345
Anonymous
Все остальное
2.02.12 17:51

ваш наркотик

Шоколад, например или семга:) Ну у каждого он (наркотик) свой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шоколад, например или семга:) Ну у каждого он (наркотик) свой.
Anonymous
кофе и шоколад
Anonymous
Кофе
Anonymous
Кофе и орехи.
Кофе,сало,сыр
Кофе с зефиром в шоколаде
Anonymous
интернет
фисташки, шоколад и интернет :-)
Музыка, любовь, море
Если наркотик - это то, без чего ломает, корёжит физически, настроение паршивое, каждую минуту ты об этом думаешь, страдаешь от отсутствия и мучаешься, если с момента последней "дозы" прошло неприлично много времени, то... Да фиг знает. Похоже, что мой наркотик - душ. Когда нет возможности ежедневной помывки организма - натуральная ломка по воде.
мистическая художественная литература
Кофе, инжир, сыр.
кофе, сыр, кунжутные козинаки/халва (последние вроде отпускать стали))), интернет и сигареты, чтоб их...
Ничего себе, сколько кофейных наркоманов.
Семечки :)
Anonymous
кофе :)
все сладкое!
кофе, книги
колбаса брауншвейгская... с детства ее люблю...
нямням
Сладкое! И ещё я ОЧЕНЬ люблю помидоры и все томатное. Перед месячными всем хочется селедки, а мне помидоров :mda
а что секс никто не написал ? :-)
Крепчайший чай и фрукты. Без этого жить не могу.
Чай горячий. Мама в ужасе, как я пью такой кипяток, пугает заболеваниями горла:)
Вяленая рыба.
Макдоналдс, он у меня в ранге тяжелых, а так кофе.
Черный чай, сигареты, музыка, шоколад, красное сухое вино.
Укроп, Макдональлдс.
Гусиная печень-реагирую на неё как кот на валерьянку, могу съесть тонну, но хде жь в таких промышленных масштабах её возьмёшь? Кокаин и то дешевле выйдет :)
Шоколад. В шкафу всегда лежит стопочками. Прикладываюсь регулярно, как курильщик к сигаретке. Белый не воспринимаю, молочный тоже не очень, только чистый чёрный. Реально наркотик.
Вязать и кино :) Даже в метро и в кино с собой всегда беру, вообще везде :)
А если из еды... Ну если вот прям совсем наркотик,без которого жизни нет - такого нет почти, разве что кофе утром, правильный, со сливками и красным перцем. А если из того, что я просто обожаю и никогда не откажусь при возможности - хамон особого рода (который и не хамон по сути - это говядина, но прокопченная очень похоже), а еще устрицы - после Испании в прошлом году подсела :) Увы мне- обожаю все, что потом оказывается безумно дорогостоящим :) Потому ем редко :(
Вареная кукуруза :-9 и докторская колбаса :-9
Написание текстов. Не лягу спать без полстранички (хотя бы).
Мороженое и чизкейки)
интернет
цаловать детей, мужа и любимых зверюг каждый день! прям ломка, если не поцелую!
Томатный сок покупной.
Парфююююм и икра чёрная!!!!!!!!
апельсины. Кило в день минимум. Без них ваще никак. В беременность еще и запивала их литром грейпфрутового сока - без него тогда прожить не могла.
Абсолютно наплевать на шоколад, булки, кофе
именно жратву надо?
у меня один наркотик - любимый мужчина.
шоколад
хурма.
рафаэлки с кофе
Кофе и книжки.
Редиска или дайкон с майонезом.
Имбирь в сахаре
Конфеты"Визит", чипсы картошка с солью, "Анна Каренина" или "Унесенные ветром". Одинаково действуют :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения