58
Автор
Все остальное
28.12.11 20:56

Закаливание?

Каждый день вижу на нашей остановке девушку. На девушке куртка с капюшоном с меховой опушкой. из под курки, которая короткая сама, выглядывает ЛЕТНЯЯ юбка, такая разлетайка, тоже мини. Ноги без колгот/чулок и босоножки на высоченном каблуке. при этом на щиколотках цепочки, на пальцах ног колечки... вот думаю - это закаливание такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день вижу на нашей остановке девушку. На девушке куртка с капюшоном с меховой опушкой. из под курки, которая короткая сама, выглядывает ЛЕТНЯЯ юбка, такая разлетайка, тоже мини. Ноги без колгот/чулок и босоножки на высоченном каблуке. при этом на щиколотках цепочки, на пальцах ног колечки... вот думаю - это закаливание такое?
Автор
"что такое взросление? это когда идёшь в мороз без шапки и чувствуешь себя не крутым, а кретином."
ой, а один знакомый (щас вспомнила), каякер (рассекает на каяке) однажды увлекся заплывом и потерял счет времени. Короче, пока он плавал, закрыли раздевалку, в которой он переоделся из земного в водное, соот-но обратно переодеться он не мог. Так и ехал наземкой до дома. В хммм, своеобразном костюме, в юбке (которая служит пробкой в каяке) и с веслом.
Когда изобретут машину времени, я заплачу любые деньги, чтобы оказаться с ним на одном маршруте.
НАвряд ли в Висконсине как в Москве - ибо если девочку-девушку выпустить в таком виде гулять у нас, то воспаление придатков обеспечено. Вспомните моду на голые животы и потом воспаление придатков повальное у девиц...
Anonymous
В Камбодже неизгладимое впечатление произвёл гуляющий по улице местный пацан в шлепках и дутой куртке (до боли похожей на пуховик, но раз не щупали, значит не буду утверждать :) ) ниже колена.
Anonymous
Мама моя всегда зимой без колгот и печаток. Воспаление придатков + цистит - хронические((((((

Моя племяшка в 18 лет ходит до снега в летних балетках + джинсы с голым пузом и коротюсенькая джинсовка. Это в Украине.

Наши девицы в Москве тож рассекаю до сих пор в одних ветровочках и кроссовках. А потот цистит и т.д. и т.п.... и % бесплодия вырос за последние годы в разы.

Я не знаю о чем думают мамы? Ну почему не приучить деток к нормальной одежде. Я ж не призываю перекутывать. Просто одется по сезону.

Ну как эта визави автора в моурый снег в босоногах ходила? Это ж грязно и сыро! Я джинсы сушила после каждого выхода на улицу.
Anonymous
это проблема с головой,болеет
Anonymous
это моСк помер. Теперь ждет своей очереди жеппа с писдой. Недолго уже ждать-то *ржот*
А я не раз зимой встречала людей на улице, в метро одетых по летнему, шорты, шлепки, футболка, рюкзак.
Меня прошлой зимой поразили раздетые дети в Бельгии и Нидерландах. В январе, при температуре +2+5, постоянно моросящем дожде и достаточно сильном ветре даже самые мелкие были без шапок. Куртка, толстый шарф, кроссовки. Я свою трехлетку одеваю всегда легче, чем многие родители. Но по сравнению с европейскими детишками она была самая укутанная.
Автор а вы в какой стране?
Я когда была в Англии оченно удивлялась как девушки там наряжаются. В марте ветер дул пипец, я колготки под джинсы(знаю отстой, но холодддно было) пошла покупать.
А молодежь в коротких куртках -кардиганах и низких джинсах, телеса наружу. Ну и в босоножках,
Anonymous
Куртки и сапоги тёплые у нас есть, а всё остальное - шарфики, колготки, шапки и так далее - как-то прекрасно обходимся. Хотя у нас средняя температура примерно как в Москве была, зимой со снегом и другими прелестями. Болеем не меньше и не больше, чем раньше. Шапки вообще терпеть не могу и ношу их только на лыжных каникулах. А мои дети толком не знают, что такое шарф и с чем его едят :) Дома дети бегают босиком, каждый день зимой проветриваем с распахнутыми окнами. Все живы, все здоровы, все придатки на месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения