168
Я к вам
Все остальное
28.12.11 00:15

Любить себя

Поясните, пожалуйста, как же это?
Вот мне подруга психолог сказала, что мои проблемы с мужчинами, да и вообще с людьми это от того, что я не люблю себя. Я согласна с этим. Ок. Ну и что теперь делать? Как себя любить?
Вот правда, оглянулась вокруг "а замуж выходят одни и те же". Вот почему одним девушкам и цветы, и внимание, а некоторым шиш? Да! Я завидую, признаюсь :oops Я тут начала вспоминать и оказывается (мама дорогая!) ни один мужчина мне не дарил цветы :( Отношения все какие то :( без слез не вспомнить. Этот НГ буду встречать одна, потому что в бойфрендах у меня очередной жлоб, которому пофиг до меня :( Научите меня, пожалуйста [-0< Я легко обучаемая, честно-честно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поясните, пожалуйста, как же это?
Вот мне подруга психолог сказала, что мои проблемы с мужчинами, да и вообще с людьми это от того, что я не люблю себя. Я согласна с этим. Ок. Ну и что теперь делать? Как себя любить?
Вот правда, оглянулась вокруг "а замуж выходят одни и те же". Вот почему одним девушкам и цветы, и внимание, а некоторым шиш? Да! Я завидую, признаюсь :oops Я тут начала вспоминать и оказывается (мама дорогая!) ни один мужчина мне не дарил цветы :( Отношения все какие то :( без слез не вспомнить. Этот НГ буду встречать одна, потому что в бойфрендах у меня очередной жлоб, которому пофиг до меня :( Научите меня, пожалуйста [-0< Я легко обучаемая, честно-честно!
Я к вам
займись собой блеать! побегай по утрам или в спортзал походи, пздц мозги разгружает, кобели на тебя слетятся если ты будешь занята!
Видимо, на уровне феромонов/флюидов, вы не интересны.
в мозге себе решить надо, что мужыки будут и не рассматривать кажного знакомава как мужчину сваво, вот как только внутри буит чуйство незацикливаемости, так сразу и появица, гарантирую )))
Anonymous
Пчитала выше..Вы вообще мужчин то любите?Вообще,как пол .? :)
Надо не себя любить - надо любить себя в деле. Понимаете, надо уметь что-то делать, этим увлекаться и уметь быть в этом независимой.
Пример - у меня ребенок. Я везде хожу с дочкой - гулялки, развлекалки, библиотека, кружки. Я получаю от этого колоссальное удовольствие - боже, сколько же вокруг одиноких папаш. Приличные люди. Мне не надо, но все равно знакомятся.
Умейте ценить свое время и свои умения и таланты. Ни под кого не подстраивайтесь.
Наверное это и называется - любить себя. Не ждите и не догоняйте - просто идите к своей цели.
Anonymous-психолог
Я не расцениваю любовь к себе, как покупку себе в ущерб семьи каких-то тряпок, косметики, или плюнув на детей, пойти развлекаться. ет. Любовь к себе - это когда ты совершаешь какой то поступок и сама от себя балдеешь и думаешь, вот такую себя я очень люблю, потому то я хорошая, добрая, красивая, ласковая, умная и щедрая. и тогда наступает гармония с самой собой.
Я однажды не позволила одному неприятному человеку себя унижать, я дала отпор и все были в ахуе. Я так себя любилав тот момент, что смогла, что не побоялась, что не смалодушничала.
Читайте вслух, с выражением перед зеркалом каждое утро, в течении дня тоже лишним не будет) Когда сможете это прочитать на публику без зажимов, можно сказать, что Вы близки к цели. Удачи)

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю , не забываю
и про себя без конца повторяю :
ЛЮБОВЬ - это я,СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я ,я - СВОБОДА своя !
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить?
Anonymous
Мне 34, двое детей, 15 лет брака, последние 3 года вместе не живем.Ходила как амеба, ничего не интересно, пресно, вообщем мерзкое существование дом-работа-дом. Потом подумала, что надо что-то делать, попу подняла и летом пошла на автовождение, права были, а вот навыков не хватало.Короче, появился у меня интерес не только к вождению, но и к инструктору:)Девочки, я летаю, наверно, и в глазах что-то появилось, но мужчины стали обращать внимание. Вообщем, не известно, где вас найдет счастье, но я знаю точно, НАДО НЕ СИДЕТЬ, А ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!! Что угодно, да вы и сами себя будете по другому чувствовать, а,значит, и появится блеск в глазах:)
Anonymous
Я не знаю, как вам помочь, может пример мой поможет. Я мелкого роста, внешне никакая, 5-7 кило лишнего веса, 34 года, но обычно очень непосредственная, и вообще беспомощная по жизни. Замужем 12 лет, до мужа было 4 предложения взамуж. Муж мечта, из серии и хозяйственный, и все в дом, и зарабатывает хорошо, меня любит, детей обожает.
Самый главный враг в отношения с мужчиной - скука. Если скучно, то все, *здец, ничего не будет. Меня даж друзья мужа очень жалуют, частенько звонят мне, а не мужу, просто поболтать.
Да, и себя я очень люблю. Мне самой с собой легко и хорошо. И окружающим тоже со мной легко.
Широкий кругозор, непосредственность, без тоски в глазах "тымояпоследняянадежда". И улыбайтесь, всем, даже просто здороваясь. На это тааак все реагируют.
Anonymous
Вы ставьте себя в отношениях правильно, это не сложно. Вы знакомитесь с мужчиной и .... расскажите
Ой: расскажу как пример:
я была сегодня у дочки на елке. Там Дед мороз родителей четверо в зал вывел тануевать. Одна мамашка на глазах у всех схватила какого-то чужого мужа в охапку и так его тангом оттанцевала - что все и ржали и восхищались. Вот от такой смелой и умелой точно мужики не сбегут. а набегутся все толпой!!!!
Anonymous
при ловле самца главное взгдяд.
Anonymous25
мне кажется, что любить себя - это быть довольной своей внешностью, своими поступками, своими принципами. А дальше всё индивидуально.
Мне в свое время объяснили, что дело в конкретно одной открытой чакре.;)
просто однажды начинаете вести себя так будто вы подарок для всех, вам все должны (по определению, а не скандалить).
не надо тараться любить прямо себя. а просто представляете, что вас все любят и хотят. вы же девочка)) вспомните игру в принцесс)) вооот. и тогда вы начинаете производить впечатление "любимой" женщины. к таким тянутся.
У меня тоже такой жлоб был. На др ни подарочка, на 8 марта ни цветочка, мог даже не появиться в этот день передо мной, типа его и нет, и поздравлять никого не нужно.
Два года я терпела, вернее любила. Мне так казалось тогда, что люблю-страдаю. Сейчас понимаю, что он пользовался просто мною. Ну что тут говорить, глупая была.
Потом я решила, что буду искать себе другого, ну и параллельно с ним встречаться. Но это тоже гиблый вариант, все попадались какие-то не такие.
И в один день мне это просто надоело. Мы расстались с этим МЧ по моей инициативе. Я себе сказала- никаких мужиков, буду жить для себя какое-то время. И было это ощущение свободы. Если я иду куда-то, то просто так иду, для себя, а не для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться. Но через месяц я вышла на новую работу и там встретила будущего мужа случайно:). И все пошло по-другому.
И вам желаю этого ощущения свободы. И занять себя разными интересными делами, увлечениями, поехать куда-то надо, работу поменять.
Anonymous
Притча.
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
— Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.
— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
— Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень.
— Это моё решение, и я это сделаю.
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
— Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
— Я хочу жениться именно на ней.
— Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились.
Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
— Как живёшь?
— Я счастлив.
Тут входит та самая красивая женщина.
— Вот, познакомься. Это моя жена.
— Как? Ты что, женился ещё раз?
— Нет, это всё та же женщина.
— Но как это произошло, что она так изменилась?
— А ты спроси у неё сам.
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
— Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.
Anonymous
мне кажется, не подпускать к себе всех подряд просто из-за страха одиночества, отпустить тех, кто не устраивает в данное время (чтобы место освободить...хотя бы), заняться собой (внешностью, досугом, придумать хобби, завести подружек/друзей/единомышленников). И не стараться изменить характер, ибо нутро-то не изменишь (иначе вам с собой не комфортно станет), просто быть чуть более открытой и не скрывать желания и эмоции. Иначе, партнер может попасться такой, который не умеет читать мысли на расстоянии))
Ну, так, если у Вас есть подруга-психолог, может, логичнее к ней и обратиться? Она то Вас знает. Плюс, внешность Вашу не просто на фотке, а и вживую лицезреет:). Плюс, не по Вашей оценке, а со стороны, видит, как Вы себя держите и Ваши промахи.
А так, почитаете тут субъективные советы непрофессионалов. Вам ещё хуже станет.
А остались ли нормальные мужики возраста от 30 и старше? Обычно они либо женаты либо полная некондиция. Да и в 30 бабы расхватывают все, что попало лишь бы одной не куковать. Поэтому считаю, что норамльный мужик в 35 - большая редкость. Это наверное только-только освободившийся чей-то муж. Но тогда возникает вопрос: если он уже не муж, значит в нем что-то не так (жмот, пьяница, зануда, бабник, дебошир???)
Anonymous
психолог что посоветовала?Сказать и я могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения