Вас дурачили в детстве?
Люди, я сегодня аж слезу пустила.
Когда мне было скока-то мало лет, папа с рыбалки привез рыбу, среди улова была, такая, рыыбка - с ладошку ростом и еще живая. Я ребенок впечатлительный - в слезы, родители мне ее отдали и она сутки жила в ванне, я назвали ее Чика и проводила дрессуру зубной щеткой, ну, мол, ко мне! фас..и все дела. Потом мама сказала, мол, сколько можно, убирайте рыбу. Папа сказал, давайте, мол, я ее отвезу обратно и выпущу. Я распрощалась с Чикой и села ждать, когда папа вернется. Он сказал, рыба сначала на бочке плыла, потом приплыли ее подружки:), и все вместе они поплыли домой:). Я так щщастлива была!! От щастья даже ела их, родительскую рыбу...
а сегодня что-то стали вспоминать, а родители ржут, мол, так свою Чику сама же и съела...Я????? я съела ее...Я эту рыбу до сих пор помню, хотя дело было в саду. а щас мне за 30. Помню ее в подробностях, и чувства свои...и я ее съела..
Когда мне было скока-то мало лет, папа с рыбалки привез рыбу, среди улова была, такая, рыыбка - с ладошку ростом и еще живая. Я ребенок впечатлительный - в слезы, родители мне ее отдали и она сутки жила в ванне, я назвали ее Чика и проводила дрессуру зубной щеткой, ну, мол, ко мне! фас..и все дела. Потом мама сказала, мол, сколько можно, убирайте рыбу. Папа сказал, давайте, мол, я ее отвезу обратно и выпущу. Я распрощалась с Чикой и села ждать, когда папа вернется. Он сказал, рыба сначала на бочке плыла, потом приплыли ее подружки:), и все вместе они поплыли домой:). Я так щщастлива была!! От щастья даже ела их, родительскую рыбу...
а сегодня что-то стали вспоминать, а родители ржут, мол, так свою Чику сама же и съела...Я????? я съела ее...Я эту рыбу до сих пор помню, хотя дело было в саду. а щас мне за 30. Помню ее в подробностях, и чувства свои...и я ее съела..
Утром проснулась и первом делом к клетке, а дверца открыта у неё. Я к маме, что с Рыжиком? Где он?
Ушел он, ответила мама. Знаешь, ему лучше стало и он убежал лечиться травкой на улицу. Я конечно погоревала, но не убивалась сильно, он же живой! Просто ушел и заблудился...
И только когда выросла, я поняла, что умер ночью мой хомяк, а мама его быстро похоронила, пока я спала.
"Весь день я его дрессировал, он уже начал слушаться! На следующий день я ужасно не хотел идти в школу, хотел дальше дрессировать свою собаку. В школе еле все уроки выседел! Но когда бабушка меня встретила со школы, она рассказала, что с утра вышла с собакой гулять, и по дороге ей повтречался настоящий хозяин!!! Представляешь, какое совпадение!? И пёс вырвался, и побежал к хозяимну! Он ТАААК радовался!"
Я смотрю на мужа, и думаю, он прикалывается, или реально до сих пор верит? :D Короче, пока я ему глаза открыла, он до 26ти лет верил в эту историю ))) Даже бабушке звонил, спрашивал, как было на самом деле. Бабуля подтвердила мои опасения ))))
Значится, пальто. Я при покупке заупиралась, мне не нравились завязки спереди, два шнура от воротника с помпонами, ну короче, стойкая ассоциация как груди висят, хрен пойми что, как я в нём буду ходить. Мама и говорит, мол, оно одно, надо брать, такого пальто ни у кого больше нет и не будет, чуешь!? Размер твой, тебе пальто надо, оно красивое, сейчас не купим, будешь в старом ходить, ждать следующего удачного раза. Ну в нашем-то городе вычислить всё это одно-не одно не сложно. Я послухала-подумала-согласилась. Пальто взяли, ношу, мама чего-то там придумала как это завязывать причендальное спереди, чтоб меня не парило. Короче, ползимы прошло. Уходить мне из школы как-то раз, беру в раздевалке своё светло серое это с помпошками, мать честная!!! Его кто-то надевал, по снегу валялся, карманы порвал, пуговицы тоже еле держатся. Я аж дышать перестала. За что это мне и от кого? Вот это сюрприз так сюрприз. Напяливаю, уже по дороге домой иду уливаюсь слезами. Стыдно в такой вещи идти, и не могу додуматься чего с ней дальше делать. Пальто считай нет. Умерло оно. Это уже лохмот какой-то. Дома ещё поревела. Над пропавшими помпошками. И главное обидно жутко на ровном месте. Кто мне вещь изгадил. Вечером пришла мама. Показала я ей эту диковину. А она мне и говорит - не реви, это пальто не твоё. Как не моё??? Оно ж одно!! Мама и говорит - их было два. Одно тебе взяли, а второе вот та мамка купила своей девочке, так что иди завтра в школу, это на место повесишь, своё заберёшь. И смех, и грех. В одной даже школе учились, ни разу не встретились, ну честно всё - одно. А тут... Вобщем, я маминому сокрытию считай обрадовалась, это значило, что мои помпошки целы!! Вернула пальто на следующий день и стала вешать в другую раздевалку.
Мне было лет 7, дома у нас телефона не было, приходим с родителями однажды к бабушке, а у нее стоит аппарат. Спрашиваю у мамы, а можно позвонить - конечно можно. А кому можно - а кому хочешь. А хотела я своей сибирской бабушке, которую очень любила, но редко видела. Мне с серьезным видом говорят, какие цифры набирать. я набираю, и со мной начинает вроде как бабушка разговаривать! Я так обрадовалась! Но по ходу разговора понимаю, что-то не то. Оказывается, телефон еще не был подключен, а "разговаривает" со мной бабушка, спрятавшись за шкаф. У меня была такая обида, что меня обманывают как маленькую,да еще с бабушкой понадеялась поговорить... не могли просто сказать, что телефон еще не работает. До сих пор ком в горле.
Я их уплетала за обе щеки, такими вкусными они мне казались.
А это мама ему с собой просто поесть заворачивала, а он не ел и все мне отдавал)))
Моя дочка, как и все дети жуткая сладкоежка. Однажды, за новогодние праздники ей было уничтожено куча сладостей. Мы ей говорили: "Не ешь много сладкого, а то попа слипнется". И вот свершилось - у ребёнка образовался запор.:evil Ну, я возьми и с ехидством спроси: "Ну, что, слиплась?" Какие у неё были глаза! Но с тех пор к сладостям относится в разумных пределах.
Мою подругу родители дурачили с хомяком. Вы видели хомяка, живущего девять лет? Никто не видел, а у подруги жил.:-)
Кстати, и выросли) Но точила я её тоннами)

Хорошо, что это постепенно уходит.
Тут подскачил папа со словами"ты что,не ешь,а то у тебя второе сердце вырастет"!
Всё!С тех пор и по сей день я ни разу куриные сердца не пробовала :))))
Говяжье варила,а эти....ну не могу!:))))))))))
Детство вообще было сказочное. :)
И всё, заметьте, без рефлексии и с хорошим аппетитом.
Ну, не знаю... вроде живодёром не выросла и чётко разделяю, где домашнее животное, а где мясо на тарелке. Как-то совершенно не сводила эти два понятия вместе...
В общем, почитала топ и пришла в ужас, какая я чёрствая наверное...
Потом он там себе невесту нашел, и так они были хороши оба, что их завскладом к себе забрала.
И это правда, потому что она нам их фото передавала.
А вот зачем-то дурили меня насчет еды, все уже не помню. :-)
Но почему-то мне говорили, что гороховый суп (который с копченостями) на рачьем мясе, а отварной язык на праздник - это медвежатина.
Я верила до солидных годов, лет до 12 точно.
О, еще была совершенно шикарная разводка насчет "откуда дети": мол, женщине делают укол специальный, далее беременность и роддом, все нормально.
Тоже верила до 10 лет, пока одноклассникам не выдала эту версию. :oops
Она целый день бегала по улице, искала, звала его. А вечером полезла в морозилку, мороженное вроде искала, а он там, в тряпочку завернутый. До сих пор не пойму, зачем его туда засунули. Наверное, хотели в землю закопать, но не успели до её прихода и спрятали побыстрее.
У ребенка страшная депрессия была, она перестала с родителями разговаривать, вообще молчала все время. Потом ей часто кошмары снились, стихи суицидальные писать начала. Историю знаю со слов сестры (мамы девочки).