81
Ржу весь день (милиция)
Давно меня менты так не радовали своими выходками. Интересно за него впряжется если чего ЛГБТ-сообщество?
http://www.lifenews.ru/news/78610
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно меня менты так не радовали своими выходками. Интересно за него впряжется если чего ЛГБТ-сообщество?
Ну, судя по фото, братьям понравилось:)
Ну, знаете... у майора, поди, и дети есть, им в школу завтра(
Anonymous
ничего смешного. Подстава топорная какая-то
я ток не въехал, а чо смешного-то в этом во всём?:)
Да подстава это. Менты зайчики все как на подбор и паиньки. Не наговаривайте на них.
господи, если бы Вы знали КАК не единичен этот случай
Знала одну, она в ментовке до сих пор работает, но что то уже натворила, перевели в другое место. В Петровке 38 видела этого монстра в женской юбке в сюжетике. Что плохо лежит, все тащит - спиз..дит,в смысле украдет и в ответ скажет что ты сама мне дала. Морду расцарапать врагу в ПМС-это само собой в ее привычке. Браво. Еще с такими мозгами ксивой махала в Институте Склифосовского, что нельзя в психушку отправлять кое кого, оно нормальное....ага.а себе домой не взяла почему то. Я тут совершенно пас. Как же себя милиция-полиция дискреминирует,деградираут, уважения никакого.
Еще и тема моя внизу, кто знает, тот поймет. Дамочки,а что за двойные стандарты.Вернее стандарты одинаковые - всех подставили, и про преступников так, и про ментов. Ой не могу,среди какой доброты мы живем=D>
Еще и тема моя внизу, кто знает, тот поймет. Дамочки,а что за двойные стандарты.Вернее стандарты одинаковые - всех подставили, и про преступников так, и про ментов. Ой не могу,среди какой доброты мы живем=D>
Чет слабо верится... А парни-то молодцы, "довел рукой до семяизвержения")))) а жопы не заметил :)
Какое-то извращение извращения... Или подстава голимая:(
как-то мне вообще кажется, что НОВОСТЬ - выдуманная! что все подставные!!!
Вы хоть раз слышали, чтобы мужик публично заявлял о том, что его другой мужик изнасиловал?
Вы хоть раз слышали, чтобы мужик публично заявлял о том, что его другой мужик изнасиловал?
Интересно как они излагают. Интересно, это перевод художественный или переводчик такой высокопрофессиональный?..
а для чего акцент сделан на воронежских номерах авто?
дело не возбуждено, так какого всё это пропечатано везде?
Пля, а вот и улики "Между тем, сотрудники управления собственной безопасности УВД нашли в машине Петрова предметы, о которых рассказали братья-заявители. А именно, - брелок от ключей с символикой МВД, салфетку на заднем сидении и чехол с вешалкой для костюма."
И какие следы насилия собираются выявить путём экспертизы??? "На данный момент назначено проведение судебно-медицинского исследования, в результате которого будут зафиксированы следы насилия, примененного в отношении мужчин"
Пля, а вот и улики "Между тем, сотрудники управления собственной безопасности УВД нашли в машине Петрова предметы, о которых рассказали братья-заявители. А именно, - брелок от ключей с символикой МВД, салфетку на заднем сидении и чехол с вешалкой для костюма."
И какие следы насилия собираются выявить путём экспертизы??? "На данный момент назначено проведение судебно-медицинского исследования, в результате которого будут зафиксированы следы насилия, примененного в отношении мужчин"
Какие нонче узбеки пошли, аж зачитываюсь " Я отвечал на все вопросы, которые он мне задавал, - написал в своем объяснении потерпевший. - Он осмотрел мои руки, шею, полость рта и сказал, что мне нужно снять штаны, чтобы осмотреть паховую область. Я было взялся снять брюки, но он меня остановил и сказал, что он хочет сам это сделать."
Достоевский с Толстым отдыхают
Достоевский с Толстым отдыхают
по-моему бред полный, понятно, этот мент, ой простите, полицай, зарвался, с кем-то не поделился, вот и сфабриковали дело. но доказательств-то нет, он же половой акт не совершал, а голословные показания узбеков - это смешно, чес слово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения