696

курильщики, вы козлы!!!

как мне надоели эти твари, прокурившие мозг! сейчас опять (не первый раз за месяц) какая-то :fight1 скотина бросила окурок в мусоропровод (((а ведь объявления уже на каждом этаже висят (((
сейчас гремит вентиляция, в квартире воняет дымом, опять все вытяжки засрутся (((
голова вся пропахнет. кошки мечутся...
когда ж вы, гадёныши, :fight2 уже передохнете все от рака лёгких?! (((
пардон за грубость, накипело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как мне надоели эти твари, прокурившие мозг! сейчас опять (не первый раз за месяц) какая-то :fight1 скотина бросила окурок в мусоропровод (((а ведь объявления уже на каждом этаже висят (((
сейчас гремит вентиляция, в квартире воняет дымом, опять все вытяжки засрутся (((
голова вся пропахнет. кошки мечутся...
когда ж вы, гадёныши, :fight2 уже передохнете все от рака лёгких?! (((
А мы москитные сетки не убираем с окон зимой ибо окуоки летят с верхних этажей
Anonymous
я уточнить, тскзт.. Передохнуть все курильщики должны или свиньи-курильщики?
я против курения в общественных местах и на детских площадках. в рестики надо ходить, где есть зал для некурящих. меня раздражают курильщики в лифтах, таксисты-куряги. бесят уроды, курящие в первом "предбаннике" ( у нас обычно две двери до входа в заведение, на остановку, в магазины, а во время мороза курильщики курят там). меня раздражает покуривший продавец - от нее воняет и ничего не хоцца покупать. уроды, поджигающие мусорку от бычка, вообще моя мечта - чтоб поймали и оштрафовали.
убивать я их не готова, зато желаю им поскорей бросить курить.
Вот казалось бы, я курю, а понимаю вас! У нас какой-то дебил у мусоропровода повадился курить!! У нас вообще не принято дымить в подъезде, для этого есть балконы, если уж дома никак. А уж про бросание бычков из окон и с балконов вообще молчу :(
Значить, за поджигание мусоропровода и бросание бычков с балкона - сама бы руки оборвала.
"заказлаатветишь"(с), "тварь" тоже не беру и помирать не собираюсь, нидаждётесь *крутит дулю, попыхивая сигаретой*
Господа, терпимее надо быть. Мне пох, иногда не нравится, мне много чего с такой же интенсивностью не нравится, что рарешено и других м.б. не раздражает, но не критично.
Anonymous
бычки прилетающие на балкон имеют хозяина, жильцы ниже - вы же знаете кто курящий выше живет и соседние подъезды. присмотритесь заранее кто какую марку курит. будет закон - по бычку определите, что этот бычок Васькин, с участковым к Ваське. чаще прилетают бычки одной марки. мне тоже на балкон прилетали на первый этаж, раз дым пошел-соседка заметила потушили, мои бычки в траве, да, я свинья, машинально почему то забывала в пепельницу. да - воняем, да травим вас и нас, да мусорим. и конечно я против вредительства. а если я без сигарет на всех кидаться стану?
:sad3
А эти бычки ВЕЗДЕ??? Пляж летом белый от них :((( В песочнице...везде...неисправимо...:(
Спасибо за пожелание, конечно. Но, думаю, Вам конкретнее надо обращаться. А так, дас, начала думать как мне скорее сдохнуть и Вам не забыть сообщить.
Рак легких - это вы круто. Это как пожелать всем автомобилистам сдохнуть только потому, что выхлопные газы убивают людей вдоль любой трассы, провоцируя тот же рак, а еще потому, что какой-то урод учинил аварию где-нибудь...
ресторан- хрен бы с ним, я могу в другой пойти. но вот когда накурено в лифте!!! ну не понимает мой беременный мозг как можно не подождать 1 минуту до улицы!
Уроды есть как среди курильщиков, так и среди некурящих. Зачем же вы так сразу?
Этак можно пожелать рак многим категориям граждан, которые отравляют нам жизнь. Ттт, пусть все будут живы и здоровы! И еше свободны от вредных привычек.
Тетенькаааа,:'( я честно-честно бычки в мусоропровод не бросаю, в лифте не курю, рядом с детьми и беременными не дымлю, если закуриваю на улице отхожу всегда от людей подальше, с балкона окурки не бросаю...я тииихаай, можно я еще чуть-чуть поживу, а?[-0< [-0< [-0< *заглядывает в глаза, подобострастно помахивая хвостом*
Не могу пройти мимо. А курящие и идущие по дороге...нет они каждый курит сам по себе но представляют собой однородную курящую толпу. Плюс к этому курящие и идущие толпой от метро или от электричке, стоящие на остановках. Это уже разрозненная но курящая дымящая толпа и некурящим просто некуда деться чтобы этим не дышать. Причем чаще всего эти люди занимают агрессивную позицию если делаешь спокойное замечание или просто просишь не дымить и отойти в сторону.
Бесит, да, бычки, которые бросают прямо под окно, в мусоропровод. Дымящие на остановках, перед выходом из ТЦ, хотя есть для них отдельные зоны. Почему им можно засорять нам воздух, а нам нельзя дышать воздухом без сигаретного дыма в общественных местах, на улице, на прогулке в парке. Им же срать, главное ИХ права. Надоел этот запах, надоел. Зла никому желать не собираюсь, но реально заколебало элементарное неуважение к некурящим. Опять же не ко всем относится
Вы рискуете не дожить до того светлого часа, "когда все курильщики сдохнут" и откинуть копыытца много раньше "от нервов".
Тут дело не в курильщиках, а в былячестве людей.
У нас тоже на площадке такие уроды завелись - выкидывают мусор без пакетов, однажды я ( мы по очерели убираемся) тока все намыла-начислила, звонит соседка - епть! Эти уроды выбросили рыбные ошметки без пакета! Вонь! Жуть, короче!
Они , кстати, не курят....
вторую часть Марлезонского балета мне сыграли утром. когда я после ночного хеппенинга, ни свет, ни заря потрусила на работу, то обнаружила в холле запах мёрзлой гари (беее) и настежь распахнутое окно. но это ладно, открываю мусоропровод, а мне оттуда облако пепла в морду - бдыщ! картина маслом. минздрав, как грицца, предупреждал ((
я являюсь курильщком, хоть и довольно латентным, но как же меня бесят сосед, который курит такую вонь на перед лифтами на этаже. Его супруга тоже выходит туда курить, но курит нормальные видимо сигареты, и запах хоть и есть, но терпимый. Но этот же мужик курит такую дрянь, что аж глаза разъедает и пахнет даже в прихожей у нас в квартире, хотя она самая дальняя.
А ведь у нас на этаже и дети маленькие есть, стоят коляски, она наверное все провоняли, хотя можно отойти 2 шага и выйти на лестничную клетку, которая закрывается 2-мя дверьми и там есть окно, я не понимаю этого.
А давайте еще собачников обосрем, ну пожааалуйста!
Граждане собачники, особенно курящие! Мало того, что вы свои вонючие бычки кидаете в снег - это полбеды, так ваши шавки зассали-засрали все дворы, и более того-парки!С детьми невозсожно гулять , где на площадке не пьют-не курят, там обязательно какая-нибудь щавка ходит и жопу отклячивает. А главное-парки! Какого хера вы ведете собак в парки ОТДЫХА, во многих из которых специально для таких, как вы висят таблички- выгул собак запрещен! Нет блин надо своего волкодава непременно тащить на дет.площадку - он же "саночки катает для малыша" ) И срать 10 куч успевает на всех дорожках.
Рака , конечно, я вам желать не буду, но все-таки: завел собаку- собирай говно в пакет! Неужели это так сложно!
Anonymous
Меня злят курильщики в подъездах - пока на 5 этаж поднимешься, весь дымом этим провоняешь. Дочка бедная вообще дышит через раз. Скотство как оно есть, соглашусь с вами, автор.
Как я вас понимаю!!! На прошлой неделе 3!!!! раза горел мусоропровод. Срабатывает пожарная сигнализация, все лифты приезжают на первый этаж, открывают двери и стоят. В доме 24 этажа. Ну и вонь соответственно. Сама лично несколько раз заливала мусоропровод за этими гадами.

Еще бесит - когда приезжаешь на электричке на вокзал, двери открываются, пассажиры выходят на платформу и такое ощущение, что ВСЕ достают сигареты и курят, идя до метро. Идешь с ними по платформе и "умираешь". Перед входом в метро бросают непотушенные бычки на пол.

Лучшие залы для курящих в ресторанах - вообще отдельная тема. "Шоколадница" очень этим славится.
Странно, что противники мусоропровода тут еще не отметились.
kannabesh C.G. написал(а): когда ж вы, гадёныши, уже передохнете все от рака лёгких?! (((

дама, это не грубость, а пожелание смерти людям... вам выше уже пожелали того же?
я не стану. но впредь сначала думайте, что писАть, даже, когда вас зашкаливает.
это омерзительно.
kannabesh, что пожелала другим - возьмешь себе

и потом уже будешь думать, что можно говорить , я что нет.
я конечно всегда знала , что она дура, но это просто писец, откуда бл..ь, такие берутся уебища
Anonymous
Канабич, извинись перед всеми. Я думала, ты умнее:( а оказалась обычной злобной теткой.
не курю
Ой, грубо, конечно, но по сути поддержу.
Надоели курящие в подъезде.
Надоели курящие на детских площадках.
Как закон подлости-только я ребенка на качели посажу, сразу подойдет мамаша с сигаретой.
Приходится уходить, ребенку говорить-давай на другой качели покачаемся, в другом дворе.
Ну можно самой быть терпимее, да, но реально надоело!
Понятно что так не изменится ничего- напишу, выговорюсь- и то польза.
Ниабзывайся *абидилась* Я уже не курильщик, но я была культурным курильщиком - не курила на улице (на ходу, на остановках), не курила в помещении для некурящих, окурки тушила в баночку,когда в подъезде курила (на площадке и сверху-снизу все курят, всмысли, на каждой площадке курильщики), лифты - даже подумать нимагла. На балконе курила, да. Нублин, а где курить?
А ты так...(((
я больше не беру курящих на работу,очень жаль отказывать хорошим кандидатурам,но эти "забеги" надоели и аромат от них тоже
вот
нет уж, дЕвушки, не обессудьте, но после сегодняшнего утреннего приключения не буду я извиняться перед курящими придурками и свиньями.
а курильщикам цивилизованным пожелаю поскорее избавляться от этой привычки.
Какая муха Вас укусила? Грубоватый пост.
Дело разве в курильщиках? Дело в быдле и быдлячьих привычках.
Мне лично вообще курение не мешает-не так часто уж прям и в окно тянет, и если в подъезде кто курит - дома не воняет. Все это какие-то сильные преувеличения или неудачная архитектура. А вот курение в очереди, в лифте, бросание бычков в мусоропровод - это просто вопиющая невоспитанность, да даже и за нее желать от рака передохнуть - гм, многовато как-то, кмк.
Наши передохли. Всем подъездом борьба шла с двумя недоумками, курили на лестнице в доме без лифта (один при этом не работал, смолил каждые полчаса дрянь дешевую). Вот так бывало, бодренько пёхаешь на 4 этаж с дитем трёх лет и полной грудью енто дерьмо вдыхаешь. Пытались говорить по-хорошему, ругались, чуть до драк не доходило, обращались к участковому, всё пофикк товарисчам было. Война эта ГОДАМИ шла. Но, видимо, так мы их дружно всем подъездом кляли, что с разницей в 2 года оба ушли в мир иной. Так что эмоции автора понимаю, сама через такое прошла. К сожалению, при нашем законодательстве, остается только на силу проклятий и надеяться :-(
ненавижу курильщиков! 99% из них насрать и на свое здоровье, и на здоровье окружающих и курят они везде, где им хочется, а не там, чтобы другим людям не дышать их вонью.Курят соседи в открытое окно и нам уже свое окно соответственно не открыть, особенно бесит когда пройдет дождик, на улице свежо и они выходят "подышать" с..ки, а мы сидим в результате с наглухо закрытыми окнами. Курят на лестничной площадке - естественно все затягивает и к нам не смотря на двойные двери. Курят около подъезда, курят на остановках, курят на детских площадках, на пляжах даже когда рядом сидят маленькие дети - а зачем им куда-то идти, им наплевать на окружающих, они будут курить там, где им хочется. Курильщики, ну за оооочень редким исключением быдло.
Anonymous
Дело в другом. Быдло может и не курить, а просто кидать пустые бутылки с балкона, плевать вам оттуда же на голову, разбрасывать мусор где попало и материться при детях. Нормальные люди этого не делают, как и не бросают бычки в мусоропровод, не дымят в толпе и на остановках и много чего еще "не". Так что не надо путать причину и следствие. И уж тем более засорять эфир подобными пожеланиями - это просто за гранью добра и зла.
Предлагаю им устроить кровавую баню! Девчата, айда все в Бутово громить курильщиков! Возьмем вилы, ледянки , что там еще у кого есть и будем убивать подонков!
Anonymous
Мда.Тоже не люблю курильщиков, но желать рака легких это выше моего понимания.Сколько злости.Берегите себя, такими словами не нужно разбрасываться.
Anonymous
Я не курю и пожелания ваши не в мой адрес. Но вот в вас разочаровалась, не думала, что вы такая злобная дура.
Anonymous
Я вот что подумала...А может они против мусоропровода? На самом деле мерзотнейшее изобретение, вонь и грязь от него.
Они и в самом деле умрут, необязательно от рака лёгких, полно других раков, например: рак мочевого пузыря тоже от курения.
Стройте свой собственный дом, желательно на острове и воспитывате там кого угодно, хоть мышей. Если люди нарушают закон, то вызывайте полицию, а не на форуме всякое ************* изрыгайте!
Anonymous
согласна, презираю курильщиков! От переизбытка свободного времени и недостатка мозгов эта привычка. Я из-за этих уродов перестала ездить на электричках, крайне редко на поездах и вообще на общественном транспорте. И всё только потому, что дышать не возможно на остановках, платформах и т.п. Ресторан где рядом со мной посадили курящего сразу заношу в черный список. Почему меня травят??? Это курильщики должны свои уродские привычки справлять подальше от нормальных людей!!! Цивилизованные страны уже пришли к этому, но нам до них...
Злая ...Про эффект бумеранга от посланных слов наверное не слышала.
Anonymous
Я курильщик, но тоже просто бешусь когда вхожу в лифт, а из него чуть ли не дым валит, не понимаю полные банки окурков на лестнице, я даже более чем согласна не курить в рестиках и всегда с удовольствием иду в залы для не курящих, бесят те кто бычки из окон бросает, да и мосуропроводы без комментов, но чтобы вот так кому-либо от души смерти желать..... этого я не понимаю и недоумеваю. Такое ощущение что все курильщики в мире вашу семью перерезали. Я вот например практически не пью, но чтоб всем алкоголикам смерти желать....

Если чел которые курит, бросает бычок сам там где живет и сам себе создает угрозу для жизни, то тут проблема не в курении а в быдляческом отношении ко всем включая себя и умственных способностях личности.
А если выйти с ружьем, пневматика, они могут на нас накатать? Не знаете?..наболело.
Замечательнейший топ *зачиталси*
Сколько курильщиков умерли в результате этого топега? *приготовила скрижаль*
уважаемые дЕвы, а также те, кому я дала повод очередной раз оттоптаться на моих костях.
я не собираюсь отказываться от своего мнения и посыпать голову пеплом и мусором (тем более, что таковая возможность мне теперь снова обеспечена в результате действий злоумышленников, безо всякого на то моего желания).
я согласна с тем, что форма высказывания была излишне резкой. всем прекрасно известно, что любое нелицеприятное заявление можно облачить в такую форму, что к автору невозможно будет придраться ))
в данном случае эмоции были сильнее желания "делать красиво". ибо ДОСТАЛО.
мне здоровье моих кошек несоизмеримо дороже здоровья того чудака на букву "м", который делает подобные вещи.
что касается конкретных действий, воззвание развешу, вопрос о камерах на собрании постараюсь поставить.
ЗЫ: в лифте до сих пор воняет (((
желающие высказывать любые "фе" вольны в своих желаниях )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения