Чудо
/навеяно чьим-то статусом на одном сайте, смысл - не верю в чудеса/
А давайте про чудеса поговорим, всё ж Новый Год скоро :) У кого какие были. Ведь были?
У меня чёт больше материальные какие-то. Раз, когда ну очень хотелось энную сумму (большую вполне) на кое-какие личные нужды, мне вдруг отзвонились с конторы, в которой полгода назад покупала загодную недвигу и велели подъехать написать заявление на... нет, не на доплату (вот чесслово, доплате не удивилась бы), на возврат 280тыщ. Я так обалдела, что даже не спросила в честь чего. Приехала, написала и получила 280тыщ. Заныкала, муж до сих пор не знает :) Чудо?
Тут же, прям следом, маман оставила карту в банкомате, со всеми моими вдруг обретёнными тыщами. Но дошло до неё, что карта в банкомате, только через два дня. Итог нормальный - деньги на месте были. Ну не чудо разве?
Раз прихожу в сбер, а у меня на счету 9800 лежит. Пыталась узнать откуда - тайна прям, грят не видим откуда деньги поступают. Хотите знать, пишите заявление и в течении 30 рабочих дней рассмотрим. Подумала и решила не писать :) Думаю вот тоже к чуду отнести?
Недавно позарез надо было в Москве оказаться, а билеты только по 57тыщ и с двумя пересадками и в дороге 27ч. А в Москву ну оооочень надо, но млин 57тыщ это круто, а 27ч в пути это ещё круче. Легла спать с мыслью, что на утро точно будет всё ок - мне ж в Москву НАДО. Проснулась, лезу в инет, есть билеты за 9тыщ, а обычно в один конец стоит дороже и это тоже какбэ недорого щитаецца :) В общем, это тоже к чуду отнесла :)
Ну, всякие там малюсенькие чудеса по типу что везде пробки жуткие, а я из одного конца Москвы в другой за 20 минут пролетаю, это я даже в расчёт не беру. После 280 тыщ та :-7
Кто чем хвастанёцца? А то та мадама, со статусом которая, требует хоть каких примеров. Не верит в чудеса ну вообще. А ей очень надо :) Делистесь :)
А давайте про чудеса поговорим, всё ж Новый Год скоро :) У кого какие были. Ведь были?
У меня чёт больше материальные какие-то. Раз, когда ну очень хотелось энную сумму (большую вполне) на кое-какие личные нужды, мне вдруг отзвонились с конторы, в которой полгода назад покупала загодную недвигу и велели подъехать написать заявление на... нет, не на доплату (вот чесслово, доплате не удивилась бы), на возврат 280тыщ. Я так обалдела, что даже не спросила в честь чего. Приехала, написала и получила 280тыщ. Заныкала, муж до сих пор не знает :) Чудо?
Тут же, прям следом, маман оставила карту в банкомате, со всеми моими вдруг обретёнными тыщами. Но дошло до неё, что карта в банкомате, только через два дня. Итог нормальный - деньги на месте были. Ну не чудо разве?
Раз прихожу в сбер, а у меня на счету 9800 лежит. Пыталась узнать откуда - тайна прям, грят не видим откуда деньги поступают. Хотите знать, пишите заявление и в течении 30 рабочих дней рассмотрим. Подумала и решила не писать :) Думаю вот тоже к чуду отнести?
Недавно позарез надо было в Москве оказаться, а билеты только по 57тыщ и с двумя пересадками и в дороге 27ч. А в Москву ну оооочень надо, но млин 57тыщ это круто, а 27ч в пути это ещё круче. Легла спать с мыслью, что на утро точно будет всё ок - мне ж в Москву НАДО. Проснулась, лезу в инет, есть билеты за 9тыщ, а обычно в один конец стоит дороже и это тоже какбэ недорого щитаецца :) В общем, это тоже к чуду отнесла :)
Ну, всякие там малюсенькие чудеса по типу что везде пробки жуткие, а я из одного конца Москвы в другой за 20 минут пролетаю, это я даже в расчёт не беру. После 280 тыщ та :-7
Кто чем хвастанёцца? А то та мадама, со статусом которая, требует хоть каких примеров. Не верит в чудеса ну вообще. А ей очень надо :) Делистесь :)
я даже не поняла - вы щаз об чем? девушка, живущая в сети?
После декрета вышла на работу и сразу написала заявление на увольнение. Декретные платили хорошо, по максимуму, зп белая. И вот рассчитывают в кассе и дают 100 тыс. Спрашиваю - за что, говорят окончательный расчет декретных. Так и не поняла, за что) Но было приятно
В остальном...Лучше помолчу. Слишком много чудесных ситуаций в жизни, не хочу сглазить.
бОльшую часть денег тогда мама в приход отдала - там на эту сумму батюшка отопление для церкви провел, потом родственникам помогли, дома плитку на кухне положили - это единственное нормально отремонтированное место в квартире до сих пор)))
А вот с черными -достаточно.
Стоит кому меня обидеть или детей моих обидеть, вот не за дело, а просто так. Засекать много времени не надо. Но человек тот потом серьезно заболевает.
Я долгое время не обращала на это внимание и жила совершенно не видя причинно-следственную связь.
А недавно череда событий вывела меня на это "чудо" и я увидела в этих событиях закономерность.
Еще как-то я тут писала уже вроде. Собирались мы в Тай на Рождество. На Самуи, кажется, бунгало на воде, с компанией, я с сыном старшим и своим МЧ тогдашним. И вот, сижу в офисе и жду курьера оплатить путевку туда. И вдруг на каком -то сайте, ну никак не связанном с турами выплывает окошко о спецпредложении на эти даты в Дубаи. В отель, который я очень хотела, но он очень был дорогой и цены туда всегда были просто бешеные. А тут, ну просто нереально низкие. Я срочно звоню курьеру, отменяю тур, выплачиваю неустойку, звоню МЧ и сообщаю, что мы едем в Дубай. Прилетаем мы в Дубай, в те же даты, что должны были прилететь в Тай. Утром включаем телек и узнаем о цунами в Тае, что все отели на Самуи , которые стояли в воде , как наше смыты и выживших нет. Вот это был шок, мы с МЧ сидим, друг на друга смотрим и сказать ничего не можем. Тоже большое чудо, я бы сказала.
Вот это для меня было чудом. Я всю ту неделю молилась св.Матроне, там о ней мне рассказала девушка, с которой мы лежали в одной палате, тогда я и поверила в такие чудеса.
Прошло 10 лет. Парень сейчас полностью восстановился, даже инвалидность сняли, причём давно. Бегает, прыгает, велоспортом на любительском уровне занимается. С головой полный порядок. Причём он очень быстро тогда восстановился. Из комы вышел и как по нарастающей у него улучшения - одно за одним. Через год после аварии уже ходил вовсю. :)
А этому суке - гайцу - так ничего и не было. Он семье не только деньгами не помог, даже ни разу мальчика в больнице не навестил. Отмазался от всего. Живёт, жиреет, богатеет и никакой "обратки" ему "из космоса".
Еще одно, тот же МЧ - приезжаем ночью в гараж машину ставить, общие ворота открыты - заехали, притормозили у будки сторожа, он не выходит.. по территории ходит ротвеллер!!(там правда частенько собаки не привязанные ходили, поэтому не боялся никто) Еле отговорила его не выходить из машины и уехать оттуда.. на утро папе сообщили, что собака эта загрызла человека там, а сторож в это время пил где то..
Незнаю как это охарактеризавать.. чудо, интуиция, здравый смысл..?
Но вот вчера и у меня чудо случилось - мож, топ помог? ;). Свалилось в Сбербанке денег неожиданно много :)
У меня привычное невынашивание, при наступлении беременности надо срочно делать капельницы специальные. Тесты заполосатились неделю назад, когда мы были на отдыхе. Прилетели обратно в страну, где мы временно живем по работе, кинулась к врачу, а он меня ошарашил, что единственный врач, который имеет права эти капельницы назначить и сделать, в отпуске до 6 января - "Что вы хотите, врачи тоже люди, им нужно отдыхать." На вопрос, что же мне делать, он сказал, что не знает, но капельницы нужны срочно - летите на Родину, если там сможете договориться. Подорвалась, вчера прилетела в Москву - 11 часов лета, сделала ночью уже капельницу у знакомой медсестры. Выдохнула.
А сегодня температура 38,6, головная боль, озноб - грипп :(( Моя клиника закрыта до 2 января :( Напилась малинового морса, витаминов, лежу совершенно одна дома. Начиталась ужасов про грипп на ранних сроках, да еще и без этого у меня беременность высокого риска, и возраст тоже далеко не юный... Вокруг салют, а я лежу и молюсь. Хочу чуда - пожелайте мне благополучно выносить и родить здорового ребенка, пожалуйста! Может же чудо случиться в Новый год, а? Может же быть так, что все обойдется?
Покупка квартиры в ушедшем году - тоже чудо.
Чудеса всегда рядом, просто кто-то их видит, кто-то считает везением, а кто-то закономерностью.
И вообще, у меня чудесный ангел-хранитель. Который творит маленькие чудеса, помогает по-жизни и вытаскивает меня из очень опасных ситуаций. Спасибо ему за это огромное! :)
Но, главное чудо, что я не умерла в 2 года. Я свалилась с дамбы в воду. Кругом плиты, поросшие под водой илом. Не выберешься. Глубина, и стало зятягивать вниз, туда где вода через затворы проходит. И я как-то от туда выплыла, и вылезла по илистым плитам. Дело было в городке на Украине. Мне уже туча лет, а там до сих пор рассказывают, как 2-х летняя девочка из этого места смогла выбраться. Прабабушка сказала, что меня ангелы вынесли.
Ну и в финансах, если нужны деньги - обязательно упадут откуда- нибудь.
Ребенок подруги выпал из окна, с 5 этажа. Приземлился на козырек на 4-м этаже. Подруга успела прыгнуть на тот козырек и cxватить малыша.
Когда падал, не кричал, подруга была в другой комнате просто почувствовала что что-то не так.
Совершенно случайно, просматривая СМС после покупки, обнаружили остаток на кредитке больше на 10 тыр.
Ооооочень вовремя! Это прямо чудо было!
PS Зарплату перечислили вечером 30-го