15
Комплименты
Зашла сегодня в автобус, увидела свободное место, очень захотелось присесть, но дама лет 50 (к слову мне столько же) закрыв доступ к свободному месту Ашановским пакетом очень четко, прямо как из туалета, провозгласила - ЗАНЯТО!!!
Ну занято, так занято)))
Подходит мальчик лет 16-17, она его приглашает занять место, он отказывается.
Я воспрошаю - это место для мальчика занято было, а тетке в возрасте уступить нельзя было? Ответ - молодая - постоишь. Вот как это воспринимать - я иначе как комплимент не могу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла сегодня в автобус, увидела свободное место, очень захотелось присесть, но дама лет 50 (к слову мне столько же) закрыв доступ к свободному месту Ашановским пакетом очень четко, прямо как из туалета, провозгласила - ЗАНЯТО!!!
Ну занято, так занято)))
Я воспрошаю - это место для мальчика занято было, а тетке в возрасте уступить нельзя было? Ответ - молодая - постоишь. Вот как это воспринимать - я иначе как комплимент не могу)))
Ну занято, так занято)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения