75
В трусах его мамы
Сегодня утром пришла посыль от свекрови. В подарок мне перепала ярко красная коротка гипюровая сорочка китайского производства, жутко вульгарная и на 2 размера меньше с запиской "Это секс-белье для Оли, для новогодней ночи. Я его покупала когда одна осталась(развелась 9лет назад), но поносить так и не получилось." Это похоже в придачу к весеннему подарку, когда мне подарила трусы свои поношенные, со словами что они ей малы))) Жду мужа сообщить что в новогоднюю ночь я буду в сорочке его мамы, можно и трусы добавить с запахом мамы))))) Как думает может сюрпризом лучше, вместо новогоднего подарка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром пришла посыль от свекрови. В подарок мне перепала ярко красная коротка гипюровая сорочка китайского производства, жутко вульгарная и на 2 размера меньше с запиской "Это секс-белье для Оли, для новогодней ночи. Я его покупала когда одна осталась(развелась 9лет назад), но поносить так и не получилось." Это похоже в придачу к весеннему подарку, когда мне подарила трусы свои поношенные, со словами что они ей малы))) Жду мужа сообщить что в новогоднюю ночь я буду в сорочке его мамы, можно и трусы добавить с запахом мамы))))) Как думает может сюрпризом лучше, вместо новогоднего подарка?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Да ваш муж здесь ни каким боком не причастен. Расскажите ему и вместе
Примерьте подарунчик и посмейтесь
Примерьте подарунчик и посмейтесь
Она жутко воняет затхлым.
Худейте и носите:)
как от сердца оторвала, поди) Девять лет ведь берегла!
А мне чёт жалко стало Вашу свекровь. Она Вас, я вижу, по-настоящему, дочерью считает. Меж дочерей-матерей и близких сестёр принято, если что-то своё не подошло, предложить близкому человеку - может, ему впору будет.
Ну, может, в качестве подарка такой вариант не вполне прокатит. Но чисто как жест между матерью-дочерью - то вполне.
Может, Ваша свекровь не самого высокого достатка?
Ну, может, в качестве подарка такой вариант не вполне прокатит. Но чисто как жест между матерью-дочерью - то вполне.
Может, Ваша свекровь не самого высокого достатка?
Везука..Мне даже открытки с видами одуванов Алтаьского края не перепадает :-)
Ну все-таки свекровь, а не коллега какая-нить. Плюнуть и забыть, мало ли странных. Мне с 10ок ненормальных регулярно на работе "что-нить с символом года" дарят. Вот это треш так треш, а ночнушка китайская-выкинуть и забыть
Anonymous
:-# :-# :-#
Мне свекровь вскоре после свадьбы тоже свои труселя подарила - целый комплект - со словами, мол, себе купила, да что-то так и не носила.
И ведь золотая женщина вообще-то - мы с ней вместе не один год бок о бок. Но вот тараканы бывает прибегают. ))) А я не обижаюсь - она ж от чистого сердца, домовитая моя.
И ведь золотая женщина вообще-то - мы с ней вместе не один год бок о бок. Но вот тараканы бывает прибегают. ))) А я не обижаюсь - она ж от чистого сердца, домовитая моя.
Anonymous
я бы не глумилась гад свекровью,она мать вашего мужа.
Anonymous
Я бы постыдилась о таком подарке открыто писать, если совсем невтерпёж похвастать обновами- поставила бы галочку. У вас, автор, фотки ведь личные в паспорте? И мужа фотки? Ославили всё своё семейство. Ладно свекровь, ума может и немного у нее, но вы то себя умной считаете?
Anonymous
а вот интересно.. Такие топы раз в году стабильно бывают, но вот никак немогу вспомнить топа типа " Мой маман зятю своему тут тааааакое подарил!".
я настойчиво прошу ничего мне не дарить,потому что у меня все есть.так она мне колготки шлет ,которые даже под брюки не оденешь.мужу каждый новый год трусы,у нас их уже пачки,но он очень радуется.а сыну в этом году дед мороз пришлет пижаму в красную полосочку на 2 размера больше.всегда размеры обговариваются точно,но покупается на 2 размера больше,лежит в шкафах пылится и не носится.
Anonymous
Автор, Вы не боитесь, что кто-нибудь догадается Вашему мужу ссылку на топ сбросить? Профиль на классниках хоть закрой, интеллектуально одаренное создание.
Когда я лежала в роддоме после кесарева, я по достоинству оценила наличие у своей соседки обычной совковой хлопковой ночной рубашки и попросила свекровь, чтоб она мне купила такую же. Она у меня дама очень ответственная, сразу полетела покупать. В тот же день свекр мне принес фиолетовое чудо с нежно-сиреневым кружАвом- типа пеньюар и рубашку с огромным разрезом сбоку и глубочайшим декольте. Когда меня в этом облачении увидел палатный врач (импозантный мужчина немного за 30), пришедший дренаж снимать, он смог только вылупить глаза и ошарашенно произнести :" Оппа!!!! мадам, в таком романтическом одеянии вам перчаточка сбоку на вечеринке не помешает?"
Народ вы вообще охренели все? Т.е. анусом писать это допустимо? Совесть что ли чистая останется? А свекрови получает то что заработала, трусы это капля в море ее отношения ко мне, да что говорить и к мужу и детям. Так что мне похер что там его мамо подумает обо мне, мне с высокой колокольни на всю его семью похер. Да, кстати они в курсе, так как пару лет назад они все дружно были посланы в пешее эротическое путешествие.
А моя звонит вчера моей маме, и спрашивает:
У меня тут на работе осталась неоткрытая пачка ХОРОШЕЙ бумаги, и степлер, как ты думаешь, хороший подарок Маше (т.е. мне) на НГ?
Моя мама ответила, мол, у Маши и так канцпринадлежности в избытке. Но свекровь это не убедило, и т.к. бумага ХОРОШАЯ, да ещё и неначатая, это отличный подарок для студентки! И была собой довольна как слон! ))
У меня тут на работе осталась неоткрытая пачка ХОРОШЕЙ бумаги, и степлер, как ты думаешь, хороший подарок Маше (т.е. мне) на НГ?
Моя мама ответила, мол, у Маши и так канцпринадлежности в избытке. Но свекровь это не убедило, и т.к. бумага ХОРОШАЯ, да ещё и неначатая, это отличный подарок для студентки! И была собой довольна как слон! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения