24
не объяснимо, но факт)
Все остальное
23.01.12 21:47

А вы оборачиваетесь перед уходом ?

Или я одна: :)
После того, как припаркую машину, уходя, ОБЯЗАТЕЛЬНО, оглянусь, полюбоваться что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или я одна: :)
После того, как припаркую машину, уходя, ОБЯЗАТЕЛЬНО, оглянусь, полюбоваться что ли...
не объяснимо, но факт)
почти всегда, - проверить, выключены ли все огни, особенно в салоне. ну и на закрытость-открытость проверить, если вдруг сильных приступ паранойи случился, - щелкну дополнительно кнопочку закрывания, машинка мигнет, я спокойна:-)
Anonymous
нет, закрываю и ухожу не оглядываясь.
Anonymous
да))
Anonymous
к машине - оборачиваюсь. Просто убедиться что все ок, что встала на сигналку, что не горит свет внутри и фары. Когда встаю со стула или скамейки - тоже оборачиваюсь. К человеку могу и не обернуться, просто уйти
После того как вместо закрыть на брелке нажала открыть ( в перчатках неудобно было + еще 33 пакета в руках) и машина у дома час!!!! стояла с 4-мя полностью открытыми окнами!!! - всегда оборачиваюсь. Не знала, дуро, что если удержать кнопку "открыть", по очереди открываются все окна. А ведь всю голову сломала - КАК такое возможно !!!!...
лошара!!!
Щелкаю брелком через плечо и ухожу. Никогда не оборачиваюсь на машину.
Никогда не оглядываюсь на человека, с которым попрощалась, это просто пунктик. На машину тоже, а вот выходя из дома тыщу раз проверяю все приборы, газ, воду и ты ды.
ага, жду когда закроется, голос подаст об этом и мигнет :-)
ну и полюбоваться))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения