69
сбычи мечт
желаю я всем Вам в НОВОМ ГОДУ! Пусть все будет хорошо, здоровья, счастья! Рожайте детей, покупайте машины, квартиры, выходите замуж, беременейте, путешествуйте, будьте счастливы, девочки! И мальчики) С наступающим! До скорых встреч:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияжелаю я всем Вам в НОВОМ ГОДУ! Пусть все будет хорошо, здоровья, счастья! Рожайте детей, покупайте машины, квартиры, выходите замуж, беременейте, путешествуйте, будьте счастливы, девочки! И мальчики) С наступающим! До скорых встреч:-)
Тоже присоединяюсь и поздравляю всех-всех-всех!
Много было печальных, грустных, веселых, злых и добрых историй. Кто то в этом году кого то потерял, кто то приобрел. У кого то муж загулял, у кого то машина разбилась, кто то перешел в новый статус, кто то этот статус потерял.
Я верю - новый год принесет немало радости всем форумчанам и от души всем этого желаю! Пусть в новом год будет лучше, веселее, здоровее и удачливее для всех!
И многим-многим спасибо за приятное общение!
Много было печальных, грустных, веселых, злых и добрых историй. Кто то в этом году кого то потерял, кто то приобрел. У кого то муж загулял, у кого то машина разбилась, кто то перешел в новый статус, кто то этот статус потерял.
Я верю - новый год принесет немало радости всем форумчанам и от души всем этого желаю! Пусть в новом год будет лучше, веселее, здоровее и удачливее для всех!
И многим-многим спасибо за приятное общение!
Всех с наступающим!!!
Пусть Дед Мороз исполнит все желания :-)))
Пусть Дед Мороз исполнит все желания :-)))
Пусть наши близкие и родные будут здоровы! Счастья в Новом Году!
Пока не устала ждать чудес! Надеюсь на чудо для ВСЕХ ;)
Евочки, сегодня 7-ой лунный день. все пожелания, высказанные вслух в этот день, осуществятся. сегодня нельзя врать, сплетничать и пустословить.
Anonymous
а я желаю чтобы мечты БЫЛИ!)
хочу чтоб все евки разом сквиртовали по одному моему желанию:D:D
Любви вам! Взаимной! Ну и мне тоже, а как же ж...
Спасибо!!!:-)
Желаю Вам огромной любви во всех её проявлениях и счастья!!!!!!!:-)
Желаю Вам огромной любви во всех её проявлениях и счастья!!!!!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения