Живем в забитом селе
сегодня интересно былослышать такую фразу о Киеве. Решили подвезти человека на машине, он когда к нам сел начал всем названивать и довольно грмко говорить. Из разговора было ясно что человек только прилетел из Москвы. Звучали такие фразы: " пипец, понял что живу в забитом селе. Даже возвращаться не хотел.... Где ходили спрашиваешь? ... в ночной клуб, кста там черненького видел из чай вдвоем, по торговым центрам еще ходили... Как Инга с Артемом? у них все хорошо, поднялись за аоследнее время ощутимо, Артем себе ролекс купил, позволяют себе поездки всякие, короче в шоколаде, а я так себя плохо чувствую, все здесь так серо".
Слушайте, мне его даже жаль чем-то стало, что теперь если сравнивать города, так по количеству и масштабу ТЦ? Хотя, я себе отдаю полный отчет, где Москва, а где Киев, но у каждого своя изюминка.
Слушайте, мне его даже жаль чем-то стало, что теперь если сравнивать города, так по количеству и масштабу ТЦ? Хотя, я себе отдаю полный отчет, где Москва, а где Киев, но у каждого своя изюминка.
машин не так много ... а метро, так ваще красота:) даже в жару в метро прохладно, телеки и, что удивительно, слышно музыку ... мои киевские друзья когда увидели схему метро московского ... долго от шока отходили:)
А Киев мне нравится чистотой. Как не печально, ТЦ. Они реально красивые! Не такие, как в Москве. Цены приятнее, выбор больше. Новостройки какие чумные! А Машины! Такое ощущение, что все ездят на лексусах, ленд-роверах! В Москве такого количества на км я не видела.
А Москву я не люблю. Злые люди, каждый сам по себе, метро в час-пик - ужас-ужас! Все бегут, торопятся. Ой...
Но вот я лучше в нашей деревне, мдя....на берегу окена, да с чистым воздухом.
А уж Ролекс у нас носить-просто неглиже-привелегия негров-мелких гангстеров.
Так что завидовать мАсквичам, я бы не стала.А у чувака с телефоном, похоже комплекс неудачника.
"В центре"... ни там ни там не вдохновилась. А уж что касается обычных жилых районов, которые составляют 99% от всего города, так уж вовсе все города одинаковые.
людей.Была там несколько раз и каждый раз вспоминаю
с нежностью.Сама из Москвы,хотя уже в ней не живу
около года.Свой любимый родной город,в котором родилась и выросла не узнаю вообще,такое впечатление,что моей Москвы вообще не осталось,к сожалению.Променяла ее на забитое европейское село,о чем не жалею ни одного дня.
Собираюсь тула в мае, когда цветут каштаны:)
Во всех случаях я была клиентом и должна была заплатить, но несмотря на это цедили по слогам на украинском, чтоб , видимо, мне легче было понять (???)
В шоке от такого сервиса...
Напомнили прибалтику во время развала, там тоже упрекали русских, что их языка не знают, но тупо туристам в укор ставить не знание украинского..... Это даже не смешно....
Эт я может и не к теме топика, так .... накатило :-)
Вот примерно такой расклад зарплат. Всем кто спорит про Киевские зарплаты. Да, пилот получает много, и это уникально, а не просто хорошо, и самое интересное это не Киев, а Борисполь, так что я почти не ошиблась.