5
яхрома - кто был?
Интересует парк яхрома, где на лыжах катаются. Подскажите, как туда добраться своим ходом? от станции яхрома такси или маршрутки ходят? Особенно обратно, до скольки оттуда можно уехать и на чем?
Купила себе купон на абонемент, очень хочется на лыжах покататься, готова даже своим ходом ездить туда. НА сайте волена написано ,что ездият туда и маршрутки, и такси. А как дела с Яхромой обстоят? проблем с транспортом не возникнет?
И если вдруг кто тоже ездит туда кататься - может кому нужна компания? А то я собралась с братом ездить, а он на праздники до 10го числа уезжает, а одной не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует парк яхрома, где на лыжах катаются. Подскажите, как туда добраться своим ходом? от станции яхрома такси или маршрутки ходят? Особенно обратно, до скольки оттуда можно уехать и на чем?
Купила себе купон на абонемент, очень хочется на лыжах покататься, готова даже своим ходом ездить туда. НА сайте волена написано ,что ездият туда и маршрутки, и такси. А как дела с Яхромой обстоят? проблем с транспортом не возникнет?
И если вдруг кто тоже ездит туда кататься - может кому нужна компания? А то я собралась с братом ездить, а он на праздники до 10го числа уезжает, а одной не хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения