165
オリガ マリア ュリア マリーナ ローザ
Евы, ну вы поняли?
Объясните, зачем вам всем эта хрень на старости лет на никах? Вы морально готовитесь к нашествию?
Или вы - секта? :scared1 :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, ну вы поняли?
Объясните, зачем вам всем эта хреньна старости лет на никах? Вы морально готовитесь к нашествию?
Объясните, зачем вам всем эта хрень
анекдот какой-то был
заключительная фраза: устал щуриться
заключительная фраза: устал щуриться
Anonymous
да многие ведь любят в стаде побегать.
Сегодня утром встретила знакомую-армянку. Одновременно друг другу крикнули "Барев дзес!", так звонко вышло, что у машины стоящей рядом сигнализация сработала :))
гыыы Много чего загадочного в мире происходит, а объяснения очень простые :)))
гыыы Много чего загадочного в мире происходит, а объяснения очень простые :)))
Эк вас тут торкает. :scared2
Я предлагаю всем людям, использующим в написании ника латиницу и иностранные слова, призадуматься - а достойно ли это русского человека? Какие ценности передадут они детям? Я бы им не доверялЪ.
Я предлагаю всем людям, использующим в написании ника латиницу и иностранные слова, призадуматься - а достойно ли это русского человека? Какие ценности передадут они детям? Я бы им не доверялЪ.
я тож не поняла повального увлечения иероглифами....
как-то.....
как-то.....
Японцы конечно больные на фсю башню, тут не поспоришь, но мультики некоторые я у них очень уважаю, умеют, блин.:)
Как говорили древние "одна кобыла всех ссать заманила"
Всё,деффки,сымайте ужо кимоно-не к лицу оно вам,быстро облачились в сарафаны! КремА,так уж и быть,оставьте,не всё ж свеклой щёки тереть.:-)
Откуда такая ненависть к японцам у Марки?
Anonymous
а вы зачем латиницей ник написали? Америкосам продались?!
русский аноним
дЕвы, объясните мне, бестолковой, пачиму у меня на компе все ваши ники, окромя старых, нормальных, квадратиками выглядят? И название сего топа тож квадратики. И по ссылкам - квадратики. Ни фига нет, кроме квадратиков. Ааааааааа!!!
Если честно, то закорюки поставили все во время участия в одном топе. Просто ради хохмы. На следующий день хотела вернуть ник обратно, но руки не дошли. Теперь специально ещё похожу ипоной мамой, это ж лакмусовая бумажка оказалась отличная)))
А почему у меня в виде квадратиков с цифрами отображается? Чего-та не хватает в прогах?
Anonymous
Отстаньте от Марки.
Anonymous
я в Японии 6 лет жила, так там наоборот ники на латинице пишут в форумах :)Даже на нашем японском форуме сейчас посмотрела всё на ромаджи предпочитают писать.
Anonymous
От не хрен делать.
А че эта за хрень?
2 марка: спасибо вам большое, пришла в топ по ссылке в другом и здесь с интересом вас читала. Без стеба: спасибо, заставили задуматься
funeral adviser
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения