214
Anonymous
Все остальное
29.12.11 15:26

Евушки года.

Есть такая тема? Что-то я искала не нашла. Хочется знать, кто вам запомнился за этот год. Кто, по вашему мнению, отличился в уходящем году из евок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такая тема? Что-то я искала не нашла. Хочется знать, кто вам запомнился за этот год. Кто, по вашему мнению, отличился в уходящем году из евок?
Anonymous
А мущинки щитаюца? Или про них отдельным топом?
Ну почему Лизон всегда забыт?! как топы многотысячные-так Лизон! А как "отличились"-так другие ))))
Не знаю, кто чем отличился, сказать не могу, так как не парюсь на сей счёт, но знаю, что в разделе Поможем вместе, девочки занимаются благородным делом. Вот они там молодцы, не то что мы, гавкаем и царапаемся в своих разделах.
А вапче, анонимы отличаются всегда, нада бы им за это мяндаль чтоль дать))))
Натальюшка, ЙЦУК, Хулиганчег, Розария моя любовь, Земля - этих люблю, с остальными пока не доводилось:D:D
ща опять начнётся петушка и кукух))))
Всех люблю, кроме трансов и Лизон)
autumne
Anonymous
Саид с Нахом - евушки года, однозначно.
Люблю я тут многих, перечислять нет смысла. А вот кто удивил...Пожалуй, Крис и Земля, молодые совсем девочки. Крис редко пишет, а может, пишет в других разделах, где я не бываю. Но пишет отлично, аргументирует железно, позицию свою имеет всегда. А Земля такая мудрая, я офигела, что ей так мало лет. И просто хороший человек она. Короче, мОлодежь меня приятно удивила, есть еще порох в пороховницах, слава те, Господи, не только обмены б/ушными детскими шмотками и всякие покаки их интересуют в жизни.
Я знаю, кто евушка года! Марина из Махачкалы!
Anonymous
Саид, ибо як баба базарная!
Anonymous
Да много всех...Особо Йцук и Карима. Я летом этим крестился. У меня очень хороший батюшка, который меня крестил. Ну он рокер. Православный батюшка. Дак вот...Я искореняю в себе ненависть и злобу (по наущению), но пока не очень...А главные мишени-мусульмане. И я как вроде понимаю, что люди-они хорошие и плохие, а не мусульмане и христиане...Но вот несет периодически. А Карима и ЙЦУК (кмк мне так)-они понимают когда я в буйство впадаю...И даже иной раз меня умиротворяют. Мне стыдно потом за свои выкрутасы...
Карочи все...Щас наговорю. В общем мое слово-Йцук и Карима. Ноу коментс...
То, что у нас корпоратив уже чуть не неделю продолжается, уже сил нет никаких. Дошло до того, что я от выпивки убежал...Всегда за выпивкой бегал, а тут от выпивки...
Я! кто попробует переплюнуть? *вальяжна развалилсо*
Спрошу здесь. Вдруг обратила внимание что давно не видно "Утра" и "Артемис".
Для меня приятным открытием стали хулиганчег, канабеш и хэпипи - почему то считала последних двух...эммм...похожими на юлю, которая хоть и вносила оживление, однакож для меня, нежной девачки,была ну уж сильно жоской. А хулиганчег просто приятна, клевая она.
Да многие были для меня открытием: - талантами, добротой душевной, приятностью, мудростью... Многие ники раньше были никами. А сейчас - стали людьми для меня) Кстати, вот сильно люблю манки
Если был бы конкурс на евушку года, я металась бы между розой, клюквой и, конечно, Крис) Но опять же, написала их, а на языке Ирина, фея, матра, йцук... И много других, не хочу озвучивать, ибо обвинят в кагале клубном)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения