77
Anonymous
Все остальное
20.01.12 12:23

О топе про сериал Друзья

Вот он
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/2860820.htm?messageId=72431793
Как вы считаете, это нормально так пропагандировать ненормальные гомосексуальные отношения, что даже зрелые женщины тащаться от геев, что тогда уж говорить о молодых девочках. У меня два сына, 12 и 14 лет и я в ужасе, в шоке от этого сериала, честно посмотрела несколько серий и готова придушить и его создателей, и главных героев и тех, кто восхваляет этот сериал.
Мои мальчики очень видные, статные блондины, они очень увлекающиеся и эмоциональные. И я как-то враз поняла, что если бы им, не дай Бог, попался на пути такой Брайен Кинни с его обаянием, который бы вдруг, гипотетически, захотел бы их поиметь, - он бы их поимел, задурив им легко голову. Но это же противозаконно, там в сериале пропаганда блядства среди мужчин, наркотиков, насмешки над семьей, браком и издевательство над нормальными гетеросексуальными отношениями. Но в нем бесподобная музыка, красивая жизнь и так далее, все это сносит голову молодежи. Я считаю, что нельзя показывать и снимать такие фильмы. Пусть гей-сообщество само в себе варится, это их выбор, но не пропагандировали такой образ жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот он
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/2860820.htm?messageId=72431793
Как вы считаете, это нормально так пропагандировать ненормальные гомосексуальные отношения, что даже зрелые женщины тащаться от геев, что тогда уж говорить о молодых девочках. У меня два сына, 12 и 14 лет и я в ужасе, в шоке от этого сериала, честно посмотрела несколько серий и готова придушить и его создателей, и главных героев и тех, кто восхваляет этот сериал.
Мои мальчики очень видные, статные блондины, они очень увлекающиеся и эмоциональные. И я как-то враз поняла, что если бы им, не дай Бог, попался на пути такой Брайен Кинни с его обаянием, который бы вдруг, гипотетически, захотел бы их поиметь, - он бы их поимел, задурив им легко голову. Но это же противозаконно, там в сериале пропаганда блядства среди мужчин, наркотиков, насмешки над семьей, браком и издевательство над нормальными гетеросексуальными отношениями. Но в нем бесподобная музыка, красивая жизнь и так далее, все это сносит голову молодежи. Я считаю, что нельзя показывать и снимать такие фильмы. Пусть гей-сообщество само в себе варится, это их выбор, но не пропагандировали такой образ жизни.
Anonymous
Не правильно конечно. Не смотрите.
Расшифруйте гневный вброс афтара!!!:dash1:dash1:dash1
Не нравится - не смотрите. И нет проблем. Каждый взрослый человек решает сам. Вы видимо сам по себе человек впечатлительный, а уж имея 2 светловолосых сыновей - торкнуло вас ваще не подеццки. А сериал то просто про любовь, ну и некоторым неважно однополые люди любят друг друга или нет. Забейте.
Anonymous
А афториЦа счаз что делает это не пропаганда? Сколько ж сейчас ломанецца народа сначала в тот топ, а потом смотреть сериал? Диагноз - дурОтипичнаясреднестатичтическая.
Anonymous
Ну мне попадалась да этот топ. Ну что сказать. По ЦТ вроде бы это не показывают и хорошо. Я вот гомиков не жалую. Но жизнь они мне не портят, ко мне не лезут. Мне и нормально. А такие фильмы я и смотреть не буду...
Если вы не заметили, то трогательный блондинчик шел на эту улицу и к этому клубу, чтобы подцепить единомышленника... думаю вам не стоит беспокоится за своих сыновей, если им это не интересно, то им это не грозит, а вот если же... то это неизбежно... и если вы поменяете к этому свое отношение, то жить и вам и им будет легче
Афтар, уберите уже своих видных и статных блондинов 12 и 14 лет от монитора компьютера и смотрите фильм в одиночестве, что же вы детей заставляете смотреть фильмы "только для взрослых". Так ведь и органы опеки могут заинтересоваться вами.
Пусть лучше мальчики пойдут спортом что ли позанимаются или правильные книжки почитают. Хотя нет, спортом лучше не надо, там они могут голых мальчиков в дУше увидеть, вдруг заинтересуюццо. ;)
поверьте, если мужчина родился геем, то он им и станет, воспитание тут почти не играет роли. это из личного опыта. так что не переживайте.
Anonymous
Поменяйте название, я сериал "Друзья" обожаю, а "близкие друзья" пусть дружными рядами идут друг другу флаг в ж.. запихивать.
Поменяйте название топа!
Девочкам, наверное надоедает "Сумерки" который год обсуждать. Вот они с нвыми силами, да в новый топ :)
Чудны крестьянские дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения