179
Anonymous
Все остальное
6.02.12 13:34

а кем вы работаете?

Очередной глупый вопрос. И как у вас на работе? У меня с НГ затишье полное, даже не работу не хожу :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной глупый вопрос. И как у вас на работе? У меня с НГ затишье полное, даже не работу не хожу :(
Anonymous
Бляяяяяяя, у нас - вечный ахтунг! :scared2
дела идут,контора пишет :)
Фея, зубная:-) К весне самый спрос на фей, т.к. идет активная смена зубов у деток:-)
Преподавателем. Каникулы =)
Экономить пока нечего да и на больничном
Оператором электронных торгов на закупках.гов.ру
1231
инженерКО, тишина после НГ, хоть вешайся)))
народный промысел - заказы на 08 марта в основном и немного на 23 февраля выполняем. еще частные заказы интерьерные. вобщем, фабрика работает.
Anonymous
гинеколог в больнице.
всегда аврал.
Anonymous
у меня затишье только в дрессировке, в такси никогда не бывает) Moscow never sleeps:-)
м.сестра в районой поликлинике. хочу уволиться, ибо жопа полная в медицине творится.
Anonymous
диспетчером в жкх, дурдом каждую смену независимо от праздников, выходных и времён года((
Anonymous
Судьей работаю, после НГ граждане месяц спали, сейчас оживились, побежали судиться)))
Anonymous
У нас аврал каждую пятницу и каждый понедельник. Ничего не меняется.
У нас понеслась .... по кочкам.Домой во время уже точно не уйти.
директор школы, покой нам только снится :-))))))))))
Anonymous
Преподаватель ВУЗа - завтра вот впервые после НГ на работу, сессия была, у меня экзаменов не было, отдыхала. Зарплату за январь дали как раз коту на паштет)
Anonymous
текстиль,лён,вышивка лого и монограмм ..ну и т.п :-)
Безработная я....ищу.
Anonymous
Медсестра реанимации отделения гнойной хирургии. У нас после НГ - самая работа
Юрист, вроде работа как работа :) присутствует
Anonymous
БуЛгаХтер.
В дерматологии как всегда работа есть, в косметологии дамы начинают потихоньку просыпаться к весне :))
бухгалтер
Anonymous
Директор по маркетингу на радио, работы завал, тока я болею щас
предприниматель (маг.одежды) тишина ....
главбух. Отчетный период в разгаре. Ненавижу наше законодательство за бесконечные и беспонтовые изменения, которые добавляют бухгалтерам работы. И вообще - вернуть бы 94 год - не послушала б родителей, и ушла бы учиться в ПТУ. Всегда мечтала стать парикмахером.
Бухгалтер в депрессии
даже анонимно не скажу:-D
но работы полно, увы.
Anonymous
Свой инет магазин. Заказов валом
Anonymous
Дизайнер. Работы всегда валом
Шо, опять? Не скажу. Работы в паринципе много, но...лень.
Декорация алкоголя - руководитель отдела\дизайнер\препрессник. Работы - до хрена и больше. Уже провалы в памяти нарисовываются - на таком автомате все делаю...
Слушайте, а на 23-е как работаем?
Щас смотрю в наш производственный календарь, оказывается 18-го тружусь. А 24-го - гуляю. А тырнет говорит - нет переносов... Опять что ли наше руководство самодеятельность развело?
Экстросенс, то мужиков ищу(пошел рыбу удить),то здоровье правлю,то любовь отыскиваю,то спортсменам настрой олимпийский отыскиваю,то матрицу посчитать,чтоб нужный деть пришел,бесконечность космоса ежедневно.
Заместитель редактора местного административного сайта. работы то пусто, то густо. В данный момент - почти затишье.
увольняюсь)
а так консультантом кое где
Консультант SAP :)
Anonymous
медсестра реанимации онколог. больницы. покой мне только снится.плюс подработка в медцентре.
Сетевой админ.
Anonymous
Учитель. На работе круглые сутки (практически).=)
Anonymous
Эколог. Проектов куча
Зав. библиотекой. То густо, то пусто. Впрочем, как и всегда. Обычное это дело. Сейчас вот пишу сценарий для фильма. Между делом книжки выдаю.
финансист, самый аврал
Программист. Есть работа, нет работы, на работу ходить все равно надо :-)
производство полиграфической продукции - тихо пока.
Суды не прекращаются НИКОГДА. И НГ нам не помеха. :dash1
Адвокат.
Удалённый помощник и контент менеджер на сайте интернет магазина одежды. Работы постоянно навалом, особенно под праздники. Вот 23-е на носу, аврал уже начиная с сейчас. У нас мужская одежда.
Преподаватель колледжа. Январь был свободен, февраль свободен, март тоже свободен! А апрель, май, июнь буду с утра до ночи сеять (разумное,доброе, вечное).
Бухгалтером работаю, сейчас полный аллез!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения