67
Овца
Все остальное
27.12.11 19:55

Утопиться или удавиться?

Исходные данные: почти 31, вес 74 кг, зубы-требуют ремонта, а желательно виниры (цвет меня бесит всю мою жизнь!), волосы проблемные короткие (тонкие, редкие),нос с горбинкой, шнобель, короче. Как жить дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходные данные: почти 31, вес 74 кг, зубы-требуют ремонта, а желательно виниры (цвет меня бесит всю мою жизнь!), волосы проблемные короткие (тонкие, редкие),нос с горбинкой, шнобель, короче. Как жить дальше?
Овца
с сисьгаме чаво?
вы думаете, что когда повеситесь, станете выглядеть лучше?
Гы! мне бы ваши проблемы! у меня две операции на носу, а мне сегодня 36 и я радуюсь! Все это можно поправить, а еще лучше найти что-то для души!
Кидайте фотгу, я отфотошоплю так, что будете красавица!!!
Измените что в ваших силах. Не для кого то, а для себя. Веса многовато будет,поднимайте свою попу и начните заниматься этим. Про аксессуары выше написала.
Пользуйтесь косметикой, но правильно, поищите в инете, как маскировать выдающиеся части тела:-)
Ухаживайте за собой, благоухайте и сияйте...
У меня пару таких знакомых есть, как говорят не рожи, ни кожи, только что стройные. Внимания получали много, патамушта были элеганне,ухоженые, и уверенные в себе:-)
Спасибо, спасибо большое всем! Сегодня легче. Сделала маску для волос, сейчас пойду пресс качать. Постараюсь не ныть, взять себя в руки.
Овца
Топиться, конечно, лучше, если быстро достанут. Высушат и будете лежать как живая. А после удавливания на шее след, да и морда лица перекошена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения