58
Anonymous
Все остальное
31.01.12 22:32

Удобно ли???

У нас участковая мед.сестра, очень хорошая девушка, на вид 25-30 лет. Но вижу, что одета бедновато, вещи видно, что дешёвые из перехода. Серенькое всё, я подумала, удобно-ли будет предложить ей свои вещи, которые я носить не буду. Все в отличном состоянии, из хороших магазинов, стильные. Хочется помочь от всей души. Как вот сделать так, чтобы не обидеть?? Размер у нас одинаковый и рост тоже. Я чуть выше может.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас участковая мед.сестра, очень хорошая девушка, на вид 25-30 лет. Но вижу, что одета бедновато, вещи видно, что дешёвые из перехода. Серенькое всё, я подумала, удобно-ли будет предложить ей свои вещи, которые я носить не буду. Все в отличном состоянии, из хороших магазинов, стильные. Хочется помочь от всей души. Как вот сделать так, чтобы не обидеть?? Размер у нас одинаковый и рост тоже. Я чуть выше может.
Anonymous
можно предложить типа не прямо ей- тут вещи хорошие мне маловаты стали, хочется отдать в хорошие руки, у вас некому предложить? ну, как то так...
Anonymous
если бы я хотела помочь подарила бы какую нибудь карту в бельевой или тряпочный магазин. или деньгами. Привязала бы к 8 марта или еще к какому нибудь дню. Или просто так. Но б\у вещи - нет, не стала бы отдавать, обидится.
Пусть муж ей подарит, как бы от себя.
Anonymous
если действительно стоящие вещи,предложите!но только прям хорошее.
вот мне так тетка из соседнего подъезда сыну отдала пакет (ее более рослый мальчик, мой поменьше). Месяц пела, что супер-пупер фирменные вещи, жалко пропадать. Уговорила. Пришла. Там такое барахло, которое я своим детям не покупаю никогда. И именно это меня унизило, что предложила мне такие заношенные, самые присамые дешовые вещи, заношенные в песочнице во дворе. Мы достаточно состоятельные, мои дети одеты не богато, но хорошо (уровень экко, адидас, и пр). В итоге взяла пакет, т.к. она говаривала-расхвалила и отдала владимирским рабочим в деревню.
Anonymous
Нормально. Позвоните ей и прямым текстом скажите - мне больше не подходят, так как малы, забери - хошь себе, хошь подружкам отдай. Когда у человека нет денег на нормальные вещи - какая на фиг гордость. Сама помню - была очень рада, когда мне что-то перепадало (был период жуткой ж/опы).
Anonymous
это очень унизительно. если захочет носить б\ушные, но хорошие вещи, будет покупать их на сэконде. но получить такое в подарок, да еще и в качестве благодарности - это жесть!
Anonymous
Маша, у меня есть хорошие вещи, я растолстела (оптимальная причина) и не помещаюсь в них. Вы же по участку работаете? Может быть, вы знаете женщину вот такой комплекции?Вот возьмите.
Можно и без спектакля - маша, вы такая стройная, у меня есть одежда на ваш размер, жаль, не для меня) Может быть, вы примерите??
Какие у вас глаза (волосы, цвет кожи, фигура), вам какраз подойдет блузочка одна, ой и правда как на вас шили, а я не ношу и уже не одену точно. Это судьба, блузка нашла свою хозяйку.
Может что-то подобное разыграть при визите?
Anonymous
Наверное, тут не угадаешь. И даже если у неё совсем нет денег на новые вещи, не факт, что ей будет приятен ваш жест. Я бы надела чужие вещи, только если совсем у меня не было бы своих, даже очень старых. Да и вкусы у всех разные.
Ни в коем случае, можете здорово обидеть. Если хотите подарить что-то, то только новое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения