Вы бы поделились?
Делаю я сегодня покупки в одном магазине. Магазин пустой, я стою на кассе, жду, когда мой заказ соберут. Подходит к кассе мужчина, лет 50-ти, интересуеися, стою ли я в очереди. Я говорю, что нет, меня уже обслуживают, он тоже может делать заказ. Он совершает покупку и расплачиваясь, предоставляет скидочную карту этого магазина. Я от нечего делать интересуюсь, не поделится ли он скидочкой. Он говорит, что если мой заказ соберут, пока он тут, то поделится. Мой заказ принесли в тот момент, когда он убирал сдачу в кошелек. И так это бочком-бочком и исчез из магазина.....
Мне правда стало смешно. Цена вопроса, то бишь скидки порядка 160 руб. Покупку я, конечно, совершила и без учета скидки. Но, как говориться, мелочь, а приятно...))
Пы.Сы. сама не раз давала скидочную карту совершенно незнакомым людям. С подружками частенько обмениваемся картами. Да и на еве мне давали скидку в лабиринт....
А в том магазине скидочные карты, увы, больше не дают, а то давно бы приобрела ))))
Мне правда стало смешно. Цена вопроса, то бишь скидки порядка 160 руб. Покупку я, конечно, совершила и без учета скидки. Но, как говориться, мелочь, а приятно...))
Пы.Сы. сама не раз давала скидочную карту совершенно незнакомым людям. С подружками частенько обмениваемся картами. Да и на еве мне давали скидку в лабиринт....
А в том магазине скидочные карты, увы, больше не дают, а то давно бы приобрела ))))
Что обо мне подумают - мне всё равно. Как Европе - тоже плевать. В таких вопросах делаю, как душа просит
У чужих не попрошу, у знакомых могу, но обычно проще переплатить, чем бегать с этой картой туда-сюда
Касательно себя, один раз набралась наглости и попросила у девушки воспользоваться ее золотой картой, скидка вышла существенная, я предложила поделиться разницей. Она отказалась и более того, она долго ждала пока я окончательно определилась с выбором. Спасибо ей.
и как-то в летуале попросила карточку у девушки стоящей за мной, тк. свою забыла