261
Обидели у кассы. Вопрос с пакетами.
Немного в шоке, стою в очереди на кассе, перекресток. Дама за мной в полушубке из кого-то жесткого и острого. Начала тулить на мои товары свои, типа ей тяжело стоять с корзиной, мурчала что я всю ленту заняла своими продуктами. Я повернулась и сказала что ничего страшного, сейчас лента опустошится. Подошла моя очередь, кассир спрашивает: " карта есть, пакет нужен?". Я еще рот не успела открыть, а дама за меня вещает: " такие пакеты с собой из дому носят!". Я была в шоке, что значит такие как я? Я в норковом манто стояла и лыжных фирменных штанах с сапогами, на миноточку. Сомневаюсь что выглядела нищебродкой.
Скажите еще, а что пакеты из дому носят только бедные???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемного в шоке, стою в очереди на кассе, перекресток. Дама за мной в полушубке из кого-то жесткого и острого. Начала тулить на мои товары свои, типа ей тяжело стоять с корзиной, мурчала что я всю ленту заняла своими продуктами. Я повернулась и сказала что ничего страшного, сейчас лента опустошится. Подошла моя очередь, кассир спрашивает: " карта есть, пакет нужен?". Я еще рот не успела открыть, а дама за меня вещает: " такие пакеты с собой из дому носят!". Я была в шоке, что значит такие как я? Я в норковом манто стояла и лыжных фирменных штанах с сапогами, на миноточку. Сомневаюсь что выглядела нищебродкой.
Anonymous
а вас в магазине аптечный киоск есть?
Да бросьте вы, это диагноз. У нас сегодня с мужем на кассе тоже был казус: тётенька заняла всю поступаковочную ленту, наш товар, после пробития уползал к ней в товары. Заметив на моём лице нетерпение (а оно было, надо ж упаковывать), тётенька спецом мееееедленно, с уважением к себе достала мобильник и ответила на смс, потом не спеша упаковалась и т.д., показательно. Мы с мужем улыбались, уж очень демонстративно всё было Кассирша негодовала-очередь встала...
Anonymous
Не нищебродка, в лыжных штанах и манто, это пять баллоффф :) простите, автор :) а по теме - ну подумаешь, вы че больных на голову впервые встречаете?)) бывает же :)
Меня несколько эээ... смутило слово "манто"(штаны - нехай себе, с мантоМ-то). Аж слазила в словарик убедиться, правильно ли я помню значение слова... а потом увидела про "спортивное"... аффтар жжот, одним словом:)
Наши люди в мАнтах по магазинам не ходют.
Надо же как легко вроде как уверенные в себе люди разводятся на хамские выражения.
Надо же как легко вроде как уверенные в себе люди разводятся на хамские выражения.
а штаны с сапогами это как? Типа унты намертво к порткам примундырены?
*умоляюще* Люди, подскажите где купить спортивное норковое манто???? Желательно в цветовой гамме Manchester United.
Здорово, спасибо , автор, утро мое началось весело.
А если серьезно, то в стране, где я живу, пакеты с собой приносят обычно интелегентные образованные обеспечнные люди, которые покуют органическую еду и беспокоятся о экологии нашей планеты. У нас еще некоторые особо сознательные складывают использованные пакеты и приносят обратно в магазин для recicing И пакеты в маказинах у нас беплатные, бери скоКО хочешь )))
А если серьезно, то в стране, где я живу, пакеты с собой приносят обычно интелегентные образованные обеспечнные люди, которые покуют органическую еду и беспокоятся о экологии нашей планеты. У нас еще некоторые особо сознательные складывают использованные пакеты и приносят обратно в магазин для recicing И пакеты в маказинах у нас беплатные, бери скоКО хочешь )))
А это особый показатель благосостояния-пакетик покупать за 3 цента? :-))
У меня пакеты с собой часто. Покупаю в супермаркете один раз за деньги хорошие прочные,а потом, когда износились,порвались их бесплатно обменивают.. Это защита природы вообще-то..
я бы этой козе в бобре так бы и обьяснила, что бобров на себе носить неглиже и пакеты постоянно покупать тоже! хотя.. Вы сами в норке :-(
У меня пакеты с собой часто. Покупаю в супермаркете один раз за деньги хорошие прочные,а потом, когда износились,порвались их бесплатно обменивают.. Это защита природы вообще-то..
я бы этой козе в бобре так бы и обьяснила, что бобров на себе носить неглиже и пакеты постоянно покупать тоже! хотя.. Вы сами в норке :-(
А что все так переполошились? Я ее под заказ шила, на зиппере, типа норковой укороченной спортивной куртки, неужели никогда не видели? И она обалденно смотрится под спортивки, только под качественныеии фирменные.
Aвтор
...
Anonymous
Все потому, что на нас не было боа. В манто, с лыжными штанами и без боа ходят только нищеброды [-X
Деуки, все, харе, поржала. Знала шо смешно буит. С ЧЮ на евке все ок
Aвтор
Вы бы фотку что ль показали. Никак моя фантазия не может нарисовать ваш прекрасный образ в лыжных штанах с сапогами и мантЕ.
Anonymous
Автор, это вы?

Автор, ай лав ю! Вы мой любимый персонаж - "жертва хломура"! Обожам'с лицезреть вас: в шубе, в штаниках спортальмовских и в уггах стоят ЗВЁЗДЫ, чувствуя себя неотразимыми. Милые-милые!!!
Деффки,вы вообще в своем уме?!
Вся проблема и неглиже в том,что на лыжных штанах не были нашиты красные широкие лампасы!
Боа,палки...вы чо?!
Вся проблема и неглиже в том,что на лыжных штанах не были нашиты красные широкие лампасы!
Боа,палки...вы чо?!
Anonymous
итить-колотить! я думала, и правда, обидели:-) афтар, вы жжОте
Да не трожьте вы бобра\истерит\ я тока манто прикупила, завтра в магаз поведу, выгуливать! Застремали, язвы...
Anonymous
Девки, ну эт я авторесса.
Я хоть немного реабилитировалась перед вами за свои нервотрепные топы?
Я хоть немного реабилитировалась перед вами за свои нервотрепные топы?
Уверена, что имелось в виду, что автор не нищеброд(автор, боритесь с комплексами, удивляет этот потребительский подход ко всему), а потому что автор тормознуто себя повела( с точки зрения тети), потому и стормозила, что и пакеты с собой не взяла. И наверное, еще паузу сделала(А? Кто здесь?), когда кассирша про пакет спросила ;).
Да
Тетка права.
Anonymous
вот вы ржете над манто и спортивными штанами, а я сегодня подругу узрела в таком виде и прикуела
с детьми пошли гулять, называется
с детьми пошли гулять, называется
Anonymous
Надо было повернуться и с вежливой улыбкой попросить: "Может, тогда Вы мне свой лишний одолжите? Такие, как Вы, я полагаю, и не по одному носят".:))))
Люди, а что шуба /манто признак богатства? Или больше понты?
???
Вот была бы у Вас такая авоська-пакет, бабец бы позавидовала . Помахали бы у неё перед носом. :-)

Anonymous
А я с такой часто хожу. Вместительная ))
http://darudar.org/gift/thanks/190060/
http://darudar.org/gift/thanks/190060/
Anonymous
Автор, а Вы еще не родили?
любопытная
Твою мать.....отстала от жизни....
Куплю лыжные штаны, фирменные, недорого!!!!
Срочнаааа! Завтра не в чем в магазин выйти!
Куплю лыжные штаны, фирменные, недорого!!!!
Срочнаааа! Завтра не в чем в магазин выйти!
Ой блеаааать! Манто+лыжные штаны, я угораю. такие с собой не то что пакеты, такие с собой могут все что угодно прихватить - от монтировки до рулона бумаги туалетной
Anonymous
Ой, дура-то, прости Господи!
Anonymous
автор подскажите где шили норковые спортивки тоже нада чтоб за нищебродку не принимали *умоляюще так*
Anonymous
Юка нас всех развела, даж не знаю, как к этому отнестись, если честно))
Надо было как комплемент принять, а вы обиделись:)
Это логично, что думающая, образованная интеллигентная женщина предпочитает многоразовые сумки для продуктов, а не одноразовые пакеты на каждую покупку.
Это логично, что думающая, образованная интеллигентная женщина предпочитает многоразовые сумки для продуктов, а не одноразовые пакеты на каждую покупку.

Anonymous

Anonymous
надо было даме хоть что-ниб сказать, вылить негатив, вот и сказала, ни норковое манто, ни даже брульянтовая диадема, будь она на Вас, тут роли не играют.
Пакеты из дома не носят те, у кого СКЛЕРОЗ :-))))
Тетке нужно было ничего не отвечать, но я бы не удержалась, и предельно меееедленно складывала бы покупки в пакеты. Медленно, медленно, а потом бы еще и кредиткой расплатилась :-)
Люблю дразнить ДУР :-))))
Тетке нужно было ничего не отвечать, но я бы не удержалась, и предельно меееедленно складывала бы покупки в пакеты. Медленно, медленно, а потом бы еще и кредиткой расплатилась :-)
Люблю дразнить ДУР :-))))
Бля "в норковом манто стояла и лыжных фирменных штанах с сапогами" - акуительно. Представиль - упаль. Мадонна, епыть *ржот впокат*
Никогда не наблюдала такого сочетания. Разводите?
Пачму в России такие короткие эти ленты у касс и за кассами где товар надо упаковывать тоже месточень мало? По-тому все и психуют и с той и с другой стороны имхо
европа
"Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско лиловый негр вам подает манто" (с))))
Автор, а причем тут вообще, что на вас было надето? ))))
Ну попалась вам неадекватная тётка, ну пожелали б ей с улыбкой не хворать, взяли б на кассе пакет и пошли бы себе в своём манто домой. С гордо поднятой головой )))
Автор, а причем тут вообще, что на вас было надето? ))))
Ну попалась вам неадекватная тётка, ну пожелали б ей с улыбкой не хворать, взяли б на кассе пакет и пошли бы себе в своём манто домой. С гордо поднятой головой )))
Роботы что ль тексты мастрят? Набор слов и сочетаний, вызывающий живейший отклик,и кое-как состряпанная фабула. Как крючки с наживкой закидывают.
Anonymous
не, ну блин, так и не увижу манто со спортштанами. пойти штоли в бруках и манто в магазе примерить... но не будет ли шоком для продавцов, если я попрошу спортивного кроя, к штанам подходящее?
Anonymous
Народ,ну и проблемы у вас.Не нищебродка,стою в фирменных штанах...Этот совковый менталитет,кто в чем одет и по этому ценить уровень достатка.Мы вот живем реально хорошо,семья мужа потомственные адвокаты-нотариусы-юристы.У нас большой дом,помимо этого куча недвиги у него.При этом машины у нас дешевые и старые.В магазин я ВСЕГДА еду со своими пакетами.Как впринципе все тут местные.Это удобно,они прочные,не засоряют ОС.Одета всегда по-разному,но просто.Дорогоие наряды есть куда носить.И в чем бы я не была никто никогда не позволял ничего подобного в мой адрес!Это у вас автор комплекс нищеброда!Этим страдает большинство выходцев совдепа.Моя мама тоже считает,что если она наденет джинсы ДиГ то непременно все будут думать что она боХатая.Ах да и на джипе ездить,за который 5 дет платить лизинг.
И да автор,меховая куртейка и лыжные штаны это вообще фи!Нет не так,лыжные штаны в городе это фи!Мы в штанах этих только на горнолыжных курортах катаемся с гор.
И да автор,меховая куртейка и лыжные штаны это вообще фи!Нет не так,лыжные штаны в городе это фи!Мы в штанах этих только на горнолыжных курортах катаемся с гор.
уютная Европа
вполне могу себе представить такой вид в супермаркете - короткая шуба, лыжные штаны. сейчас мороз, если идешь не на работу, многое становится возожным.
я щас хожу в уггах высоких коричневых и довольно-таки прямом, строгом черном пальто-пуховике на ремне, с меховым воротником. выглядит не очень, но вот пофик.
а дама в очереди просто убойно составила разу - автора надолго зацепило, по сути, бесмысленное хамство.
я щас хожу в уггах высоких коричневых и довольно-таки прямом, строгом черном пальто-пуховике на ремне, с меховым воротником. выглядит не очень, но вот пофик.
а дама в очереди просто убойно составила разу - автора надолго зацепило, по сути, бесмысленное хамство.
может не в тему,но я никогда по шубе не сужу о достатке. Сама норку не имею и никогда не хотела-просто вот не хотела и все и знаю массу людей у которых много шуб и они в большом достатке,а ходят в пуховиках..а другие долго копили и купили шубку и не снимаю ее всю зиму,не понимаю ,при чем тут шуба?? Мне моя сотрудница как-то намекнула ,что мол мне положена шуба по статусу :) вот умора :) и так ведь многие рассуждают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения