42
Хнык
Все остальное
29.12.11 12:06

Новогодние планы рухнули, что делать?

Я живу с мамой и дочкой. Всегда встречала НГ дома, но в этот раз хотелось чего-то другого. В итоге решили, что дочка пойдет к БМ в гости - там все родственники/друзья собираются, ей будет очень весело. Мне там делать нечего, несмотря на то, что отношение хорошее.
А мама хотела бы просто отдохнуть, ей не хочется ничего. Телевизор, не более.
Я же планировала встретить НГ с подругами, у одной из них дома. Вчера она сообщила, что народу не так много как хотелось бы, поэтому она будет искать другое место, мне тоже посоветовала сделать это. За 3 дня до НГ все меняется и я теперь не знаю что мне делать..(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я живу с мамой и дочкой. Всегда встречала НГ дома, но в этот раз хотелось чего-то другого. В итоге решили, что дочка пойдет к БМ в гости - там все родственники/друзья собираются, ей будет очень весело. Мне там делать нечего, несмотря на то, что отношение хорошее.
А мама хотела бы просто отдохнуть, ей не хочется ничего. Телевизор, не более.
Я же планировала встретить НГ с подругами, у одной из них дома. Вчера она сообщила, что народу не так много как хотелось бы, поэтому она будет искать другое место, мне тоже посоветовала сделать это. За 3 дня до НГ все меняется и я теперь не знаю что мне делать..(((
Хнык
У меня тоже все планы на НГ рухнули :) Да и фиг бы с ними. Сижу вот прикидываю, хватит у меня на тазик оливье или нет :) Буду фильмы смотреть и на салюты пялица :)
зы: А на компе же можно ОРТ настроить? Чтоб речь президента, бой курантов? А то боюсь пропустить момент загадывания желаниев :)
И у меня планы не так сложились, как хотелось. Я хотела весёлую компанию, настраивалась, а все разъехались по Европам. Будем с мужем думать, как не запорот оставшееся настроение(
Anonymous
у меня тоже запорола семья, за два месяца планировали отмечать вместе новый год и новоселье, за неделю сестра передумала, а за ней мама и все. Будем с мужем вдвоем, обижена на всех!!!
А у меня вообще ситуация.. Подруга давняя, любимая, дорогая в последний момент осталась без компании на Новый Год. А мой муж терпеть ее не может.. Она звонит и как перед фактом ставит-"Я же к вам тогда!"
Я даже не знаю как мужу преподнести это.. не хочу ссориться на Новый год! блин, что делать?!
Накидайте советов, как поднять себе настроение? Фильмы какие посмотреть? Настроение паршивое, денег ноль, на шампанское и то нет. Здравствуй новый год :(
Anonymous
Приезжайте к нам)))
Я тоже пожалуюсь. У меня муж - домосед. Куда-то вытянуть - это испортить настроение себе и никуда не идти. Два года подряд отмечали НГ у друзей. В прошлом году поставил перед фактом - дома и все! Я человек веселый, мне движение надо, общение! Но пошла на встречу. Остались дома, он доволен, все ему понравилось. Мне - ничего.
В этом году нас друзья снова пригласили, тем более новая огромная картира, места, как грязи! мы еще и не были, к тому же. Я сразу дала согласие. И еще мы с подругой на 3 число запланировали поездку на три дня на отдых. И мой муж не согласился к ним ехать! Блин, пришлось отказаться, некрасиво, конечно, осадочек у друзей остался. С поездкой весь мозг вынес. Но я уже оплатила путевки еще в октябре, так что никуда не деться. Хотя, все чаще мне кажется, что поехала бы с дочей вдвоем и было бы нам кайфно без него!
Оправдать его можно. Муж подруги не употребляет спиртные напитки вообще, ему с ним скучно, разные интересы (хотя какие интересы у моего мужа? думаю). В поездке будет за рулем, т.е. не отдых, а нас возить. Заказала поездку на собачьих упряжках, раскритиковал мою идею. Сказал, не поедет.
Блин, так хочется классно отдохнуть, без напряга, не думать ни о чем! Вообщем, пригтовила оливье ребенку, себе 2 кг икры купила, рыбу посолила, вискарь+ шампусик на 24.00, и видимо, телевизор. Ужас, как грустно...
Ребенок сегодня спрашивает. НГ почему такой праздник, что в нем такого? папа наш ответил, что это условность такая, а не праздник. Поругалась с ним, объяснила дочери, что праздник это большой!
Отправила сейчас его в магазин, говорю, купи хлопушки, свечи. Зачем, говорит. Ну, бесиииииииит, блин. Выпить надо уже быстрее мне, может, по-другому все восприниматься будет.
скроюсь, стыдно мне.
Т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения