14
Нужен совет- ошибочная оплата.
Получила сейчас на мобильник оплату 100 р. , через несколько минут ещё 600р.
Оплата через ESGP. Это как расшифровывается - «Единая Система Городских Платежей»? А кто так оплачивает ,через специальные терминалы? Я просто себе на пчелайн оплачиваю, через сбербанк-онлайн.
Объясните мне ,пожалуйста , это кто-то ошибся платежом? Какие мне действия ждать дальше? Вот не хотела с долгами в новый год и тут здрасте ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила сейчас на мобильник оплату 100 р. , через несколько минут ещё 600р.
Оплата через ESGP. Это как расшифровывается - «Единая Система Городских Платежей»? А кто так оплачивает ,через специальные терминалы? Я просто себе на пчелайн оплачиваю, через сбербанк-онлайн.
Объясните мне ,пожалуйста , это кто-то ошибся платежом? Какие мне действия ждать дальше? Вот не хотела с долгами в новый год и тут здрасте ((
автор
Мне как-то 100 руб. положили, потом дядечка перезвонил и попросил ему 100 руб на телефон вернуть. Видно было, что ошибся, т.к. разница с его номером у нас 1 цифра.
Anonymous
приходит смс как с обычного сотового. и введены вручную мошенниками что "платеж произведен через киви и т.д, денег столько то". Проверьте баланс, ничего вам не перечислили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения