439
факи-легенда-правила
Все остальное
16.02.12 16:38

→Закирова-Оттепельная←

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
факи-легенда-правила
Прошлый топ продержался больше двух недель, так что любое превью подымет архивную муть. ;-) Поприветствуем возвращенца, обсуждаем рукодельные фазовые сдвиги и песдим дальши. ;-)
Превью
*Задумчиво* Вот стоило квакнуть на тему, что у меня нос как у Лайзы Минелли - как полон паЧпорт гостей, все побежали нос зырить:-)
М.Р.
Купав, сеня поспрашаю и сдам контакты ))))

СВ, у меня нету, я тока дырки делала, мой почтибывший пирсингист и весь в тату, явки и пароли сдаст ))))))
барСук
*приползла бессильно* барсук, ты чудовище)Я тобой восхищаюсь.
Дайте мне слезливые пестни. Я седня их слушаю) Террорист сидит под рукой, ждет слезливых песен.
СВ
Купаааааваааа, я в субботу буду звонить товарисчу мастеру, ты мне написуй в лысы кому бить, какой размер и в каком месте, он нереально клевый мастер, но дорогой, вы готовы ? просто я должна ему это сказать и потом тебе кинусь ево номером....
барсук
Я сафсем извращенное женсчино, да?:-)
Который день название топика "Размер пенсии в Москве" читаю как "Размер ПЕНИСА..." :mda :mda :mda
М.Р.самадура
Гадская Утка! 40 минут любовно выбирала товар, шоб мне сказали, шо свободных машин нет! Вот прям так - НЕТ!
Купава
ну чо, утра, штоле ))))))) я фапачку довязываю, сеня крайний день на нее трачу, заразу ))))))))))
барсук
Ну чё, закировки - пиписки татуировкой покрываете штоля?:-)
М.Р.
*Печалится* Видали? Любимое домашнее жЫвотное всем нам известной особы скушало ценный докУмент... Теперь мабудь отравится:-(
М.Р.переживает
ну шо, тиотеньки, я вам скажу....таки, 35 это не очень и страшно, как казалось)
жывот
блина
Anonymous
сижу с валидолом, чуть не получили инфаркт вдвоем с муем(
рассказываю - ребенок ходит на секцию 3 раза в неделю, муй отводит, забирает или он, или я, или вместе приходим. Щас муй пошел за ним,а ему говорят - а ушел ваш мальчик. Куда, с кем - никто не видел( а он задумался и сам домой пришел...пипец...разминулись трех соснах...мы от перепугу так орали на него...
жывот
утра, товарисчи ))))))) я вчера отключилась в половину 9-ого и в 7:15 встала бодра и весела ))))))
барСук
прикиньте, несколько лет вспоминала одного въюношу, вот ща тыкала по телеку и наткнулась на него, спросила у яндекса - блин, так он очень знаменитый финансовый аналитик теперь.... а как мы зажигали раньше (((((
барСук
Вам то хорошооо *копируит Маковецкого* А я болею( Вчера лежала весь день с ощущением, что вот-вот, прям сию секунду, пардон, вырвет. Жестокая, скажу вам, штука((( Мечтала либо проблевацо либо быть пристреленной. Седня тошнота ушла, а маленький дикобразик где-то ниже ребер и выше пупка остался( Сожрала 4 кругляша но-шпы, выпила смекту - бесполезно. Маменька смеется и говорит, что это я так ей сочувствую - болею в этих же местах (кстати, наконец-то раскололась - камни в желчном ей оперировали). Вопщем, дикобразик, скотина, ворочаеццо так, что скоро подвиг барсуки не будет казаться мне подвигом - я б лучше всей из себя выразительной походила, чем этого пушыстика в жывоте терпеть( *старчески причитает, охает, вздыхаит*
СВ
соседка взбесила( приперлась, в дверь звонила минут 15, мы не открываем в принципе без предварительного звонка( пришлось открыть, а нее ключи в шахту лифта упали, хотела шоб мой муй туда за ним сползал! На мои утвержденич, что там большими буквами написано относительно попыток нырнуть вниз "категорически запрещается проникать в шахту лифта", внизу же песочек!!!
в общем я с ней очень резко поговорила, наверное она обиделась)
жывот
все, у моей теперь ангина....
барСук
А я так, относительно больна. Два дня на катке - это, конечно, нечто. Зато какой кааааааайф!
Мажу синяки траумелем и распариваю мышицы... Всё, что ниже попы - прям ноет. Но приятно ноет. :-)
Купава
Ну что, Масленица? *готовится ставить тесто*
Всем болезным - скорейшего выздоровления! *бьет в бубен, наколдовывает здоровье*
М.Р.
Рыдаю:-)
Цитаты из женских романов
"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?

В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти её губы.

Мужские пальцы гладили её голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.

Его язык, ворвавшийся в её рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

Селина стенала, больше не напрягая мозг.

Одним мощным толчком он вошел в неё, и она застонала, восхищенная его точностью.

Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.

От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

Их удовольствие было довольно взаимным.

— Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в неё. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!

Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.

— Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили её купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

Бен хотел её. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.

Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань её купальника твердеющие кончики её грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у неё, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.

Приложив её голову к своей груди, Коул обнял её. От него пахло мужчиной. Он принялся её целовать. А целовать было много — она вся!
— Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, — прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая её полностью и даже больше.

Он сжал её грудь ладонью — испытал высшее мужское наслаждение.

Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

Её плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по её губам, повторяя их форму.

Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

Улыбка на её устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

Я больше не дура, я быстро учусь... — промолвила она, приняв сидячую позу.

И её улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!»

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Грейс почувствовала, что её соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Желание сотрясло его до самых пяток.

Чейз схватил её за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

Внутри у неё проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Он взял её лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

Слезы струились у неё по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

Джейк встал на колени, стягивая с неё джинсы и открыв ей вид на залив.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела.

И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.

Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.

Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.

Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.

Он наблюдал, как у неё в голове вращаются шарики, и решил помочь.

Когда она говорила, её губы изгибались тысячью всевозможными способами.

Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!

Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.

Её плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.

Вся её фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.

Глубоко в его груди она услышала смех.

Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!

Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.

Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.

Его красивая, смазанная чем-то блистательным голова.

Её курносый нос плавно переходил в лебединую шею.

Её фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.

Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. "
:'( :'( :'(
М.Р.ввасхищении
39. скорая уехала только что. лежим(
глобус с глобусиком и с папой-глобус
"Стада в хлевах, свободны мы до утренней зари..."(с)
Блинов напекла, Утконос встретила...;-)
Кстати, поражаюсь самообладанию мальчЕГов из сего магазина - скажем, нынешний, когда ему открыла дверь тиотка в бандане с надписью "Скорпионс", в футболке с изображением акульей пасти, босиком и с половником наперевес, даже глазом не моргнул;-)
М.Р.
а я, а я, а я дело выигралаааааааааааааааааааааа
барСук
всем здрасти, поздравления и кулочьки! я за советом к нашим животноводам: бывает аллергия на хорьков? мы тут пообщались с одним домашним, и у старшей вся кожа покрылась розовым мраморным рисунком с белыми прожилками! я охреневаю, скорая ничё сказать не может, ночь полежали в больнице, выпустили. аппендицит исключили, УЗИ в норме. предположили аллергию с "иррадиацией в желчный пузырь". симптомы следующие: мраморно-розовая кожа с прожилками, темп.38,5, режущая боль в животе. кто-нить знает, что это может быть за фигня?
шапка
блин, усталЬ я. *поедает мороженное*
глобус
я ща вздрючила 1 - пункт выдачи посылок отто, 2- деушку-оператора отто, 3- деушку-оператора службы доставки и 4 - слегка вздрючила оператора отдела претензий службы доставки)))))))))))))) завтра он мне позвонит )))))
барСук
эти педа...гоги в школе ваще офуели( работают под девизом "не дадим родителям ни одного дня спокойной жизни!"
тока что нажарила 25 штук блинов. Несложный арифметический подсчет показывает, что ежели 20 мам учеников, да по 25 блинов, то здравствуй диабет(
и опять же - я знаю свои продукты и то что я здорова, а насчет остальных у меня большие сомнения( ротовирус ходит ужасный, грипп и вообще я не знаю кто из чего готовит и кто чем болеет( сижу вот заранее волнуюсь(
жывот
ну чо, утра, что ли ?))
барСук
Типа пофастацца, чем дети папов поздравют в этом годе: http://youtu.be/afqS5U5w-Ak
Купава
*Зашламимошла* хочунарабооооту *противно ноет*
гл
привет усем
глобус приехаль с работы
всем прывет) поехала покупать пылесос, купила роутер) это все погода наверное) щас до вечера буду иметь активную половую жизнь с настройкой
жывот
Ну, как дела в Закировой? Чаго новенького?
У нас тухляк какой-то, борлели, на каникулы никуда не поехали, короче смрадно
Х.А.
прошло всего-то каких-то жалких 4 часика и совместно с тех поддержкой роутер я наладила)
теперь еще гемор - почему-то не могу синхронизировать гугл аккаунт с планшетом( шоб значить с андроид-маркета всякой шняги накачать( никто не сталивался, а?
жывот
Хеллова!!! Джоппа в синяках опьять, ноги гудут, зато мине каньки купили! Не заточили, патамушта эти... нихарошие люди ужо типо сезон закрыли ледовый, зато открыли ролеги! УБИЛА Б! Нада в Спортмастер зайти, заодно бонусы кокие-то потратить. И сумачьку под коньки купить. Две. :-)

пы.Сы. Хачю какова-нить хаткава салату с кукурузай и маянезегом. Крабовый нихо.
Купава
отец опять в больнице с нстабильной стенокардией( похоже, с полгода назад был такой маааааааааленький инфарктик( теперь наверное показано шунтирование(
блин, чтобы заставить его пройти специалистов мы все танцуем танцы с бубнами( год назад с братом уже купили путевку в Беларуссию, а он отказался и не поехал под девизом "а что я там буду делать?"
тяжело становится с родителями(
жывот
нуууу, я пачти готова к загулу с байкерней на масленнице )))))) урааааааааа ))))))
барсук
так, и чо такое тут ??? где все ???
барСук
шапеееень, а по зомбоящику по нтв показывали тваю шапачку и даже инструкцию крупно, как ее сделать )))))))))))
барСук
Круууупааааа!! *арет* звиняй!
глобус немощный
простите меня, есличо)) всем счастья, а заодно и похуеть в грядущий пост (в тех местах, в которых надо).
шапка извиняецо
как бороться с вредными привычками????
глобус не курит и не пьет
в марте общий слёт по поводу наступления весны, - состоится или как?
шапка идейная
*шёпотом признаёцца* Дефки, а у мну мужчина...................................... Такой клёвый.............................
Anonymous
Сижу и мучаюсь очередным вопросом - что дарить на день Клары Цеткин и Розы Люксембург шести родственницам и одной подруге... и что, бляха-муха, дарить на очередной день варенья папе, у которого все есть, а чего нет - он делает себе сам (типа подрамника)
М.Р.
Поздравляю с мужуком!
глобус
встала на весы - ненавижу их...
барСук
*ноет*
глобус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения