231
Anonymous
Все остальное
6.01.12 19:32

На кого это рассчитано?

Кого может привлечь эта реклама? Самое лучшее, что можно представить по этой голой деффке, что рекламируется сайт знакомств...

А вам как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого может привлечь эта реклама? Самое лучшее, что можно представить по этой голой деффке, что рекламируется сайт знакомств...

А вам как?
Anonymous
Реклама ухода за волосами? :think :think:think
Потому, что больше ничего от них не отвлекает ;-)
Именно это фото, на мой взгляд, неудачное, на остальных фотографиях по первой ссылке Каримы вполне симпатичная девушка....:-)
Да, хочу дописать. Зря она рот открыла и закатила глаза. Скорее всего это и отталкивает. Хочется видеть живые лица. Муклоподобность порядком поднадоела....
Фотография обработана хреново, девочка симпатява.
Вопрос не в том, симпатичная девочка или нет. Вот лично вы, глядя на эту рекламу, полезли бы в инет проверять, что за сайт рекламируется? Вроде как реклама на привлечение народа рассчитана...
avtor
Собчак была бы позитивнее.
Anonymous
Автор! Вот реклама "Для привлечения народа"
http://www.youtube.com/watch?v=hvgw7ENaacM&list=FLHgON0JMlBUO0Qxpfe5P-rw&index=8&feature=plpp_video
Реклама геля для душа :)
Anonymous
пластмассовые листья и совковая обрботка отдают дешевкой, сам баннер инфы не несет, меня б лично не заинтересовало.
пы сы, деффка секси)
Прям портал интернет-знакомстфф
А я что-то не поняла, что с грудью у девушки.
Это реклама нашей EVA.RU? Прикольно!
Anonymous
Где надыбали это косоглазое чудо? Да еще блондинка... Ахтунг! Никогда бы не пошла на сайт, исходя из рекламы.
Не хватает яблока и сисек
позорище
ДЕвица симпатична более чем, но косоглазое выражение лица противное и глуповатое. Общее впечатление для человека не в курсе - сайт для дурочек.
Я поняла, почему у нее глаза косые. Она на логотип евы смотрит:) Но вышло некрасиво.
Anonymous
Хрен с ним с косоглазием, выражение литса дебильное. Формат какой-то левой соцсети.
Фигура охуенчик, лицо норм. Но глаза-косссые :( Стыдобищща!
Anonymous
Это Ксения Собчак?
Anonymous
А вьюнок ей потом прифотошопили или ей с ним надо было сниматься?
Anonymous
Привлекательная, молодая. Застывшая, бездушная.
Я предпочла, бог с ним интеллектом, с эмоциями, с живостью в глазах, мимикой...
Приблизительно те же чувства я испытала,когда меня привели в Таиланде на женский стриптиз : неловкость и недоумение - на фиг это мне?...Я ж не мужик!
Это квинтэссенция целевой аудитории форума Ева.ру? Гыыыыыы
это представительница расы На’ви, адаптированная под еву!
ужас как изуродовали тельце, а так симптишная девушка.
Anonymous
классная фигура!
прям жертва анорексии. большая голова и тощая фигура.
ева явно такой не была.
сайт знакомств рекламируют. не иначе
Anonymous
Ну, епыть, типо Ева, фигОвый листик и все дела *ржот и ждет осени*
Мне девушка симпатичная кажется, а вот листики пластмассовые -не симпатичными кажутся :(
В комплекте с подписью вспомнилось:

- А правда, что от интернета люди тупеют?
- Гы, сына, лол.
Картинка норм. Реклама - ноль.
Почему "лицо" блондинка?
Если она "новое" лицо, то кто "старое" ? Или без кавычек?
Я представляю, как мужички облизываясь кликают на эту телачку и сваливаются в кормления, в июлят-пупят или в бабские говносрачи во всех остальных разделах.
Anonymous
Полный провал. Евской целевой аудитории нужно это:

Anonymous
А вот такой вариант? Для целевой аудитории...
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/12/08/article-1336979-0C56403D000005DC-707_468x483.jpg
И опять эта девка косоглазая... И в купальнике и еще в мехах и бюстом сверкает... Ну ведь противно... И не креативно, и сути не раскрывает совсем.
ну типа ж ева в девственном лесу, не? наш коллективный портрет )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения