95

Навеяно навеянным

Топ из ТД про то, что как себя любимую не баловать духами и трусами каждый месяц.
Хочется узнать у евожительниц, сколько сезонов у вас живут: нижнее белье, средняя одежда, верхняя одежда.
Что то смутило, что трусы раз в месяц покупать надо, ежили реже - неглиже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ из ТД про то, что как себя любимую не баловать духами и трусами каждый месяц.
Хочется узнать у евожительниц, сколько сезонов у вас живут: нижнее белье, средняя одежда, верхняя одежда.
Что то смутило, что трусы раз в месяц покупать надо, ежили реже - неглиже?
одни труселя ни у кого больше месяца не продержуцца)))
Я люблю хорошие лифаки и труселья, покупаю раз в сезон где то 1-2 комплекта,ну вот например на мне седня лифак который я покупала 5 лет назад,вид товарный..:-) Всякие залетные с слониками и спортивные не считаем :-)
Белья хватает на 3 месяца (без разницы дорогое или дешевое, все равно видок уже не тот).
Меня удивило, что в том топе, который "навеял", некоторые носят белье целый год. :-o Или у них комплектов штук 50?
Anonymous@
О, я даже не могу вспомнить, когда я что-то такое покупала. Есть запас -- и хорошо. Закончится запас -- куплю.
кому неглиже? нравится - куплю, нет настроения - прохожу мимо.
А можно так сказать вопрос оффф.. но в тему :)
как вы храните все бюсты и труселя? :)
вот у меня все лежит кучей в ящике комода,но что-то мне этот бардак не очень. мож их как-то раскладывать нужно? что б глаз радовался когда ящик открываю ))))
Anonymous
Ну мне как обычно пох кто и как себе покупает и меняет труселя - главное, чтобы не воняло) Шмоток у меня много, а труселя покупаю не часто, нравятся мне редко.
Anonymous
Как вид начинает терять - так и обновляю. А у нее(одежды) разный срок жизни.
Если о трусах - то я примерно раз в полгода заказываю по каталогу наборы по 10 шт. из цветного хлопка. А других я не ношу. Такая же история с бюстгальтерами на каждый день.
У меня талант гробить белье :( то постираю не с тем чем нидь, то спать в дорогущем завалицца. в общем раз в 2-3 месяца по комплекту покупаю. Штучные труселя и полуспортивное и бесшовное в счетне идет.
Anonymous
Трусы - купила 3 дня назад 4 штуки, т.к. прошлая партия покупалась....1,5 года назад точно. Бюстик - вчера. Прошлый - 2 (!!!) года назад (остальные куплены еще раньше :-(). Верхнюю одежду ношу минимум 4-5 лет, "среднюю" - от двух до...10 лет. Обувь - года 3 точно.
Обычно у нас в семье по 1 паре зимней обуви (у ребенка две пары), межсезонной и летней по 2 пары, кроссовки и шлепки по паре на брата. Зонту моему уже лет 12, например...
Но это строго от дохода зависит. Сейчас у нас не очень, поэтому так. Да и не приучена я с детства. Одеждой никогда не баловали, да и толстенькая была, в 80-е не подобрать было ничего. А размер ноги в 12 лет уже 39 был. Теперь 41. Благо, что обуви хватает. Денег только маловато.
Но я лучше отдохнуть съезжу, чем шкаф одеждой забью. :-)
А, еще, шубы никогда не было. И никогда комплект белья я не покупала (не дарили мне). И золото у меня - обручалка, серьги - подарок родителей на 16-летие и колечко+цепочка с крестиком - родители на 18 лет подарили.
Всё, можете пинать. :-)
Anonymous
Есть куча разного белья, есть дорогие комплекты, которые редко надеваю, "для случая", так им лет по 5-7 уже, но качественные. Есть повседневное бельё, этого добра штук 25 у меня (труселей). Периодически выбрасываю, покупаю новое. За год почти полностью обновляю. Лифонов у меня 4 штуки, так как их практически я не ношу, они как новые.
Разные там битловки, свитера, платья, майки джинсы долго живут, лет по 5, так как многА :-). Верхняя одежда раз в 2-3 года.
Anonymous
а у меня только один лифчик и 5 трусов . надо бы закупиться, а лень.
Anonymous
прикуплю при ближайшей оказии штук пять труселей(цвет ещё не решила)и почему-то канплектик голубой красивенький уже пару недель как хочу.Уже присматривалась,подходящего пока не нашла,а так даже магаз подсказали,где искать...Нууу,тут наверно нельзя,не скажу поэтому :)
Труселей у меня куча, поэтому покупаю что-то, примерно раз в год. Чаще - нет необходимости. Футболки, блузки, свитера покупаю, если старые начали терять свой вид, или если что-то очень понравилось. Джинсы пару раз в год, иногда чаще.
Белье покупаю по настроению, выбрасываю по мере изнашивания или надоедания. Служит долго, потому как качество хорошее.
Пользуясь тем, что в кабинете одна, оттянула вниз пояс штанов (как эти джинсы в родительном падеже будут?) и с ужасом рассматриваю верх собственных труселей.
Они у меня уже 2 года точно. Покупала, о ужас ужасный! на рынке. Правда ворох большой брала недели на 2 хватает при ежедневной смене. Нихрена не вытянулись и не полиняли. Но это правда чистая синтетика, чего ей будет-то?
Когда захочется - тогда и покупаю. А хочется мне часто, бывает, что просто настроение на нуле - тогда иду за нижним бельем. Шоколада я не ем, приходицца хоть как-то дИпрессию переживать :-) Вот надысь прикупила комплектик цвета слоновой кости, теперь хочецца чего-нибудь филалетового :oops
Джинсы, каюс, уже года 3 ношу одни и те же, но я в штанах-брюках вообще редко хожу, поэтому не надоели.
Нет никаких четких временных границ "проживания" вещей. Как приспичит, захочецца, приглянецца что-то - так и покупаю. А труселя ваще покупаю оптовыми количествамЕ *ржот*
Вот начиталась я вас, подышала сегодня весенним воздухом на улице, пришла на работу и заказала по каталогу кучу шмоток. В основном - платьев, т.к. трусы были в прошлый раз.
Вот она - вредоносная сила!
Спасибо всем, на выходных куплю трусов :)
Anonymous
Продавцы трусов, вы мне должны за рекламу!;-)
От качества зависит, от поводов одевать. Трусы красивые лет по пять, обычные - хз, года два. Трусов до хрена. К каждому лифчику по три штука. Гардероб пятилетней давности до сих пор жив. Не ношу, потому что надоел. Но хорошие вещи, вполне можно выйти, калссический стиль. Пальто лет по десять. Уж три штука накопилось.
А вот обувь - пипец. Сезон нормально, сезон рваные, в третий сезон надо новые покупать. Обувь горит на ногах.
Сегодня - трое лифаков и труселя. Задушила слегла жаба, когда в кассе сумму озвучили.... но потом сказала - сделаю ка я себе подарок на 8 марта..... че не имею права?
Anonymous
У меня всё согласно графику. Каждая вещь при поступлении получает инвентарный номер.
Мною чётко отслеживается количество стирок, глажек, период носки и все прочие важные детали.
Всё это строго протоколируется. Потом делается расчёт, исходя из коэффициента.
Комиссия компетентных товарищей составляет Акт убытия и вещь выбрасывается.
Также в расчёт идёт и степень морального износа. если проще, то модность-немодность играет некоторую роль в дальнейшей судьбе вещи.
Существует также и форс-мажор. Последний, к примеру, длится уже шесть лет: сначала беременность, а потом константное "пополнение" лишили многих из моих вещей будущего.
Нижнее белье- мой любимый фетиш,в основном беру комплекты- кружавки,шелк, вчера зашла в ТЦ на очередной горошкокружевной комплектик залог оставила,считать количество не буду,это творческий процесс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения