25
Anonymous
Все остальное
1.03.12 09:13

странная смс.

Вчера вечером приходит младшему ребенку (13 лет) смс-ка с незнакомого номера. "Я спрятал тело. Что дальше?"
Вот сижу и думаю, что дальше? Если б на мой номер - я б в переписку б вступила. Но тут все ж ребенок... Мало ли что... Номер не знакомый. Может ( скорее всего конечно)это просто шутка. Ну а вдруг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером приходит младшему ребенку (13 лет) смс-ка с незнакомого номера. "Я спрятал тело. Что дальше?"
Вот сижу и думаю, что дальше? Если б на мой номер - я б в переписку б вступила. Но тут все ж ребенок... Мало ли что... Номер не знакомый. Может ( скорее всего конечно)это просто шутка. Ну а вдруг?
Anonymous
И мне вчера в 5 утра пришла такая же смс! Я после нее спать уже не могла, пила успокоительное:) Вы не из Украины случайно? Звонила - телефон отключен, теперь хочу на этот номер тоже ночью какую-нибудь гадость отправить, но не со своего номера, а с сайта оператора
А зачем вообще какие-то ответы писать, а?
Меня вот всегда преследует мысль - ответишь что-нибудь такое, типО остроумное - а потом денежки со счета тю-тю - и уплывут...
Плюнул, стер и забыл...
а сын что говорит? может быть, это из компьютерной игры?
Anonymous
а у моей на масленницы стащили телефон и мне прислали с ее номера-" я убил друга.что дальше?"
у меня,когда я была беременная то ли сломался, то ли сел телефон-уже не помню.взяла у сестры. А в этот день я ездила на узи и решила отправить подружке смс,что у меня сын будет. А телефон с Т9 и я не знала,как изменять слова. вообщем мне удалось набрать только "мальчик у нас".все остальные слова выдавали совершенно не нужные мне комбинации. Отправила этот текст. У подруги чуть инфаркт не случился,когда пришло с неизвестного ей номера(сим карту я тоже сеструхину оставила) с такими содержанием. Она кинулась звонить домой,узнавать-все ли в порядке с ее младшим братом))
Моей подруге пришла СМС - "мама, у меня проблема, срочно кинь 500 рублей на этот телефон" Она в ответ - "пошел на х...., ты мне больше не сын!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения