29
выбрать такси
помогите выбрать такси, сама давно не вызывала.
критерии такие - хорошая езда, вежливый водитель,своевременная подача, "не убитый" автомобиль и чистый салон, ну и цена конечно.
вы какими пользуетесь при необходимости?
ездить буду предположительно 2-3раза в месяц "туда-обратно", с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите выбрать такси, сама давно не вызывала.
критерии такие - хорошая езда, вежливый водитель,своевременная подача, "не убитый" автомобиль и чистый салон, ну и цена конечно.
Anonymous
а вот, к примеру, остановили такси на улице, торопимся, а детского кресла нет! и че, не садиться или как?
Anonymous
да ну их, этих таксистов. Я ваще никогда не вызываю. Баюс.
Всегда пользуюсь "СитиМобил" 500-50-50, ни разу не подводили. В комментах всегда говорю, чтобы водитель был славянской внешности, оповещение на телефон, что такси приехало, расчет при высадке. Очень довольна. Если надо на встречу заказываю у них машину бизнес класса, есть и комфорт и эконом. На любой доход короче.
Anonymous
Мне "Детское такси" нравится. Стоимость поездки рассчитывают сразу при заказе, в зависимости от километража между пунктами посадки/высадки. Кресла есть на разный возраст детей. Водители в основном женщины, в салонах чисто,не курят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения