, ч то Адам- пробный экземпляр, а Ева- усовершенствованная модель. Видимо, на пробный экземпляр нормального юмора было не предусмотрено. Отсюда такая экзотика...
папа у Вас классный,на таких нельзя обижаться.Мой тоже с юмором был.Я его любила больше мамы,с ним было всегда удобно и легко.Берегите эти отношения.А жинки....да фиг с ними дурехами.
Anonymous
Мне, наверно, одной не нравится ваш папашка. У меня похожий. Пустобрех и пи%%%дабол. И шутки солдафонские.
Anonymous
Сердцо папино, а вы что папке подарить собираетесь? Обыграйте реальный подарок, типо -"а я папенька в отличие от некоторых"... ну и вот..
Anonymous
а я вообще по названию и по тону автора поняла, что это ухажер автора, но надоедливый ухажер и она хочет как-то послать его и просит совета, как это сделать лучше.
Anonymous
Не понимаю, как можно выставить на всеобщее обозрение достаточно интимный снимок человека, а потом утверждать, что человек очень дорог.

Это или непроходимая глупость, или завуалированная подлость, которую автор пытается прикрыть маской любви и признательности, попутно выбалтывая подробности биографии (член географического общества и т.п.).
Тема - гадость!
Неприятное впечатление фотография производит. Если это действительно ваш отец, зря вы её выложили, ИМХО.
Собак хорош, теперь знаю как своего надо одевать.
Anonymous
А вот автор плох((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения