Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы напомнить...
Кстати, да )
Спасибо, прозевала бы без вас эту дату )))
Спасибо, прозевала бы без вас эту дату )))
Anonymous
Разрешите поинтересоваться, а как ваши мужья и близкие реагируют на эту затею? :)
Anonymous
Хочу спросить!
У меня есть вещи одного МЧ с которым хотела бы связать свою жизнь.
Но он, скорее всего, связывать свою жизнь со мной не хочет.
Вопрос: как скажется выброс его вещей из моего дома? Что думаете? Может кто-то феншуйно обьяснит?
У меня есть вещи одного МЧ с которым хотела бы связать свою жизнь.
Но он, скорее всего, связывать свою жизнь со мной не хочет.
Вопрос: как скажется выброс его вещей из моего дома? Что думаете? Может кто-то феншуйно обьяснит?
Anonymous
Спасибо ,а я из забыла
подскажите жирафу, что дет выброс 27 вещей? и какие это должны быть вещи. Кофетный фантик, допустим, считается?
А я вчера 127 вещей отдала... Блин, все время забываю!
Блин ну ни как у меня не набирается 27 вещей...че еще выкинуть не могу придумать(((
А как вы думаете детские туфельки подойдут...правда они мальца пошарпаные(((
Anonymous
Выставила сегодня 2 пакета с 27 вещами:)
отмечусь, хотела тему завести, подумалось, что ужо переболели все.
оттащила пакетище. скоро будем жить в минимализме. с каждым разом границы критерия нужности снижаются. причем еще к 27-му квартира очищается, а 27-го - это святое...
оттащила пакетище. скоро будем жить в минимализме. с каждым разом границы критерия нужности снижаются. причем еще к 27-му квартира очищается, а 27-го - это святое...
На днях заметила на проходившей девушке знакомую куртку (которую вынесла 27 января). Я сама её оттаскала лет 7, а тут ещё пригодилась, надо ж.
Пошла искать по дому 27 вещей..;-) Прикольно..
сегодня хочу попробовать))))
только не поняла вещи надо именно "выставить" дабы кто-то мог воспользоваться? или можно спустить в мусоропровод?
только не поняла вещи надо именно "выставить" дабы кто-то мог воспользоваться? или можно спустить в мусоропровод?
выбросила календари 1999 года 2001 и 2007 куртку, а вот носовые платки что то жалко выкинуть они хорошего качества ,но пользуюсь я только бумажными постоянно перекладываю их с полки на полку.
Anonymous
А я опять забыла.
Уже сегодня??? О, спасибо за напоминание.
А чё делать-то надо? Что за символическое число?
Anonymous
А я и не знала... Всё! К следующему 27 числу подготовлю барахло!
забыла:(
Поделитесь последствиями, плиз. А то чего-то у кого прибыло, у кого убыло...
Ну хуже в материальном плане точно НЕ стало. Большого изобилия пока не случилось, больше по мелочам: там контракт, здесь неожиданно долг вернули, там удалось от штрафа отвертеться, тут халявку словила...Зато стало БОЛЬШЕ МЕСТА! И несколько меньше импульсивных покупок. Хотя бы только ради этого оно для меня того стОит!
Денег особо не добавилось, но были неожиданные подарки - колечко с брюликом например)) Меня другое радует, что каждый месяц у меня становится на 27!!! вещей меньше. Барахло все. Уже ушла куча ненужных фигурок декоративных, которые только пыль собирают, а выкинуть вроде жалко.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, чего делать-то надо?)) Пропустила опять все((
Это с феншуя пошло штоли? Но там, чтобы цы забурлила, надо переставлять 27 вещей. Выбрасывать - это типа чтобы наверняка? :-)
ещё 26 договорилась с дамой о передаче данного заветного кулёчка,заранее ничего не собирала,а пораньше встала и пошуршала по сусекам.Итог-27 вещей в кульке,который успешно был отдан задолго до заката:)
А это каждый месяц чтоли можно делать? Каждое 27?
Anonymous
Ну не представляю, как можно набрать каждый месяц по 27 каких-то ненужных вещей.. Да и не каждый месяц тоже. Подскажите, ну что вы выбрасываете?? Я вообще не "коробочка", не храню вроде ничего ненужного, только если вот коробочки какие-то красивые для упаковки:))
Anonymous
27 выбросила 2 раза по 27. Сегодня прошла сделка, которая с августа зависла. Вот думаю, что помогло, выброс или экстрасенс , с которым тоже работаю :)
Anonymous
А отдать домработнице - считается?
Я была подписана на рассылку флай-леди, там тоже периодически были советы выбросить 27 вещей, но там именно хлам считался, т.е. фантики, сломанные вещи и прочий мусор. Может это оттуда пошло?
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения