Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети спять, мне хуево.
Anonymous
В тему- у меня есть одна знакомая, которая никогда не ночует одна. Ей уже 37, у нее трое детей, а если муж уезжает в командировку, то с ней сначала мама ночевала, потом сестра, потом еще кто-то:-)
Хотите дам "тему" почитать одну - будет страшно, но зато хоть не хуево! )))
Вот тока полчаса назад подсчитывала дни до того славного момента, когда мушшш уедет в командировку и я наконец-то вечер-ночь проведу ОДНА. В смысле, когда дети уснут. АААА!!!! :)
Мне даже нравится одной ночевать, иногда :) бокальчик вина, музыка, еба, вобчем прелесть :)
я на даче бОльшую часть времени одна живу - красота!
У меня такое случается редко, я от этого кайфую.
Одна - это если и дети где-то в гостях.
С трудом, если честно.
Иррациональное, будьть то дачный домик или хороший отель, одна буду все в шаги вслушиваться и засну под утро.
Даже грудной ребенок дома - сплю нормально.
С трудом, если честно.
Иррациональное, будьть то дачный домик или хороший отель, одна буду все в шаги вслушиваться и засну под утро.
Даже грудной ребенок дома - сплю нормально.
Эх...везет :-)
Это же красота спасть одной)
Это же красота спасть одной)
А я прям кайфую, когда пару раз в год муж уезжает на денек-другой.
А уж спать одной, так вообще самое оно. Звездой раскинуться - кайф.
А уж спать одной, так вообще самое оно. Звездой раскинуться - кайф.
Одна не ночевала уже лет 7... То муж, то ребенок... А хочется иногда... Бояться - не боюсь, только на даче прислушиваюсь чутко, когда с ребенком.
Если такое счастье вдруг случается - я кайфую. Сейчас это в какой то мере даже мечта - поспать совсем одной и вообще провести пару дней соооовсем одной...
Я по этой причине кота завела. Все посторонние шумы списываю на него. Если кот спит под боком, то смотрю на его реакцию, если не реагирует, значит привычные для него звуки, ничего страшного, просто у меня от страха глаза велики. А вот бывает, правда, наоборот. Я ничего не слышу, а он реагирует на что-то, вот тут я напрягаюсь.
Anonymous
Я никогда не ночую одна, вот уже почти 36 лет:) Боюсь, только не спрашивайте, чего:) сама не знаю. Вот просто ужасно боюсь и не могу спать одна. Муж часто в командировках, в спальне со мной ночуют ребенок и две собаки:). Когда жила вдвоем с сыном в Москве и няня на выхи уезжала домой, а ребенок отправлялся к бабушке или было лето и ребенок был у бабушки-ко мне подруга приходила ночевать. Не могу и все быть одна:)))))
Ну еще одна в комнате, если в соседних комнатах кто-нить спит, побоюсь, но усну, а одна в доме- НИ ЗА ЧТО:)
Ну еще одна в комнате, если в соседних комнатах кто-нить спит, побоюсь, но усну, а одна в доме- НИ ЗА ЧТО:)
Ни одной ночи за свои полные 69 лет моя свекровь не ночевала одна дома. Если муж уезжал в командировку, то вызывался сын, если сын не мог, то подружка. Но у неё это психическое и соотвествующая справка.
Легко. И ночую и "днюю" :)
А я, напротив, обожаю одна спать. Это реальное счастье. Никто не стянет одело, не толкнет, не будет храпеть на тебя, сопеть и т.д. - вообще у меня чувство дистанции очень развито. Муж обижался ужасно, когда я потребовала себе отдельное одеяло сразу же с началом семейной жизни. Со мной до 8 лет спала бабушка - вот была жесть. Замуж еще очень рано вышла, до этого ГБ - то есть практически одна не жила. Поэтому командировки (мои) и если одна дома - летом - это кайф. Кроме как летом этого увы не бывает, так как детей трое
Anonymous
Очень не люблю ночевать одна :( но иногда, редко, но приходится (((( страшновато обычно, хотя у нас и собака есть.
Хотя собака меня больше всего и пугает!!! Таращится в угол комнаты типа там кто-то стоит невидимый,аж жуть берет! Сволочь!!! :)
А один раз я была одна ночью, сижу в инете сериал какой-то смотрю, 3 часа ночи - бац! - и звонок в дверь! Так я даже испугаться не успела, иду к двери спокойно, первую дверь открыла, спрашиваю "кто тама?" а в ответ тишина и на площадке темнота!!!! )))) Вот ни капельки страшна сначала не было. Я быра все выключила и спать легла - типа никого нет дома... Собака полаяла на дверь и успокоилась.
Хотя собака меня больше всего и пугает!!! Таращится в угол комнаты типа там кто-то стоит невидимый,аж жуть берет! Сволочь!!! :)
А один раз я была одна ночью, сижу в инете сериал какой-то смотрю, 3 часа ночи - бац! - и звонок в дверь! Так я даже испугаться не успела, иду к двери спокойно, первую дверь открыла, спрашиваю "кто тама?" а в ответ тишина и на площадке темнота!!!! )))) Вот ни капельки страшна сначала не было. Я быра все выключила и спать легла - типа никого нет дома... Собака полаяла на дверь и успокоилась.
Ну а чего бояться-то? Вот именно спать одна - я очень люблю, чтобы раскинуться, накрыться и никто в ухо бы не храпел.
БЫть одной в доме - это минуты отдыха, которые выпадают редко.
БЫть одной в доме - это минуты отдыха, которые выпадают редко.
Раньше - запросто. Сейчас боюсь ужасно. Даже если кто-то спит в соседней комнате - боюсь.
Пока не "имела счастье" наблюдать падение из окна с верхнего этажа ночью, с удовольствием ночевала одна. С тех пор - боюсь панически (
Муж или мама или кот или подруга - но не одна.
Муж или мама или кот или подруга - но не одна.
Муж приходит оч поздно, приходится спать до 2-3 х ночи самой, всегда засыпаю с ночником
Anonymous
вообще одна живу, и нормально. а чего бояться-то?
Anonymous
12 год живу одна.....
Anonymous
я уже года три сплю с младшей дочей в комнате.муж вдругой и то не каждый день.по работе часто не приходит домой.не боюсь.привыкла уже
Anonymous
Я, тетка 30-летняя, боюсь ночевать одна. Стыд и срам.
Перед тем как посмотреть даже и не ужастик, а просто впечатляющий фильм (вроде Антихриста вон Триера), проверяю ежедневник мужа. :)
Тоже не могу, мне 32. Причем до замужества такой проблемы не было. А теперь без мужа заснуть просто не могу, в инете до утра сижу:(
Anonymous
Да.причем исключительно с телевизором, потому что если я в тиши услышу шорох, то уже точно никогда не усну.И честно говоря, спокойнее, когда дети рядом со мной, а не в своей комнате))
Я не боюсь, мне даже нравится:) Можно фильмы до 3 ночи смотреть
Я люблю одной побыть- но очень редко бывает.
Почти всегда ночую одна...и ужастики люблю :) и на даче из большого дома с народом ухожу ночевать в маленький, поскольку люблю быть дома одна.
Да, но с большим трудом и страхом. Говорю с мужем до самого сна по телефону, а потом он мне еще посылает СМС-ки пару раз. И утром, как только проснется. Чтобы заснуть программирую телевизор на авто-выключание после 30 минут.
Ночую одна с удовольствием. Гашу везде свет, закрываю двери спальни и сплю, как сурок. В студенческие годы подолгу жила одна на даче (и ночевала тоже, естественно). Сейчас одна остаюсь очень редко по причине наличия семьи, но страхов у меня нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения