201
Anonymous
Все остальное
28.12.11 20:41

Салюююты блииин!

Почему, почему их не запретят?? В чём кайф этого грохота по России? С 00 часов до 5 утра а? Ну, что за быдляцкие развлекухи? Люди, те кто запускает салюты, скажите, зачем вы это делаете? У меня даже ребёнок 12 лет спрашивает, мам, а зачем они громыхают, ведь дети спят маленькие, а если кто болеет сильно и нужна тишина и покой, как им быть. А мне не чего ответить, не могу же я сказать, что это придурки грёбаные так отдыхают. Мне пару лет подряд, сняряд в окно влетал, живу я на 7-м этаже. Как раз на моём уровне разрываются с грохотом салюты эти. Теперь закрываю окно, так как тюль тлеть начал уже. Еслиб не заметила, то возможно пожар был. Господи, вразуми дебилов. Под шумиху подстрелить бы парочку, да не с могу я, кишка тонка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему, почему их не запретят?? В чём кайф этого грохота по России? С 00 часов до 5 утра а? Ну, что за быдляцкие развлекухи? Люди, те кто запускает салюты, скажите, зачем вы это делаете? У меня даже ребёнок 12 лет спрашивает, мам, а зачем они громыхают, ведь дети спят маленькие, а если кто болеет сильно и нужна тишина и покой, как им быть. А мне не чего ответить, не могу же я сказать, что это придурки грёбаные так отдыхают. Мне пару лет подряд, сняряд в окно влетал, живу я на 7-м этаже. Как раз на моём уровне разрываются с грохотом салюты эти. Теперь закрываю окно, так как тюль тлеть начал уже. Еслиб не заметила, то возможно пожар был. Господи, вразуми дебилов. Под шумиху подстрелить бы парочку, да не с могу я, кишка тонка.
Anonymous
Мне салют пофиг, даже веселит. А вот петарды... Намеднись детишку одного поймала, который в меня метил и предложила пройти до милиции. Рыдал и ссался.
Anonymous
А мне нравится. И когда уже после НГ ещё пару недель до старого НГ запускают.
Anonymous
НАс, кролиководов, этот вопрос тоже сильно волнует, ибо кроликам не нравятся громкие звуки - они боятся. Пожалейте, с-и кроликов!
Anonymous
Салюты, по-крайней мере, красиво, а вот дурацкие петарды... Ну грохает и что?
Вот иду сегодня с работы, а группка школьников кавказской наружности кидает одну петарду за другой под машины на парковке (по дороге к метро). И вот зачем это?
Случай был в Бекасово - не более 15 лет назад,приехал дед с внуком отдыхать в дом отдыха и на новый год стали петарды запускать, внуку в горло одна залетела и кирдык(
Anonymous
потому что пидарасы вокруг, которым покуй шо дети или ещё что, так же самые одарённые блять любят хвастаться суперзвуков в своих вёдрах, открывая дверцы металлолома на колёсах и врубая на полную мегатворчество блеать шансоновое:D:D
Ключевое слово НЕ громко, а ОПАСНО!
Anonymous
У меня родителям-пенсионерам детки бросили под ноги петарду. Очень напугались. Нашла бы - отпинала б дополусмерти, а потом хоть в ад.
Anonymous
А мне нравятся салюты, особенно в новогоднюю ночь. Мы специально на улицу иногда выходим, понаблюдать разные салюты. И ребенку нравятся, и мужу, и вообще всем. Они красивые, так что я только рада, что их не запрещают.
Просто деньги на воздух и лишняя работа врачам. Сегодня в репортаже смотрела, сколько раненых оперируют в новогоднюю ночь- раненые и чуть не оторваные кисти, ноги, ожоги лица и глаз. Кошмар короче...
В Новогоднюю ночь еще ничего, все равно никто не спит. А в другие дни не понимаю. Мы раньше жили рядом с товарисчем, который каждую пятницу-субботу салют устраивал. Побить хотелось :chr1
Сейчас, т-т-т, тишина вокруг :)
Ну я полагаю,что мамам младенцев+беременным+собакам+вапще в принципе нервным стоит написать письмо, дабы запретить праздновать новый год после 24 00. Тут на еве ничо не решите *распределяя,что поджигать первым, а что во вторую очередь*
ой дааа! расстрелять бы всех, вместе с выводком, чтоб не повадно было ерундой заниматься.
Anonymous
Убейте меня - я люблю салюты. И ребенок мой любит, и друзья. Мы выходим после 12 в НГ в парк и там такое шоу пиротехническое, просто феерия. НАм нравится :)
Ненавижу салюты всей душой.Жили как-то без этого дерьма и праздновали НГ весело, ну максимум кому могло не повезти - это тем,у кого соседи большую вечеринку с танцами закатили.Теперь же -нет,пусть никто не спит- ни старики ни младенцы, ни больные ни здоровые,ни кому на работу 1 января...Сколько должно оторвать пальцев и выбить глаз людям,чтобы эту сраную пиротехнику запретили?Почему каждый НГ необходимо устраивать на улицах реставрацию Сталинградской битвы,я не понимаю.
Да уж, всегда их ненавидела, с момента появления, дети мои ещё не застали салюты, а вот внуки страдают. Внучка сейчас с температурой высокой, я не знаю как завтра будет. Каждую ночь новогоднюю, просыпались оба с плачем. Хотя никто не трясся над ними, под телевизор засыпали, под разговоры. А от залпов аж с дрожью просыпались и плачут от страха. Что за люди? В чём радость петард и салютов?
У меня ребенок сильно пугается.
Я сам не в восторге.
Но понимаю, что люди другие раз в год имеют право на праздник! Имеют право запускать салюты.
Имеют право кричать и радоваться.
Anonymous
У меня собака пугается, и каждый НГ убегает на все праздники((
Anonymous
С ужасом жду сегодняшней ночи, у меня двойняшки, в том году именно в НГ зубы полезли, да так болезненно, с температурой под 40, со скорой. Плакали до утра, не могли заснуть под выстрелы.
Anonymous
в Финляндии можно стрелять с 18 вечера до 6 утра.
Anonymous
Помните "Ирония судьбы"? В те времена салютов ещё не было, и как было хорошо!
Ненавижу НГ:(
Если это не сильно возле дома и это хороший красивый салют + соблюдены все правила безопасности, то ничего против не имею. Громко - да, но, блин, раз в год можно дать людям оттянуться, ИМХО.
По отрочеству сами пускали каждый НГ.
Сейчас избегаю и пускать, и смотреть вблизи.
Читаю гневные посты и даже грустно становится, что у кучи народа нет НГ-настроения:-(
Я вот пытаюсь настроиться..... Не очень пока получается. Но я буду стараться!:-)
Всех с наступающим!
В прошлом году в НГ наблюдала картину: во дворе несколько пьяных взрослых с малолетними детьми взрывали петарды, дети плачут, им страшно, а они прямо у них под носом взрывают(((((( Вот это уроды
во сколько салют сегодня?
кто знает?
Да лучше салюты пусть громыхают, чем мусоропровод горит в подъезде.Сегодня муж тушил в 18ч. вечера (( вся квартира провоняла дымом, пока с ведрами бегал. Вот какой-то дундук бычок не загасил, настроение чуть - не испортили этим дымом. Хорошо что к ребенку ДМ вчера вечером приходил с подарками.
Сегодня ночью выбесили прям, уроды. У меня двое детей 2,4 и 3 месяца. Только одного спать уложу, второго укладываю - под окнами БАБАХ! И так три минуты. Старший с просонья плакать начинает, дочка просыпается, тоже плачет. Только успокою, уснули вроде, опять БАБАХ БАБАХ. До утра не спала, детей успокаивала. Мой сын даже описался 2 раза, с ним уже год такого не случалось((( А в 2 часа еще и одногруппница позвонила, додумалась....
.
А у нас сегодня ночью гулял весь двор. С часу до трех салюты не умолкали, потом стало реже. Собака не боялась, дети бесились и все играли в снежки.
В этом году на удивление у нас в районе было мало салютов, а вообще я люблю салюты и ребенок у меня спит не реагирует на них, мы сразу с детства не создавали ему идеальной тишины во время сна
Anonymous
в НГ можно и нужно запускать салюты, а когда еще? На свадьбу? так она не так часто бывает как НГ))))) Очень люблю салюты, просто обажаю, хотя сама никогда не запускала. Ребенок, собака есть никогда проблем не было, кто хочет спать тот спит, и сама сплю мне не мешает, может у кого с нервами не порядок не может спать, так это не салют виноват, и с собакой в новогоднюю ночь не обязательно гулять.
такое ощущение, что пишут чайлдфри, детоненавистники, у меня нет детей, но понимаю, что детки если проснуться, то напугаются, большинство напугается, годовасам всё равно НГ или нет. Они так же хотят спать, как и в другие ночи. Почему такое отношение пофигическое, твои дети твои проблемы. В шоке. Неуж-то ваши дети не страдали от общества и вы не понимали, почему люди так себя ведут, ведь у вас дети маленькие. Вот это называется быдляцкое общество всем пох, твои проблемы, а не наши, будем делать что хотим, а то что твои дети беснуются и мама не может их успокоить, то это твои проблемы.
Anonymous
их разрешено запускать в специально отведенных местах, на большом расстоянии от домов.во дворах запрещено, в москве.Надо больше делать площадок и пусть развлекаются, кто хочет.у нас был идиот во дворе, он поджигал эти обоймы после застолья, выбегал с семейкой,рядом машины,двор тесный,ума уйти на бульвар подальше не хватало.После запрета затих.
Anonymous
Дебилы, у нас так взрывали думали война началась, так хочется посмотреть на эти лица "отмеченные печатью глубокого интеллекта". Надо на Новый год везде объявления вешать "Осторожно, дебилы с петардами!"
Засунуть бы эту штуковину каждому в ж... ПУЩАЙ ПОЛЕТАЮТ(с)
Anonymous
Теперь повсюду коробки валяются от этих долбаных салютов, с ними рядом бутылки, как правило)))) Короче, "гуляй рванина от рубля и выше"))))))))
>В чём кайф этого грохота по России> Да не только в России это безобразие. Этот НГ встречали в Праге - жесть, окно не открыть было часов с 11 вечера и до утра почти. Приехали 2-го января в Берлин - до сих пор улицы завалены горами оберток и палок от петард. Друзья были в прошлом году в Голландии на НГ - то же самое. Так что фейерверки, похоже, везде любят.
Не знаю насчет грохота (лично мне не особо мешает), но эти штуки довольно опасны. Наблюдала в новогоднюю ночь, как запускали. Сначала все вверху бахнуло, как положено, затем по диагонали, потом в стену дома. Последний вылетел на шоссе и выстрелил перед машинами, пара водителей чуть с дороги не слетели:(
Anonymous
Заколебали меня эти салютующие!!!!!! Ну почему нельзя это сделать в пять-шесть-семь, ну в восемь вечера, почему надо грохотать полодиннадцатого!?!?!
А у нас вооще кажный день салюты:-P Не напрягают.
Грохот нам не мешает,но то,что салютуют на детских площадках это безобразие.Вечером погулять невозможно,с горки покататься,все площадки ближайшие заняты.Просят их,ругаются,все равно не уходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения