114
Anonymous
Все остальное
1.03.12 19:18

У кого еще стоит елка?

Вопрос?
Смотрю еще на окнах довольно часто снежинки и новогодние рисунки попадаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос?
Смотрю еще на окнах довольно часто снежинки и новогодние рисунки попадаются.
Anonymous
каждый год такая тема. Кажется что совсем недавно кто-то в апреле елку выкидывал....
У нас давно нет - не стоит.
Anonymous
У нас на главной площади стоит (Челябинск) и всех радует. Ледовый городок в понедельник сломали. А елку убирать не торопятся ибо нафиг.
Лежит на балконе.
На стенке стоят ветки сосны в вазе (без игрушек),в детской на оконном стекле силиконовые ёлочки с снеговички,на фикусе висит большая бумажная снежинка.
У меня стоит. Это ужас какой-то. Муж не разрешает разбирать, так как купил к ней огоньки, включает их перед сном и радуется как ребенок. Предлагаю снять огоньки, повесить их куда-нить, а елку убрать - обижается)))
У меня новогодняя композиция в вазе ))
Anonymous
снежинки на окне до сих пор :)
НЕ, мы всегда 15 января разбираем, пока ни разу не нарушили эту традицию
стоит... в кладовке. уже два года не наряжала.
А КТО РАНЬШЕ всех выкинул\разобрал елку? Претендую на первое место))
Мы 26 января убираем. А снежинки кое-где до сих пор в окнах вижу.
Это что, я вот 8 февраля в одном из московских детских садиков видела как дед мороз на улице с детьми резвится
Каюсь, убрала неделю назад :ups1
У нас обычно стоит до апреля. Но в этом году рано убрали- 2недели уже как...Грустно так и пусто на этом месте... И окно теперь не светится...
еклка растет во дворе. но кое-какие игрухи с полок не убирала, ну и подсвечники на кухне все еще на полке стоят.
Елку убрала в январе, после праздников или 6 или 15. А вот дед Мороз на окне стоит :) Большой такой, почти метр. Мне его некуда поставить, а отвезти забываю :) Вот и стоит. А под окном елочка в сугробе, в детском центре ставили и наряжали детскими поделками :)
В Голландии после 25 декабря (католическое рождество)выбрасывают))), знаю русских, к-рые после этого подбирают и ставят чужую елку на Новый год. )))
Anonymous
На работе у нас стоит. всем лень убирать
На террасе валяется, остатки дождика хотят поесть коты, т. что нет покоя в заслуженный перекур- слежу, чтоб кто не обожрался. А ведь вообще ею не интересовались, пока наряженная стояла!
У меня. Ждет высадки в грунт. Она переселенец, с комнаты в туалетную комнату :cool1
У меня на работе 3 штуки пока стоят, ждут :).
Вот думаю - уберём их, совсем скучно в помещении станет%)
26 февраля убрали. ;-) Ребенок рыдал... :-(
Anonymous
Стоит... Первый раз в жизни... Стыдно... Но не могу убрать - руки не берутся за неё :-( Она такая...праздничная! Добрая. И хорошая.
У меня так года два тому назад до середины марта стояла. Стыдео было га улицу высунуться, муж в темное время выносил.
Я забыла с окна снежинки отлепить, они там так и висят :-) Наверное, до весны будут висеть, пока окна не помою.
Ёлку давно убрали, около 15 января.
У нас стоит :), сын только вчера разрешил убрать :), так что на выхах будем разбирать :)
У нас до сих пор украшенные машины некоторые ездят, с носиками и рогами))
У меня только черенок от елки остался. Никак не дойду до помойки.Сами ветки недавно срубили, чтобы в пакетах больших вынести, потомучто в проем дверной она бы не прошла и все иголки остались бы на пороге.
Видела выброшенную елку. Видимо выкинули прямо с балкона. И она поломала кустарник. Вот что за люди?
Да че там елка! До сих пор селедку под шубой доедаем *ржот*
У нас стоит.Коробку от елки и игрущек куда-то запихнули-найти не можем.вот и стоит!
Anonymous
Я после Старого НГ убираю...не сразу, конечно, получается.
Anonymous
У меня стоит!) дети не разрешают убирать, да я и рада - так лень это делать... хотя достала она меня уже порядком.
у меня - некогда убрать да и нравится она мне - у мен красивая елка и украшения красивые.
Anonymous
анекдот

супруги разводятся. Судья спрашивает - причина. Муж - -Жена у меня зануда, солнышко,праздник,люди весёлые на митинг идут, 9 мая всё же, а она вынеси ёлку, да вынеси ёлку.
у меня стоит.я и забыла про нее,вроде уже в интерьер врослась.да и времени нет разобрать ее.
У нас на центральной площади города только сегодня стали убирать елку))) К 8 марта)))
мы в середине февраля убрали,думали это уже край,передержали,а оказывается нет)
у меня стоит живая из Икеи небольшая такая в горшке,я ее еще в такое металлическое кашпо поставила,прикольно.Она уже обросла новыми иголочками.На подоконнике весну встречает..)))
У нас теперь в мусоропроводе висит!!!( Какой-то урод выкинул её, а она на нашем уровне застряла(
Anonymous
Растет она в кадке с землей, доживет до апреля, высадим в лес. Правда, игрушки я с нее еще 20 января сняла.
Вчера на улице видела летящую елку
Вчера разобрала ее наконец, сама не верю своему счастью.
у меня
4 года назад, выбросили ствол от елки на майских праздниках. Ночью, что бы никто не видел )))
Anonymous
Мы около месяца назад разобрали. Раньше ребёнок не разрешил:)
У нас в офисе стоит, мы с коллегой построили, а разобрать некому
Интересно, а холодец все доели?
Мы убрали в конце февраля... Ребенок старший заболел, когда елка стояла, и до конца зимы не до елки было после этого( очнулись и убрали недели две назад. Снежинки, елки и прочие наклейки с окон не убрали еще
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения