101
ира
Все остальное
23.01.12 15:15

порадуйтесь за меня

Я сегодня купила себе впервые за 37 лет платье (не просто платье, а красивое Платье), а все почему? а потому, что я ПОХУДЕЛА!!! на 32 кг. УРА!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня купила себе впервые за 37 лет платье (не просто платье, а красивое Платье), а все почему? а потому, что я ПОХУДЕЛА!!! на 32 кг. УРА!!!
ира
Поздравляю, очень рада за вас!!!
\жалко, что анонимно! а то бы мы дружно пример с вас начали брать и гордится страшно!
Сейчас постараюсь вставить фотки
ира
Я на 29 кг похудела, пять лет вес держу, после НГ расслабилась, сегодня взвесилась плюс 3, ругаю себя ,за пять лет привыкла к весу, не ем после шести, считаю съеденное.
Ваш пост- пинок под зад мне. Сегодня на боннский супчик сяду, вес вернется и больше расслабляться не буду.
Anonymous
Поздравляю! Вы молодец!
офигеть) Я один раз похудела на полтора размера, так у меня глаза в череп завалились)))
и эта, как оно в 37 потерять столько массы? Ничего не опало? *сумлеваюсь, вдруг жёппа под коленками окажеццо*
ОГО!:-О

Представляю как Вы наверное преобразились!!!:) Оч за Вас рада! И не только за то, что похудели, а за то, что сила воли у Вас завидная, упорство!!!
Открылась, только в платье не могу :) Муж, зараза фотик унес.
А я вот тоже на 30 кг похудела, правда платье красивое купить не могу:).
Anonymous
круто!
поздравляю!
=D> =D> =D> =D> Бурные аплодисменты, переходящие в овацию! А еще вцепитесь в свой нынешний вес и держите-держите-держите!
Вы отлично выглядите!!!Молодец!Так держать!
Ай, молодца! Прям два разных человека. А говорят еще, что не во внешности дело.
Anonymous
Поздравляю! Вы ужасно хорошенькая. Улыбка ну просто очаровательная. :)
Выгуляйте на еве ваше платьишко. :) Комплиментами осыплем. :)
Ира, поздравляю! Вы - молодчина! Чихните на меня:) Заразите похудением!!! Умница!
а на меня плюньте, разожралась, смотреть противно :-(((
вы молодец! завидую вашей силе воле! а на личико вы и пышечка миловидная.
Автор! Вы молодец! Так держать!
молодчина!!!!! поздравляю и радуюсь!!!!!
Поздравляю! Искренне Вами восхищаюсь, я вот 4 сбросить не могу, очень пожрать люблю((( А уж Ваши 32 - вообще фантастика!
Какая молодец! Поздравляю!
А мне это увы - не светит... Страдаю и помру толстой мамашкой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения